レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【日本もアメリカも】国際的な小咄【大事な選挙が近いですよね】
-
-―─- 、
/ \
′ ─ ─ ,
i ( ●) (● ) i
| (__人__) | イッチ多忙につき、
、 ノ
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ 彼の宣言したルールに則り、
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/ 代理で立てさせていただきました
. ′ |
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
国際的な小咄(9周年ダヨー)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1726975781/
※関連スレ
国際的な小咄(代理の避暑地Part6)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1726569082/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
韓江 (小説家)
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E6%B1%9F_(%E5%B0%8F%E8%AA%AC%E5%AE%B6)
-
>>3058
文学は作者の思考が作品に反映され易いけど、音楽は完全に切り離されているからじゃない?
-
>>3059
だから、2日で終わってたらどこの与党も苦労してなかったよねというお話よ
-
>>3064
ロシアがウクライナ2日で勝ってたら世界は帝国主義時代に戻るからやばいぞ
-
>>3064
日本に関しちゃ今とは別の苦労してたと思うぞ
台湾周りで……
-
いや2日で終わってたら欧州の混乱が今の比じゃないだろ
いつ武力行使するか分からん国とEUまで緩衝地帯ゼロだぞ
-
>>3065
でもそんな事を世界の民衆は全く評価してないからどこの国でも政権政党ヤバいってなってるんじゃ?
-
ロシアが2日で勝っていたら、今頃台中戦争になっていたんじゃねぇかなあ。
-
こんな世の中になるなんて5・6年前は想像もしてなかったなぁ。
イスラエルとか旅行に行ってみたかったんだけど
-
>>3070
ウラジオストク行ってみたかった
-
ロシアが2日で戦争を終わらせていた場合に世界に発生する課題が
現在のウクライナ侵攻より軽微と判断してる>>3064はかなりお花畑じゃねえかなぁ
-
>>3068
支持されない理由は国によって違うんじゃねと思う
-
安倍ちゃんの対露外交は評判悪かったけど、あの時点でほかに取りうる策があったかてーとね
北方領土もすぐなんとかなりそうな甘さを吹き込んだ宗男とか外務省の連中は全員死ぬべきだが
-
せめて東京オリンピック終わってから侵攻してくれって今さらに思うわ、滅茶苦茶勝手な話だけどさ
-
>>3072
民主主義政権下でそれがどう評価されるかの話では?
帝国主義に突入してた方が与党安泰な国も多かろう
-
>>3060
物価高の不満があるかないかの差だけで弱者云々は関係無いかと
外的要因の差でしかないから国内向けの誰向けは別に変わってる点はない
-
>>3075
中国も東京オリンピック終わってからコロナばらまけ…いや最初からばらまくな
-
>>3075
東京五輪は終わってたぞ
北京五輪まで終わってパラリンピックが始まる直前で仕掛けた
-
ところで例のノーベル文学賞の地域枠の話からすると、しばらくアジア枠はなくなったろうから
村上春樹はもう無理ってことで残念だったな
-
村上春樹は読んでて言うほど面白いと思わなかったな
ハードカバーのやる夫スレ読んでるみたいだった
-
>>3079
北京じゃなくて平昌じゃね?
-
>>3076
どうかな
ドイツは開戦前の話がマジだとしたらポーランド辺りと関係悪化は間違いないし
安泰と見るのは難しいと思うわ
-
「ちゃんとした大人」の画像を全て選択してください。(クズ文豪9人のCaptcha画像略)
-
>>3079
やべ、いつの間にか勘違いしてたわ
-
>>3081
昔は「ちょっと変わった世界観の文学作品」だったけど、今となっては「読みにくい気取ったラノベ」みたいになってるから
-
ウクライナ侵略が2日で終わった場合、経済的な混乱は今よりぐっと少なくなってたろうし。
それもかんがみると与党の苦労が今と比べてどちらがマシかはけっこう判断が分かれそうには思う。
-
>>3083
政権の支持率が悪化し切る前にポーランドがまた消えてる可能性が…
-
>>3081
村上春樹はヤクルトスワローズのこと語ってるのが一番面白い
-
>>3087
2日で終わってたら経済制裁やる意味もぶっちゃけ薄いというかほぼ皆無になっちゃうしなぁ
-
作品と作者の人格は分けるべき論者だけど実際はなかなか難しいよね
名前は伏せるけど作文をどう書いたらいいのかわかりやすくまとめた作者の本は好きだけど
作者のやってきたことはちょっと……と思ってしまう時がある
-
経済制裁はやらざるを得ないだろ、戦後体勢への実力行使による挑戦だし
やらんで良いとする理由が分からん
-
>>3088
それは困るな、欧州の親日国なんだ。
友好関係の国は多い方が良い。
関係ない話だが、ポーランドは美人が多いと聞くな?
