レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【代理】国際的な小咄【19スレ目】
-
-―─- 、
/ \
′ ─ ─ ,
i ( ●) (● ) i
| (__人__) | イッチ多忙につき、
、 ノ
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ 彼の宣言したルールに則り、
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/ 代理で立てさせていただきました
. ′ |
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonnoページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【代理】国際的な小咄【18スレ目】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1717367546/l30
-
>>8829
そこにパクリをひとつまみw
-
>>8812
ごめん本文1,2行目は意図はともかく日本語はわかるが3行目が全くわからない。もう少し詳しく
とりあえず独立性がない、ということであれば政府と軌を一にするしかなく、ETF買いは政府日銀一体の政策と考えざるを得ない(という意味で与太話である)
加えて意思決定者がどうであれETF買いは最近まで継続されていて政策一体性がないと解すこともできない、という見解。そちらと見当違いなら止める
-
>>8829
>>8834
パウリをひとつまみの誤り
-
>>8833
一種 orz
一瞬じゃないから問題なんだよなあ
-
韓国政府が色んな物を燃やして生存させるからセーフだぞ!
-
>>8833
若いうちにリベラルに被れない奴は情熱が足りないが、年取ってリベラルやってる奴は知能が足りないって感じか
-
まあ小池さんは色々とアレなところもあるけれど東京都の都政の事は考えてたからなあ
蓮舫はどうしても国政というか反自民・反岸田のために東京をダシにしたいだけに見えた
-
>>8833
そこから高2病になるルートはありますか?
-
だんだんリベラルってなんだよ、という雰囲気になってくるのう。
-
>>8839
それは10代の頃に左派思想にハマった経験のあるチャーチルの自己欺瞞で出た名言だと聞いた
-
高2→将軍
-
私が初めてリベラルという言葉を知ったのは春風高校の校風についてのセリフだったんだが
いつの間にかリベラルって言葉はすっかり胡散臭い代物に成り果ててしまったなあ
-
>>8842
そもそもリベラルと一口に言っても弱者、少数派にとってなのか
能力高い人間にとってなのかで全く異なるからぬ
-
今回の都知事選で思ったのが暇空票で最低でも10万は都の癒着関連で怒ってる人がいるってことだよなあ
これ主張として暇空は推せないが癒着はクソって人もっといるよなあ
-
>>8846
wiki見ただけで、①権力からの自由を重視し、国家の経済活動への干渉を
認めない、小さな政府派 ②自由な人生設計を目指すための社会保障充実、
福祉国家を目指す派。
同じ言葉なのに、本当に方向性が明後日の方むいてますね。なんやこれ。
-
ぶっちゃけ全方位に石投げまくるの、オタコンテンツ炎上させようとする連中とどう違うんだよとも思ってるけどね……
-
>>8847
NHK党も最初期はNHKへの抗議で支持層居たしな、これぞと言う主張していれば入れる基準になるって事だね
-
夕方のニュース映像で見て 怖っ ってなった
斎藤知事「大変ショック…心からお悔やみ申し上げる」パワハラ疑惑告発の元西播磨県民局長が死亡を受けコメント
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e51d80fee7c14c5ab1562a31d4c63f58d28f6fc0
-
>>8661
この報道が今頃出てくることに闇を感じる
7/5に即座に出してたら蓮舫2位維持できたかも?
-
Liberal Democratic Party
ttps://www.jimin.jp/
自由民主主義とリベラルを掲げて何十年と言う最大与党が居るんですがそれは……
発足した時点がリベラルよりなら、それを維持する保守は自動でリベラルになる日本特有のバグですね(白目
>>8848貴族制度の名残が強い欧州と、貴族制度からパージされたアメリカの違いですね
基準となる自由の起点がちがうから、発祥時よりも自由を求めるとどうしても……あとは政府の在り方の問題も
-
>>8850
総務省がほぼ無風で徴収対象と長宗教勢力の拡大を進めているから暇空レベルでも活動していればな
-
>>8852
ミスコイケの票が伸びるだけではないですかねぇ・・・(適当)
悪評で下がるならR4は泡沫以外の最下位でもいいはず
-
ぶっちゃけ、悪名という点では石丸は蓮舫に負けているし……
-
>>8835
金融政策決定会合の議決権は、政府側にありません
これ自体で、政府と日銀の独立性については担保されると考えますが……
あと、一体性は世情に適した方策が、政府と日銀で解釈が違う事になる方が稀ですよね?
