レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【代理】国際的な小咄【19スレ目】
-
-―─- 、
/ \
′ ─ ─ ,
i ( ●) (● ) i
| (__人__) | イッチ多忙につき、
、 ノ
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ 彼の宣言したルールに則り、
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/ 代理で立てさせていただきました
. ′ |
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonnoページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【代理】国際的な小咄【18スレ目】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1717367546/l30
-
なんなら当選さえしてしまえばその既得権益をぶっ潰す必要すらないからね(公共放送の方を見ながら)
-
>>7674
連合「蓮舫は敵だ」
-
>>7662
毎日調べだと全世代小池1位だし、こういうのはブレがあるよ
ttps://mainichi.jp/articles/20240707/k00/00m/010/114000c
-
>>7678
連合の設立経緯考えたら共産とか不俱戴天の仇だもんな
-
折角Xのトレンドで「蓮舫赤軍」なんて出てたのにねぇ……
さて、次は公職選挙法違反関連の話題が熱くなる、といいなぁ
-
>>7662
自分が若かったころの馬鹿さ加減を思い出すと
個人的にはあんまり若者を悪く言う気にはなれないです(小声)
-
>>7676
ルイ10世
-
>>7679
>>7662の下二行に繋がる得票傾向自体はだいたい一緒って言って良いね
-
今回の選挙治安悪すぎるだろ…マジでなんとかしてほしい
-
>>7675
安芸高田市に戻るわけじゃないならいくらでも情弱騙してやれそうではある。
今回は相手が悪すぎたし、並の市長、知事だと割と崩せると思う。
どこでも2期目は無理だと思うけど
-
とりあえずポスターの転売は禁止にしてもろて
あとは公職選挙法違反等を粛々とだな
-
>>7683
ありがとう!
それで合ってたんか
調べたら胸膜炎か肺炎って書いてあって「あれ、違う? じゃあ誰だ?」ってずっと悩んでた
-
>>7685
マスゴミをガチで壊滅させないと無理っす・・・
まあ立憲は連合じゃなくて全労連に鞍替えしたらいいと思うよ!
-
日本人と中国人、ともに韓国人にドン引き中
許さねぇぞアサシンクリード!
-
公選法の改定もかなりハードル高いんだよなぁ、議員の命かかってるから
でも流石に今回のアレを受けりゃ変わるでしょ・・・変わるよね?
-
逮捕はいかんまでもせめて公民権停止くらいまではなんとかならんですかねえ…
-
っていうか、ほぼノータイムで答えが出てくるって
相変わらずこのスレすげーな……
-
>>7690
おおう
おおう
-
あっ(察し)
-
>>7690
韓国人「も」じゃなくて、韓国人「に」?????
なにが起きたと?!
-
>>7691
ポスターの転売関係は即通りそう
-
ネキやっちまったなあ!?
-
歴史改変…あっ
-
サッチ選挙分析してないのか
韓国人じゃなくて韓国の生物に秀でるんじゃ?
-
>>7686
政治家の人格としてちょっと擁護できるポイントがないからなぁ、石丸……。
需要的には蓮舫や辻本と同じ、気風良く既存政治家を攻撃するのを見たい人向けで、小池より蓮舫の票を奪っていたんじゃないかと
-
フランスというか欧米でも騎士関係の階級だとかの話はあるらしいので、調べていたならその辺りで弥助がどういった存在か分かりそうなもんだがなあ…
-
×)韓国人 〇)NSSネキ案件の気配
-
>>7703
その場合「(よりにもよってコイツをこんなネタで覚醒させやがって)許さねぇぞアサシンクリード!」って意味に……
-
ネキか、またネキなのか(熱い風評被害)
-
問題です、韓国人が一番嫌いな民族は何でしょう
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 今回はこのタイトルの答えを考えながら
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ 答えを書き込まずに物語を見てください
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 | 尚、発言者のNSSですら自分の発言に引いているのでかなりアレな発言があると思います
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
注意はしたからな!
-
そりゃもう朝鮮民族では?