-
>>3092
既に事が終わった後にやる経済制裁なんて止め時がないじゃん
-
クリミア侵攻後からずっと制裁してたんだからそれが厳しくなるだけでやらない方向にはいかんでしょ
-
>>3094
そうだよ?だからずっとやるんだよ
-
>>3096
アホくさい、そんなのは経済制裁って呼ばないわ
ただの断交・宣戦布告だわ
-
>>3097
侵攻行為へのインセンティブを発生させない為に行う事だからな
というか侵攻を軽く見過ぎよ
-
ずっとは言い過ぎか
当時の意思決定者のプーチン退任後の後任が路線継続するかの区切りは作れるから
-
>>3095
それな
経済制裁やる意味ないって言ってるのはそこ無視してるわ
-
クリミア併合以降の西欧諸国の制裁は断交・宣戦布告だった?
-
>>3099
相手がまともな民主主義国だったらそれも十分アリだったかもな
帝国にはどうしようもねぇよ
-
>>3100
クリミアの時は終わった時点でウクライナが存在しててキーウも無事、ってのを忘れちゃいけない
2日で終わってたらウクライナ自体消えてたんだから
-
>>3102
まともじゃないから経済制裁するんだろうがw
-
韓国文系の星が生まれたと聞いてお祝いに駆けつけました。
>>3031
デスゲームとかパラサイトとか後暗いねっとりとしたシナリオは得意分野だ。
-
二日だったら経済制裁というよりCOMECONに対するあらゆる物資阻止みたいになってると思うわ
連戦で台湾あっただろうし
-
どもです!
21:40くらいから6レスくらいいただきます
たまには国際的な感じも含ませながら、何かやっていきます
-
ワイとしては、経済制裁は戦争が終わったら速やかに解除すべきだと思ふ、
今、ロシアが好景気って話が出てるんだけど、
それは輸入が無くなったんで、これまで輸入に頼ってたものを国産化する必要が出てきたから、
オリガルヒから没収した金を輸入してた製品の国産化に投資して、高くても品質が悪くても国産品を買わざるを得ない状況になってるから国内で経済が回って好景気になってるとワイは考えてる。
なので、戦争が終わった後で貿易を高いレベルで行うことによって、安くて高品質な海外製品を大量に流し込んで、戦時中に育てたロシアの国産産業を壊滅させて焼け野原にするべきだと考える。
-
>>3013
正直、自分もほぼ同意見
本人たち的には耐えてきたつもりで一気に攻勢
ところが、落としどころがないままズルズルと
とりあえず戦闘としては勝っているから譲歩はできない
そして、長引く戦闘につきもののやりすぎが当然発生
このままいくと長引く戦時経済で国内のストレスがさらに溜まって、より引けなくなって
-
文学フリマに行って来たので、レポートやりますやります
って感じです
楽しかったです。
-
【速報】藤田菜七子騎手が引退を決意、JRAに引退届を提出
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/fd18c83b378b0429c02ca259e37d1043c4fca857
あらー、早いな
もう辞めたがってたんだべか
-
>>3107
予約はないですね
-
文学フリマに行って来ました(過去形)
1
, ..:<:::: ̄ ̄ ̄:::: > 、
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::,x:zzzzzzzzzzzx、::::::::::::::::::::
/:::::::::::::;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。、
./:::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i:i:i:i:i:i:i:
l::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:㍗ィ炙i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
∧:::/i:i:i:i:;。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ヨシ!