世界情勢や市場状況って、相手が同じですし
疑問視や問題視をするなら、深く掘り下げる必要があると考えます
金融政策決定会合とは何ですか? いつ開催されるのですか?
ttps://www.boj.or.jp/about/education/oshiete/seisaku/b20.htm
-
ていうか、財政政策と金融政策が一定程度リンクしてる部分はあるにしても
分けて考えないといけない部分もあるはずなのに混ぜて語られるとよく分からんという感想
(結局金融の方ばかり語ってるけど財政の話どこ行ったみたいな感じだし)
-
>>8857
やっと一レス目の一部を何言ってるか伝わったけど、つまり政策的な建て前や法的な枠組みが経済の仕組みやオペレーションを反映してると思ったら間違いなの
信用創造が認識されるまでの教科書問題とかね、日銀が直接金融資産を買うのって禁じ手だったじゃんとか
-
>>8816
良いものをお持ちですね!
今の時期だと入手困難で転売対象にもなっていますので、手元から手放さないほうがいいかも?
-
>>8831
サムスンの半導体事業はTSMCに勝ち目が無いみたいな報道も目にするしな
バブル期の日本の半導体って強かったんですよ?
-
>>8859
入札を経ずにまるっと買い受けるのはな
-
>>8861
向こうのWEB記事邦訳して紹介してる半島ウォッチャーの所でこんなネタ出て来ている時点で……
ttps://rakukan.net/article/503820593.html
>韓国経済:業績回復も株価の伸びないサムスン電子、AIの波に乗りきれず。そして韓国の国内経済は生産・消費・投資でトリプルマイナスを記録……
-
AIブームもどこまでいくんだろうね。
AIのためのハードも有名なのが無いし、全部オンラインと外部の情報処理装置で
済ますのかね。
-
まさにAIが止まらないってか(参議院議員並の発想)
-
>>8681
英仏と政権変わってるから、外交難易度上昇で岸田続投でも厳しいでしょ。
政権変わったけど財政がヤバい→国内派閥安定の関係上どこも削れない→とりあえず削減の賛成者が多いウクライナ支援から手を付けよう
このコースが見える。
-
>>8865
AIが美少女になったら起こしてくれ……(おめめぐるぐる
-
>>8859
日銀や政府が動いたら、基本的に民業圧迫になるからですが
バブル崩壊以降、民間や国民が金融資産から手を引いてしまっていました
新NISAや進みすぎた円安で、株価がようやく回復し証券に民需が戻りましたが
それまで「民需がなかった」と言う状況が特殊ですが……禁じ手なのは民業圧迫など実業を潰しかねない行為です
逆に、ETF購入をしなかったら、不景気で実業が死んで経済が悪くなります
現実に起きてた事と、政府や日銀の理念の解釈でが説明が可能では?