-
自国民やろ外に出てった韓国人からすれば
-
信長が背孕みで弥助と子供作ったみたいな?
-
あ、おっとすまぬ
-
普通に考えたら日本民族 けど実際はわからん
-
韓国人……?
-
>>7706
一番嫌なところが目に付くのは自分の所では?
-
>>7682
子供叱るな来た道じゃ、老人笑うな行く道じゃ
でも、正しく評価して感想を言うのは許してください
痛い目を見ても目を覚ませない連中も、まだ結構な割合で残ってるんですし(白目
-
答えは書かない…承知しました
-
/ .,※,...-―:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::ー-.、 \
/ /,.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:\※ヽ
\ /:.:.:.::/:.:.:.::.:.:.:.:.:.:!:.!:.:.:.:.:.\::.:.:.:..:ヽ ',
/:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:../.;イ.:ト、.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:ヽ
,':.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.,:イ:/ ;:/ ヽ.:..:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.'※.
!:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:/.// // \:.:.:.:.|:.:.:.:..:.:i
|:.!:.:.:.:.:.|;∠..-'" 〃゛` ―--\:.!:.:..:.:.::,' }
!ハ:.:.:.:.:.! _,, / 、_ /:.:.:./:/∧ 今日さぁ、お昼に韓国のネトゲフレンズたちとオンラインでだべってたのよ
i! \:.:.:\`=''" `ー=''イ/:.ィ//:.:.
}ヾ、_\ (__人__) //´ /:.:.:.
ト、※,.>-―…―--<7´※ /:.:.:.:.
!:.r(´.._'' ¨´ ̄ ̄`¨r-┴ 、 /ユュ_:.:.
/:.{ 〉ーュ__...::::::::::.r―_`ヽ〈 // {j:.:.
,、r───,、
/´  ̄ ̄ ̄ `\
| |
| ((_)) ((_)) |
! ! !: ! それで深刻な感じでグループラインってるのはどうした?
i L:! i
_____ヽ に二) /______
/二>、,/二二二二`>=====<´二二二二ヽ,,r<二ヽ、
/厂¨`∨| |__r-t_r-t_r-≧7 ト≦-t_r-t_r-t__| |∨´¨ ̄ヽ,i
{{ ノソ| |((|il!||il!||il!|[i]/ /| |,.ヘ[i]|il!||il!||il!|))| |ハ }}
ヾミ三ソノ ヽヽLil!」Lil!」i/ /;;| |;;;∧iLil!」Lil!」]/ / ヾミ三ソノ
(にニ) ∨\,┌┼/ /L;| |;_」∧┼┐_/∨ (にニ)
| ::::| ∨!ヘ| ::|/ /[i];;| |;;[i];;∧|:: |/∧/ | ::::|
-
マスコミがアンケ取ればぶっちぎりで日本人だと思うんだけど、なんやかんや自国民というアレか
-
あ、ごめん
答えを書きこんで と読み違えてた
-
アサシンクリードはNSSネキにまで辛い思いをさせるのか・・・。
-
書き込まずって書いてんだから読もうよ...
-
朝鮮人モドキ(朝鮮人の中でも特に酷い集団)
-
ああ……飛び火がやばかったのね……
-
>>7702
言うても、天皇を宗教上の象徴と解釈した場合
信長は、ほぼ国主か最低でも宰相なわけで、それの従士っていったら従士は従士でも下手な爵位持ち寄りは地位が上にならね?
まあ、問題は、そんな信長は実は織田家の家督は信忠に譲り済みだったってところで
ここをどう解釈するかなんだが
-
おっと勇み足失礼しました
-
大変失礼いたしました>書き込まず
-
すまぬ すまぬ・・・(腹かっばきつつ)
-
_ -―´ ̄ ̄ ̄`ヽ、
,/ ,===''⌒''== 、、
/ ,= ヽ
/ ,=' _ ∧_ _,,
/,,_ {i ,〜 〜 /´ ハ^、_
ヽi} / / / ヽ_/ ヽ__,,\
{ | _|__,,/ /  ̄ \ヽ いや、話題がアサシンクリード一色でさ
ヽ | _|∠_// ┬―ゥ ヽ
|`、ヽ.__ノ ヽ-‐' _/
| |{i tU (__人__)U / | みんなすごく日本人に同情的だったのよ
| | i} > 、___⌒_ ,ィ リ| l| |
// i} / }-‐斤ヒl、__| l| | 何人かは会社に電話までしたんだって
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ え? それでなんでそんな悲しそうな顔になるの???