Yi:s≦i:i:i:i:i:i:i:㍗''"~~~ヽ \ \ このイベントに行こう
./i:i:i:i:i:㍗'''"~l l ハ \ \
/㍗''/ l .l ', ., `゙‐---,xzzzx、 V なにせOMMビルが会場だからな!
`¨.Y ,! .l ', /. ', .|チ´o l.゙》/
l .l ./',ィzx、\ i!ゝ-イ ´ |
l V .チ´o Y'ヽ|ゝニ=- j'
.V .V 《ゝ イ , /ノ
V. \二=- __ .イ /
\ 二=∧ <-‐ イ´ ノ
.Yl、二=-\ アヽ /
リ V > .、/¨`\`.<l/i:i
.V| /\ / ‐- 、. ヽ,/i:i:i
,r── 、 |i:i:i:i:≧/ __. Y ヽ:i:i
./::::::::::::::::::::`::::‐Vi:i:i:i:/ __ Y }i:i
/::::::::::::::::::::::::::::::::::`寸iA ヽ イ ノi:i:
.l:::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::寸A l´i:i:i:i
.l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::{ ̄∧ .,! ̄`
ttps://bunfree.net/
...:::::::::::::::::::::::::::...
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::/:::::::::::::::::::::\ヽ::::::::r、.
,′::::::,′::|:::::::::::::}:::::::i:ヘ{ |_:.
.::::::::{::ノ::ノ:∧:::ハ::: |}:::: |:>0ぅ:|
|::::|::|:ナトⅣ ⅳ_}:斗イ∨:(人,〉:|
|::::|:rf=V= f==== | :::::::::: | ちょっと待って下さい
|:::::h }::リ {::j ::::::::::::::
|:::::::}〜 ` 〜 }::::::ノ:::{ イベントの詳細はともかくOMMビルって
}/ i ノ´:/ V
| 、ヘ >、__ イ::::/ } 近いけど!便利だけど!
| \ 、:::`〈 二〕/::::::/ |
〉 丶::::} } '7 ,:::: /′ {\
| {::|/ / {::::/ | }ハ 色々説明が足りないですって!
| --/'〈 ′ⅳ--、 V } }
`〈// | ,乂イ Y- ミ7、/ |
{ /{' 乂 /´ ノ二丶ノ ´ } }
\| ノー─‐/-- `Y{ |i ノ
{7´ ′ノニ丶Yi| }′
Y { i_ \} !: /|
} _i! ト- ,`Y_ノ ´ |
| `y二丶/ |-、
| ノ 〉} iト, ハ
| / ∧| i| }i_:}
| ,′ / jハ {_〈
〉---{.._ / {. { 斤|
イ / / ノ=' 乂 __ イ=′
`ー┴- ´
※OMMビル→天満橋駅直結のイベントスペースあるビル
-
フリマなのにURL FREEで草
蚤の市(flea market)と違うんかい
-
2
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ィ イ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V -= '" < >'/
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V  ̄ヽ ¨ ∠___
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ハ \ \<__ イ
∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧.ハ | \. \ <
.∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .', l .!\ V ',`. \
∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゝ‐--‐イヽ .! Vヽ \
心::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィチヽ __,ィ'""゙气 l |`゙~ヽ!- 、 .Y
、心::::::::::::::::::::::::,ィチ7ィ''''=x、\ ヽ { ( o). 'j | | | Y .|
`守i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:㍗゙《 ( o)ヽ!゙リレ ./ィ |.l \ / ./
゙气i:i:i:i:㍗´',. ' ` ⌒/ /!.lヽ⌒ //|/
,ァヽ |/ /|ヽ ', \__ , 、 ∠ イ .|.| \ .// ふむ?
,.ヘヽソ /|.| /ヽ ‐- <´ ,.イ .|.|⌒ヽ!