-
>>8864
AIはとまらないかもしれないが、カネの切れ目が縁の切れ目って言葉もありますでな。
-
>>8867
そんな貴方にジャンプ+で月曜更新、「深層のラプタ」をひとつまみ
-
>>8869
カエサル「逆境は友を敵に変える」ということわざを、敗戦後自分が世話をしたエジプトで殺されたポンペイウスを見て作られたんだそうな
-
非常手段が常態化して、それを放置すると最終的に碌なことにならないし、植田総裁には頑張って貰いたいところ
-
>AIのためのハード
個人向けならMicrosoftの立ち上げたCopilot+ PCが各社から出てるね
PC向けのCPUも新型はAI処理用のNPUを積んだものになってきてる
-
>>8866
露探の方々の期待とは異なり英仏新政権の何方も現時点ではウクライナ支援継続確定路線ですな
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR063L70W4A700C2000000
>/英国のスターマー首相「ウクライナ支援継続」 就任会見
ttps://www.sankei.com/article/20240708-XUXYIWPR6VI4HB6CB4ZVIICLOQ/
>左派連合、仏下院選で最大勢力に 極右阻止のため結成、市場は財政拡大懸念も
ttps://www.cnn.co.jp/world/35221139.html
>フランスのウクライナ支援、極右政党から首相誕生なら抑制 ルペン氏が明言
-
なんかもう1人の石丸さんがアデーレ法律事務所の創設者らしくて
「過払いの石丸」「未払いの石丸」とか言われてて笑う
-
>>8872
利益確定して含み益を国庫に入れると、上がっていた株価が下がってしまいますからね
新NISAなどの結果で好景気感がある政策の効果がマイナス印象になります
少しずつ利益を確定して国庫に入れつつ、海外のハイエナなファンドに日銀砲を打ち込む原資にしてうまく消費して欲しいところですが……
現状だと、有る意味で最強の守護神ですよね
日銀「うちの日銀砲には、まだ30兆円の泡銭分があるぞ」
-
>>8874
今は新政権発足でお祭り状態なのでボーナスタイム
新政権への国内からの突き上げが噴き出した時でも、支援継続を撤回しないなら大したもの。
-
>>8855,8856
蓮舫からはある意味で「不能流芳百世、亦当遺臭万年!」という気概を感じないでも無い?
-
>>8877
其の辺は何とも言えんので経過見るしかない罠>今後
と言っても錆びついてた欧州の軍事産業が漸く動き出したこのタイミングで水させるかは知らんけども
-
>>8876
トランプ政権復活して円安に文句言って貰って円高に振れたら勝ち確だよな日銀
-
>>8867
美少女(アンドロイド)なのか美少女(人工生命体)なのかで悩む
-
>>8870
ケントゥリアといいシバタリアンといいごぜほたるといい、ジャンプ+は有能な漫画家を発掘しすぎでは
-
イギリスはそもそも労働党で富裕層に厳しくなりそうなのがなぁ……(とあるランキングを見ながら)
-
>>8866
そこはもう必要以上に欧州あてにするわけにもいかんからなあ
元から不安定だからロシアが隙ついて来たとも言えるし
日本は日本で独自でグローバルサウス巻き込んで動き抑えるしかないね
-
>>8868
意図的にそういう観念を無視するけど、ETF経由して特定分野を支援するというのは民業圧迫と表裏の関係
投資収益率を上げるということはどういうことなのか、それを考えてもらえるとありがたい
建て前の整合でもマズいけど、富の移転で問題が生じることを重視する立場からなんだな
-
>問い合わせ窓口から返金の申し込みを受け付ける。レシートの内容、もしくは購入店舗や時期を尋ね、販売データと照合できた場合に、現金書留で返金するという。
コーヒー10000袋飲んだ
スタバ、一部商品を価格より高く販売していた 約10年にわたりシステム設定に不備、返金へ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6858feaf9d44887ce303f9ea507b22eeeb9003de
-