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | この間アサクリ新作は糞ってお前も盛り上がってたじゃないか
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. | 俺はその話を聞いてアサクリに興味を持ったんだぞ
※ビデオ通話
-
ごめんなさい>書き込まず
-
読み違えてたので自害します
-
すれみんはにほんごをよめない
-
>>7692
訴訟抜きで公民権停止の方があり得ないよ
-
同情? した?
あっ……電話の内容ってもしや
-
深刻な介錯人不足
-
>>7730
おい俺はちゃんと書き込むの控えたぞ
-
スレ民は落ち着こうw
-
リカームばい! リカームばい! リカームばい!
-
/※ ノ: : : ::::: : : : : : : : : : ::: : :i : : : :、: : ::ヽ i /
i /: : : :::::/: : : : : : : : : ::/: i: |:: : : : :ヽ: : ::ヽ|/
|/:: : : : ::::/: : /: : : : : :.イ: :イ::ハ:: : : : : : i: : ::ヽ
!i:: : : : : /:.: /: : : : : .//: /、/__ ヽ:: : : i: :!: : ::::|
.{!|.:: : : : :! ‐/--一./ ////  ̄`\-i }: : :::::!
{! i:: : : : :!: /ェ-==、 / // , ==-ェ、Y:: i: : ::::ハ いや、これが「西欧人による歴史捏造は許されない」
.}!.ヽ: ::::::∨ヽ弋{}.ソ / 弋{}.ソ〃|:./: ::::/i:::i
{! ヽト、:::\ `¨´ `¨´ /::::/}::i:::|
::}! ※ }:ヽ:::: \_ 、__,、__, _ /:::_/ i}: :i:::|
:::{! i}::::::|`T、 ヽ二ン ,T::::{! ※ノ}::::::i::| とかだったら私はこんな顔をしねーよ
:::/}i {!:::::|::/::/`..- _ __イ|::|::::::}! fノ:::: :i::|
/:::::{!、}ハ:: i/::/:::/ 、|` - ´| \:|:::::{! iハ:::: : i::|
:::::::::::Y! ∨ヘ/ \ / \r}i /}::i:::::: i::|
:::::::::/.{! ├'´ r '⌒}ニ{⌒ヽ i !fレ-、::::: :i::|
/:::::::://:::::::/:/|:|::::::/:/::::/:::/:// ヽ:::|::::::|::\:、|
:::::::://::::://:/:|:|:::::/:/:::/:/:// __|_::|:::::|::::::|ヽ|
:::::://::::::/:/:::::|:|::/::::|://-‐/ ̄ |l::|::::|::|::::|:、ヽ
::::/:,':,::::/:::::::::::||/::::::/:::///_,=∠__||:|:::|::|::::|::::|i::l
::/:::||::::::::::::/:::/|/:/:/:////r'二`:、 >|:|::/:/:/|:::| |::|
/::::||:::::::::::/::://|://// / l:::l::::l:::l '/|!:/:/:/::|/ |:| みんな真顔で
::::::||::::::::::/::///、/ノ/ ヾ::ー'ノ |:/:::///:| ||
:::::::|:::::::::/::l/ /\  ̄ //l:::///:::| /
::::|::|::::|/||/ ///:/)/:::::::| ′ 「黒人に歴史を汚染される日本人が可哀そうだ。そんなの許せねーよなぁ」※
:|:|:::::| | / // )::::::::::::|
| ∧l ` 、___,、__, ,/ / /|::::::::::::::)
|/く ` - ,/ ):|:::l::::::::::|
ヽ)\ _.. " /::::|::::|::::::::::|
/ ヽ`丶、 .. '" ):::|::::|::::::::::| って意見なんだよ
) \::::::` ┬ ´( ):::|::::|::::::::::|
スレ主の判断で差別的内容をを10000倍薄めた発言にしてます
-
そうだね。きみたちそういう民族だったね!(クソデカ主語による暴言)
-
うわぁそっちかぁ・・・
-
あーあったねえ…韓国人は黒人への蔑視がヤバいってやつ
-
,、r───,、
/´  ̄ ̄ ̄ `\
| |
| ((_)) ((_)) |
! ! !: ! !!!????!?!??!