.ヽヘソ } .|.| /, .-ァ /≧s。.。s≦.斗⌒ヽ!`|.| なるほど、イベントの趣旨も知らんのか。
.Y 斗 .リ ´ ̄ /_/_/:::7={::::::::::::V___ リ-、
l斗七¨| /:|::::::::::::\!::::|::::,s≦:::::::::::::i:::::::V
|:::::::::::::| ./:::::::V::::::::::::::::╋::::::::::::::::::::::::::i::::::::::V
|:::::::::::::| ./:::::::::::::,!ニニニ}::::::| |:::::::{ニニニニ}::::i::::::::::::V
|‐-:::::-.}/::::::::::::::::/{:::::::::::|:::::lol::::::::|:::::::::::::|::::|::::::::::::::V OMMビルはいいぞ!
|::::::::::::::|:::::::::::::::::::::{::!__|:::/:/::::::: !___,!::::!::::::::::::::::V
|::::::::::/:::::::::::::/ .l::::::::::::::::,'o'::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::V なにせ会場が涼しいからな!
|::::::::::::::::::::::/ |::ヽ:::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::::l .∧:::::::::::::::V
|::::::::::::::::/ /::::::::::::::::|o:!:::::::::::::::::::::::::::::| Y:::::::::::::::}
ヽ::::::::, ' .l::::::::::::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::∧ /:::::::::::::::/
./:::::::::::::::::: !o|:::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::/
※文学フリマは、作り手が「自らが〈文学〉と信じるもの」を自らの手で作品を販売する、文学作品展示即売会です
__
,.:':´:::::::::::::::::::::`:..
/::::::/:::::::::::::::::ヽ:::ヽ
. |(∨)/:::::/::/:l:::ヽ:::::ヽ:::ヽ
. |(∧)|/iト八l\j/斗|:::::' そういえばコミケで熱中症になりかけましたね……
|i::::|:::\| ● ●li|:::|
|i:(|::::⊂⊃ 、_,、_, ⊂l|∨ 私が
|:i⌒ヽ::j (_.ノ ノ__/⌒)
|:ヽ ヽ::>、 __, .イ:::ヽ / その節には大変お世話になりましてー
|::::|ヘ_}、};;;ヽニ|;;;;;/ヽ:::|`>
|::::ゝ .ノ \∨/ ,. ヽ}´
ということで
面白そうなので行って来ました
-
3
, - 、, -‐r ‐-.、
,イ ./ ハ
/ ./ / // ./ .!ヽ
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !',
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !| ほう、中々盛り上がっているじゃないか
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ}
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: |
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i!
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i!
__
,.:':´:::::::::::::::::::::`:..
/::::::/:::::::::::::::::ヽ:::ヽ
. |(∨)/:::::/::/:l:::ヽ:::::ヽ:::ヽ
. |(∧)|/iト八l\j/斗|:::::'
|i::::|:::\| ● ●li|:::| そですね。
|i:(|::::⊂⊃ 、_,、_, ⊂l|∨
|:i⌒ヽ::j (_.ノ ノ__/⌒) 12時会場で開場、そこそこの行列ですねー
|:ヽ ヽ::>、 __, .イ:::ヽ /
|::::|ヘ_}、};;;ヽニ|;;;;;/ヽ:::|`> 行列はそこそこ、トラブルもなし、と。
|::::ゝ .ノ \∨/ ,. ヽ}´
※運営さまのあれこれ確認したら、想定以上に盛況だったようです
-
4
/ / ..,.... :.:.:.:.ヽ::.:.ヽ
/:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:, '}:.:.:./:.:..... ';.:.:.:.:',
, .:.:.:.://:.:.:.:;.::/:// /:.:.イハ:i:.:.:.j:.:.:i:.. :.iハ.,
/:./:.://:./:.:/仏ム/、// / ,リ!:./ !:.:.|:.:.:.:. ! j
/イ:.:.:.:.l:./レ'/ j/__,-、^ ‐7/メ|.:.:!:.:.:.:.:.|〈
´ /ハ{:.l:.:l/:.:l ァ'7n下 ァニ.._, Ⅵ:.:.:.l:.:.トJ
jN:.::}j:.リ '! ‘う.ン ´んj小,. l:.:.:.:l:.i:|
}レ'イ1 `"´ ‘^-' .ノリ::.:::ルレ 色々と楽しく買い回りました!