イランは穏健派勝利、インドはインド人兵士の返還要求、中国は経済危機やらが重いと言った形で、ロシアの外交網も大変そうだと思いました(小並感)
-
>>8887
もはや北朝鮮は軍事支援よりも精神的支柱になってるのかもな
-
>インドはインド人兵士の返還要求
笑い事じゃないが草生える
-
尚北朝鮮は更にベッドしていく模様
ttps://www.yomiuri.co.jp/world/20240705-OYT1T50171/
>北朝鮮がウクライナに派兵の可能性…ロシア占領地域、プーチン氏が要請か 2024/07/06 05:00
>関係筋によれば、プーチン氏は昨年9月、露極東アムール州のボストーチヌイ宇宙基地で正恩氏と会談した際、
>砲弾などの武器を「迅速に、長期的かつ安定的」に供給することを要請し、兵力支援も求めた。
>これに対し、正恩氏は武器の供給は承諾したが、派兵については「追加の議論が必要だ」と述べ、態度を明らかにしなかった。
>プーチン氏は今年6月、24年ぶりに訪朝し、平壌で正恩氏と会談した際も武器や兵力の支援を再び求めたという。
-
北朝鮮はロケット技術(衛星打ち上げ技術)提供してもらったし損は無いしな
-
大量の外貨と資源の獲得チャンスだもんなあ、北朝鮮。
-
北朝鮮よりも追い詰められてるロシアェ…
-
ロシア経済は順調だしウクライナでは前進し続けている!とか言ってるのはこのスレでさえ居るけど
そういう連中に限ってロシア大統領が20年以上スルーしてた北朝鮮に直接外交で訪問する羽目になってるのを見ないふりするんやろなって
ttps://news.ntv.co.jp/category/international/cafccc4899bf48b89b6afc6cb9af5e7d
>【解説】プーチン大統領、24年ぶり訪朝 ロシアと北朝鮮、それぞれの思惑は?
-
ウクライナは好きでも嫌いでもないしあんま軍事知らん一般人だが、
ロシアがインフラと民需削って全て戦争に費やす過程を見て、終戦まもなくの日本の歴史を見ているようで恐怖を覚える
騙してインド人を徴兵対象にして問題になったりとか碌でもないことしか聴かんのに
ロシアが未だ戦争に物資と人員をつぎ込んでるのは狂気と思っとるよ
-
逆に考えるんだ。東側はこれが正常なんだ、と考えるんだ
-
ゲームサイトのSteam2024サマーセール記事に変なゲームが紹介されてた
ttps://www.gamespark.jp/article/2024/07/08/143042.html
>『Chinese Parents』(40%オフ / 588円)
>中国の教育を描いたシミュレーションゲームな一作。
>本作の骨子は「いかに成長して勝ち組になるか」という点にあり、実在の文化をゲームに落とし込んだ傑作となっています。
>社会人になると親が結婚を勧めてくる、親による監視は人生に影響するほどあり、親は子どもの行動を監視して口出しをする、スパルタ教育する意識が強いなど、内陸と香港で違いはあれどリアルで中国ならではの描写です。
わァ…ぁ…
-
Xで石丸構文ってのがトレンドになってて草
やっぱりひろゆき亜種じゃないですかヤダー
-
石丸って責任は負わずパワハラで人を追い込んでそうな印象で苦手だわ……
-
アフィサイトの管理人は結構とりあえず岸田をどうにかしろ、日本終わるぞって扇動をかけているな
どう日本が終わるのかよくわからんけど
-
石丸氏はひろゆき氏、ホリエモン氏、橋下氏を合わせて泉房穂氏のパワハラ要素を加えたような人物の印象
コレが次のマスコミの猛プッシュ政治家になって長く活躍してくんやろなぁ。残念ながら。
-
リアルパワハラ会議
-
石丸は都知事選を見る限り、支持者が望む振る舞いをする感じよね
方向性としては、山本太郎なのでは
自民もサヨクもイヤって層の選択肢としてはアリだったんだろうなって。中身は現状お察しだけど
-
名前出てる連中全員の要素があるとかもう現代の申し子じゃないッスか
-
石丸は上野千鶴子支持者でもあるんだっけか
-
文字通り社会の変革者だった頃の上野千鶴子ならまあ……
未だに支持してるなら正気を疑うッスね。忌憚のない意見ってやつッス
-
中韓の社会を大きく変革しそうな上野千鶴子を支持する!というなら分からんでもない
習近平の強圧vs上野千鶴子ミームがどうなるかは結構気になる
-
石丸氏、関東大震災の朝鮮人慰霊祭に出席するって公言してたんだよね
蓮舫氏でさえ、追悼文を送って同日に行われる都の慰霊祭に出席。
小池知事は無視して、都の慰霊祭で全ての犠牲者を追悼って言ってる
-
時短演説とか切り抜き動画とかのタイパ重視
オタ媚とか敵作って論破芸ってネット世代の好きな要素てんこ盛りだからなあ
支持する人らって20人未満の市議会すらまともに手懐けられず後任反対派って程度の手腕とか気にしないだろうし
-
美少女‥‥ダン飯のナマリええと思います。
-
何が面白いかって石丸構文が出てきたおかげで進次郎構文が再評価されてることよw
いや、笑ってる場合じゃないんだがさすがに草生える
-
石丸氏って、氷河期後期の生まれで元銀行員なんだよね。
つまり新自由主義最盛期に社会人になり、努力した自分は勝者に
なったという強い自負を持つバトルサイボーグで、事業を効用ではなく
金銭で見る習慣がある。アメリカをあんな風にしたエリート像の典型じゃないか
-
石丸氏の未払い裁判も経緯が酷いなぁ……。
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/338724
東京新聞の記事だが、見積もり取っているじゃん……。
どこの世界に100万の仕事を30万で請け負う業者がいるんだよ。演説聞いてダメ扱いだったが、論外のヤバすぎるやつに下方修正だわ……
-
>>8912
wiki見るとアメリカに出向してた時期も結構長いからそこらへんの影響も受けてるのかね。
だから首長になってからの動きもアメリカ風の独善的な振る舞い多かったのかねえ。
-
>>9913
東京新聞が記事を出し、左翼系の人たちが批判し始めたあたりと
石丸氏への風当たりも一部できつくなってきたね。よほど蓮舫氏に勝ったのが不満だったと見える。
そうしてお互い潰し合ってくれるとありがたい。
-
>>8912
広島県高田郡吉田町(現:安芸高田市)から広島県立祇園北高等学校(広島県内38位)を卒業し、京都大学経済学部卒。
いま、「みんなの高校情報」という高校データで高校の進学実績調べたら東大京大は一人もなし、国立大(旧帝大+一工を除く)39人、GMARCH1人、関関同立11人
・・・というのが最新の進学実績。ひょっとして、京大へ行けるレベルの高校じゃないのかも。石丸氏の時代は分からんけど
こういうのの常で一人が複数の大学に受かった場合は別カウントだろうから、もっと少ないかも。例:1人が関学と京大うかったら京大1人、関学1人。
ひょっとしたら、広島でも特に田舎の町から中堅高校で1人だけガッツリ勉強して京大へ行ったという成功体験もバトルサイボーグに影響してるのかもしれん
-
>>8778
Xで見たが20代当時にメガバンクのやり方叩き込まれたせいでそうなったんじゃねえかって説があった
それ以上掘ってないから具体的なのはわからんが
-
2位躍進でウンザリしてたけど思ってたより賞味期限は短いかもしれん。
ネタとしてイジられるの我慢できないタイプだろ。
-
>>8916
広島県内38位と言うのは「みんなの高校情報」のデータだが、同じ高校でもコースごとに別カウントしてるので、高校単位ではもっと上
例えば、特進コースが5位で普通コースが20位とか
あと、中学受験のみの完全中高一貫校は偏差値でない。高校のデータサイトなので
コレでみると、近所にもっとレベル上の高校あるので、石丸氏は田舎から通える範囲で一番偏差値の高い高校に入ったとかではなくて、
高校受験の段階では、そのままだと難関大に行けない学力だったが、入学した普通の高校で一人だけ猛勉強して京大っぽいなぁ
-
政策的には自分の思想が無いポピュリズム型だと思う
本人に人を惹きつける魅力が無いプロパガンダ頼りだから
今後露出が増えたら支持は無くなりそう
-
>>8913
その印刷会社は石丸の妹の勤務先だったので
仕事をさせてあげた認識で居たんじゃないですかね
ええ、妹の勤務先「だった」んです
-
石丸さんって"その場失礼クリエイター"って感じ
-
>>8901
名前出てる4人は問題も多いながら成果は出してるんで石丸との比較するのはちょっと失礼なレベル
-
>>8923
ひろゆきは言うほど成果出してるか?