l:{ いl ′ `" //ィj/:.:.:.|
|:.:.ヽ_〕 'ム!ノ{:.:.:.:.:l
l:.:i:.::「小. '⌒) /イ:ハ:l:.:.:.:! 私は西アフリカの料理本とか、中東のオススメお店とか
i:.:!:.::|:.:|::::\ イ:j/:.:.:.}:l:.:|:.l
,:.:i:.:.:|:.:|l:i::|::ぃ丶. __,. ´レ'´.:.:/:イ:.:l:.:!:.|
'.::;|i:.:.l ::!:|l:::!:::、} ,. -‐ ´..:_;.イニ´::|:.:.:!:l:.:|
,:.::/ !l:.:l ::|::l|:::|:::::j/. .:.:.:.;ィ/'´ ヽ:.:. :|:.:!
. i:.:.i |i|:.!..:|::リ::;レ'_,ィ:.:./:〃/ ,:.:. :!:.l
|:.::| !iリ ::!:/7:/〃:.::i:/' l | ':.:.: :!:|
!::l ! :.::レ/' i:.:.:::|:i | | i:.::.. '.!
、ヽ. i .:.::l/ l:.:./1ハ_j { . |i:.::.:. '
ヽ:l.:.::リ__ -‐|:./: :|: ヘ ', i |:l::.::.:.:. :、
//:.::ハ /イ/: : :| : : : , ヽl !:|:、:.:::.:.、丶
. /イ/:.:.:ハ.V/_//: : : :! : : : :':. | |:l::::',:.:i、:.:ぃ\
_/_ノ:/:.:.:/: : :V 7/: : : : : : : : : : . | l:ト、:ぃ:l ,:.:i.\\
ーァフ〃:.:/ : : : : : {′: : : : : : : : : : :ヽ l |、ヽ}i:| '::.:l \ヽ
. {/ /:.イ!: : : : : : :! : : : : : : : : : : : : : `| |ト:ヽj |! l::.| \
※割とこのスレにネタ提供できそうな本を見かけたら買い上げました
※積んでます
/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
.′::::::::::::/:::::::i::|::::::i:::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. .::::::::::::::::;′:/::|::|::::::|:;ハ :::::i::::|:! :::::::::::::::::::::i
i::::::::::::::::|:::/::斗:|=ミ!:| |::|:::|:斗!=ミ::::、::::::::::|
|:::::i::::::::::|/ j/ Ⅳ}::八{ };ハ::|:::八{ jハ:::|::::::::::|
|:::::|:::: ! :| / j/ 乂 j// / j/!:::::::: | デグちゃまはクリエイターのための国家とか宝石辞典とかですね
|:::::ト、:|:::| x=ュ、 x=ュ、 , |::::::: !|
|::八 (\| " ,: ト、::::八 こちらはバーコードも付いているのでオープンにしてもいいのかな・・・?
|::::::::\ _` ′ ,ノ:::i∨
|::::::::i::::::|:ヘ r―‐ ┐ ::::::: |
|::::::::|::::::|:::::ヽ ゝ У イ:::i:::::|
|::::::::|{::: |::::::::::> イ:::|{:: |:::::|
|:::::::八:::、:::::::::::::::| `¨¨´|::: |::::|:::::|:::::|
|::::::::::::ヽ:::ヽ/7f´ `{77,|:::::|:::::|
|::::;:ィ77∧:::∨∧‐ 、 __|// |:::::|≧x
|/∨///,∧:::∨∧‐===‐-| //|:::::|///`ヽ
| ∨///,∧:::∨∧//////|// |:::::|// ,ハ
かけ声として
「国民一人の国家とかオススメですよー」
とか、やってんなーって感じでしたね。
ヘルシングかな?とか思ったりしましたが故あってのことなんでしょうね
-
6
/ ..,::-..: ′.:.ー::.、:.:..\ィi
/´二二二二二.ヽ / ..:::/ ..:.:.:.:.:.:.: ヽ:.:....ヽ:.:.:. ∨'}
| |i´ ̄ ̄ ̄ ̄ || l / ..:.:/.:/..:′..!: .:.. i:.:. i:.:.i:.. ... ∨
| |lr――――、|| /⌒i .′ i' / i .| .| i .!..i..ト.:.l:.:.:.:... ト、
| |ll l|l { { ′.:.:.:| |.i |:.{.:.|:.ト : |:.l:イ:斗:} :.:.. | トf
| |ll l|| 廴 `i |l:i :.i:..| N十ト:|:.| V}チ,}ム_}イi:.:i:.リ}′
/⌒ヽ..|ll l|| l′ l |l:{:i.:: .N r=ミハ. ノ'〃 ̄`}l:.:イ:|
廴 、_j }ll l|| | | .乂.ト、:Vi/ , /iノ7 ノ: {
{ ` く|ll l|| | | |:iヘ ニi __ 爪.:{小
.〉‐ . \. l|| | ト 、_}ム..`込、 く7  ̄ ノ ,小 .:!::. { _
{ \、ノ) l|| | } ヽ、.ヽ.:\ト . ` ニ ´ .イー/ i:|`¨¨  ̄
ヽ≧z、 `i) l|| | ノ ヽ`\...\ ` ー / / :}i:| ..
〈 ..__ ` く. l|| | / { /ハ:i.. .ヽ` 、__ ノ/.. .:/ノ|ノ-┬‐ ¨´
ヽ.-| ト _)) l|| |' /i ノ'.:.ノ:.}、 ':./:..!/}:!:::.:..i|
`| |l` ̄ ̄ ̄ ̄ || | ノ、廴彡イ}:ノ {.:{、:..{:ノ:::::: i:l|
| 廴____.jj| . イ/´ 77 ̄ キ=≠=.乂ヘ廴:i:::::l:l|
`ー――――― '` ̄ (/ ′ ! ′ i i ∨:/:l:}′
〈 / i | | |ノ-'ー′
/トく__, 廴/ j j_ノ
/ ノ } `7ート イ´ } }
関関同立や京大の文芸部から中核派まで、表現の自由はここにあった!
そんな感じでしたし活況だったので日本の未来は明るいと思っておきます!
いや、実際老齢の方が元気に客引きしてましてね・・・
マジかとなりましたが私は瀕死です
→新人を育て上げたら引き抜かれて(以下略
というわけで以上です!
いやあ、日本の文化的素地はこうやって紡がれているのだなあって思いました
にしてもOMMビル(天満橋)はインテックスと違ってコンパクトなので
冷房効いてていい感じっすね!
-
乙
まあ変わった人も参加できるからね(オブラート
-
乙ー
-
佐天さん乙ぅ!
文芸の即売会?文芸オンリーのコミケみたいなものかな?楽しそうじゃ…見て回りたいものよ
スレ民の興味を引きそうなイベントじゃわい
-
藤田菜七子電撃引退か
スマホ絡みでルールも守れん騎手多いが、弛んどるんちゃうか…大概に星矢ほんま
-
乙
凄く面白そうなイベントだ
-
>>3122
大概に星矢なら残りはサムライトルーパーかキャプテン翼か
※ゴッドマーズはさすがに古いので除外いたしました
-
>>3122
ザウルスならセーフ!
-
昔の同人誌でしょう
流石にSS本売ってる奴はおらんだろ
-
星矢はクソ台って聞きました!
-
騎手って、可愛くても勝てなきゃ罵声浴びせられるんだから可愛く生まれた女性にはなるだけ損な世界よな
-
せいやが星矢に変換される辺り星矢打ちに行くべきか
このままだと藤田菜七子の最後の勝利馬はウヌボレヤサンになるな、何か体を張ったギャグなのか?
-
人生をギャグにするレベルは体を張り過ぎだ
しかし公営ギャンブルで八百長疑惑は流石に世間体厳しいだろうな、一時持ち上げられただけに
-
>>3128
>可愛くても勝てなきゃ罵声浴びせられるんだから可愛く生まれた女性にはなるだけ損
…競馬以外でも基本そうなんでは?