冷笑系タレントとして地位を確保したってならわかるがそれは成果とは言わんやろ。
-
>>8924
タレントじゃなくてビジネスマンとしては成功の部類では?
-
>>8925
ホリエモンならわかるんだがひろゆきってビジネスマンとして成功したといえるかな?
2ch開設したってぐらいでその後は割とグダグダな感じなんだが……
-
>>8926
一発屋ではあるね
それでもその一発の実績としては石丸と比較にならんと思うが
-
石丸は多分ダサいところが露呈して支持層に広がると一気に手のひら返しはされそうな印象
-
元は何かIT系の凄い人?から売れっ子コメンテーターになって、人気タレントに。自分のバラエティ番組持ってる。
まぁ凄いんじゃないか?発言内容はともかく
-
>>8927
うーん、2ch開設後運営も上手く回してたならそう言えるんだがそこがぐだった挙句訴訟沙汰になるわ
海外でも同じようなことしてるわで成果とは言いにくいんよなあ個人的には。だから今タレントみたいなことしてるわけだし。
そのレベルで良いなら石丸氏もなんだかんだ市長を1期やり遂げた点で同レベルだと思うわ。
-
今回の都知事選は本当に変人のサラダボウルだったわ(白目)
そりゃあ小池氏が勝ちますわ
-
BBちゃん、簡単にアフリカ系をアンチアサクリにしてしまう
r―――― __
> ― [__ \
└‐ ⌒>― / ____
. <_/^ヽ { } __ . / ̄ ̄ フ _ノノ
/\ / >''":::::::::::::::::::::::"''< / / ̄ ―<
/ }__{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ | {:::::r―へ.,>
二二二二二 / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ | Λ
二二二ニニニ/ ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨ Λ ./ Λ
. 二二二ニニ/ |::::::::::==彡:::::::|:トミ==:::::::::::c∨ .|:::} >/ニ Λ
二二二ニニ/_ .|::::::xf云ミ::::::::|:::xf云ミミ::::::| |ヽ__ |_/ニニニΛ
. 二二二ニニ/ ヘi:i:i:|::::{ { 0 } \:|ノ { 0 }ミ|ヽ:| | |i:i:i::i/ \二二二二 Λ
二二二ニ/ ヘi:.|:::::::l''^"⌒ 、 ⌒~^' ゝ>.| ||i:i:i/ \二二二 Λ
. 二二二ィ{_ ヘ|:::::::l _ -┐ ./|i:i:i:i:i:ii:/ __ノ\ニニニニ}
二し/ニニニニニ八::::込 ∨/ ノ. /==-へニ二二二二二二二./ アサクリ大好きなアフリカ系の友達をアンチアサクリにしたったwwww
二二二二二二二二\|二> <二二二二 ノ二二二二二二二 /
. `''<二二二二二二二二\ } ノ 二二二二二二二二二二=‐
. `''<二二二二二/ニニ≧={==彡 二二二二二二二=‐  ̄
. `''<二/ (::::) ヘ二=‐  ̄
/ / /ヘ .ヘ \
/ ./ / ヘ .ヘ \
/ / / ヘ ヘ Λ
{ /__/ ヘ__ヘ }
∨ /
\ 人 /
へ===―<{二二>―===彡
-=二二二二二7二二二二/::::::::::::::::::|
-=二二二二二二二ノC二二二/:::::::::::::::::::::|
. -二二二二二二二二 /二二二二/::::::::::::::::::::::::|
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | いやいや、何をやったの?
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
-
吐いてないBBちゃん!
|
|