-
>>3111
夫がJRA職員なのでそっちへの飛び火を警戒して辞めたかもねー
-
>>3132
ttps://www.chunichi.co.jp/article/955707
公正性がどうなのかという記事があったわ。
そういう意味でも騎手辞めて良かったのかも
-
>>3131
女子バレーボールなんか技術や運動能力に加えて身長まで問われるのに、日本代表に集められた選手とか見たらみんな並かそれ以上のルックスだからなー
「バレーボール選手の実力」だけで判断したらもっと顔面崩壊してるような選手もいなきゃ不自然なのに…
-
>>3134
それ言い出したら野球選手だって顔面で審査せず実力だけで選んでるのにプロは結果的に並以上ばっかりだし…
アレだ、顔面崩壊レベルの人は多感な中高時代に人前に晒された時に脱落しちゃうんだよたぶん…
-
えっとこの流れは「澤はドリブルが上手い」のコピペを貼れと…?
-
いうてスポーツ選手なんか大抵スタイルは良いのが基本だしそれもだいぶ偏った見方のような
-
女子ビーチバレーに女範馬勇次郎みたいなのがいたらとちょっと思う
-
>>3135
実際の所ブサイクって顔の造形自体が元々悪い人間より、引き締まってなくてデブってたり口元がたるんでるようなのが多いから
ガチで鍛えてるような人間はその時点で大体見られるようなレベルにはなるんだよね
-
>>3122
これで中央女性騎手は全滅か…
-
サッカーの澤の悪口かい?
-
>>3134
普通にルックス良い人多くね?
-
澤さんは海外ではモテたぞ
-
だってスポーツって優勝賞金稼ぎのハンターではなく興行だし…
-
落合や松井や初芝を見て育った世代には今の球界が余計にイケメンだらけに見えてる説…?
-
ダルビッシュが入ってきた時になんか時代が変わった感はあった
-
なるほど、第二次世界大戦と違って、これなら戦後の人口ピラミッドが安定する
ttps://news.ntv.co.jp/category/international/aba673f4ed5642eab1c94b3b159c3173
……いや違うだろ!
-
澤コピペは陸上の桐生コピペに改変されてるのを見たけどもう通じないのかねぇ
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
-
>>3145
もっと前の世代は衣笠掛布どんでん田淵香川だしなぁ
そりゃあイケメン化が着実に進んでるように誰だって見える
-
エレベーター内で大便した70代男性、管理会社に写真公開され自殺―中国
ttps://www.msn.com/ja-jp/news/world/ar-AA1qWqvy
民主党のシマである愛知県で無かったら全く忖度なく公開されて自殺する事態もあったのだろうか
-
>>3150
息子らの「故意に大便をしたわけではなかったという証明書を発行してほしい」との要望
意味が分からないよ、、、
-
スポーツ極めてたら顔の筋肉引き締まってルックス良くみえるはあったらいいな
-
岡田彰布の選手時代不細工だとは思わんがなあ今はただのおじいちゃんだけど
-
<独自>辺野古抗議活動制止警備員死亡 事故映像を入手 11日に県議会で映像確認へ
ttps://www.sankei.com/article/20241010-OGYWEUDQPZOIXPYAULZWOOPFDY/
FNNは必ずしも産経とシンクロしないしどういう関係者かもわからないから動画は訴訟待ちになるのか
-
話しは聞いたわ!モテる為に野生のサッチを見つけて筋トレの教えを乞えば良いのね?!
-
ジムに行けば野生のトレーナーが居るからそちらにしておきなされ
-
>>3154
あのへん、最近新しく『警備費に数千万円!こんなに警備費をかける工事はおかしい!』って垂れ幕かかってるんだけどさ
てめえらのせいで余計な金と人員かかってんだよボケって言いたい
-
>>3157
論理的整合性なんかあの界隈にあるわけないじゃないですかーやだー
正しい自分がそう思うそれだけでエビデンスで証拠で確定的事実彼らの脳内では
-
>>3158
魔女狩りと変わらないじゃないですかー。やだー。
-
>>3154
活動家連中がまるで警備員が国や米軍に殺されたかのように喧伝してるのを見て、どこまで恥知らずなんだと呆れた記憶がある
-
>>3145
投手ならかつて80年代後半にナベQさん、西崎さん、阿波野さん、星野伸之さんなどの
トレンディエースと呼ばれてた人達もいたのを忘れないで上げてください・・・
(なお最初に上げた方の後の姿についてはつっこまないでください)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板