i L:! i
_____ヽ `ー - ‐′ /______
/二>、,/二二二二`>=====<´二二二二ヽ,,r<二ヽ、 急な黒人差別発言どうした?
/厂¨`∨| |__r-t_r-t_r-≧7 ト≦-t_r-t_r-t__| |∨´¨ ̄ヽ,i
{{ ノソ| |((|il!||il!||il!|[i]/ /| |,.ヘ[i]|il!||il!||il!|))| |ハ }}
ヾミ三ソノ ヽヽLil!」Lil!」i/ /;;| |;;;∧iLil!」Lil!」]/ / ヾミ三ソノ
(にニ) ∨\,┌┼/ /L;| |;_」∧┼┐_/∨ (にニ)
| ::::| ∨!ヘ| ::|/ /[i];;| |;;[i];;∧|:: |/∧/ | ::::|
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | あっ(察し)
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
-
……ああ、そうだったな
ツーショットSNSに上げたら家族から鬼電だっけ?
-
>>7723
いや、役割的には宮廷道化師だし、従者にしても戦闘には出ないので見習い従者以下だから騎士では無いと思うがな…
-
ああそういえば韓国の方はそういう志向……
-
こいつら(韓国人)相変らず人の話聞かねーな・・・
-
まあ反対の方からも滅茶苦茶差別されてるし
-
あああああ・・・(察し)
-
流れ変わったな…
-
うっわぁ…
-
着脱式ウリ認定か?
きもい
-
そう言えばそうだったな
最近その手の話題なかったからスッカリ忘れてた
-
そういや韓国人って黒人も大分……
-
お労しや、NSSネキ・・・。
-
やばいこれ
他の抗議運動が全部黒人ヘイトにすり替えられる
-
ああ韓国人は自分達は白人みたいな立ち位置なんて話あったな…
-
そういう方向性・・・・・・・
-
ああ、1991年か
-
(天を仰ぐ)
-
>>7754
アッ…
-
「西欧人による歴史捏造は許されない」
が
「黒人に歴史を汚染される日本人が可哀そうだ」
ってヘイト運動にすり替えられて、こっちの言葉が届かなくなる
-
ポリコレレイシストバトルに新機軸で参戦するの止めてもろて
-
あー、やっぱりかぁ……
経験上、韓国人は言うほど日本嫌いじゃないし(だから直に付き合いがある人は判断がバグる)、
むしろ黒人はガチに嫌っているからなぁ……
-
あっ(思わずリレイズ)
-
やべぇやべぇよ・・・
-
ヤッベェな差別感情、明日は我が身と思って律せねば
-
そういえばそういう話あったなあ<韓国人の黒人への差別意識
-
\ // ∨: : : : : : : : : : /:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : :\
\___ { { ==/ : : : : : : : : : /:/.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :| : : : : : : : : ヽ
| : : : :| { { // : : : : : : /: : //: : : : : : : : : : : : : : : : /: : : |: : :| : : : : : : : : : : :ヽ
|: : : :/:\// /: : : : : : :/: : // : : : : : : : : /: : : : / : : : : / : : |: :ヽ !: : : : : : : :|
|: : :/: : : { { |: : : : : : /: : //: : : : : : : :/: : : : /: : :/: :/ : : :/.: : :|:l: : : : : : : : :|
|: :/: : : : { { |:|: : : : : |: : :| : : : : : : /: : : : :/: : :/: :/ : : :/: : : : !:!: : : : : : : :|
|:/.: : : : :.// ヽ|:|: : : : : |: : :|: :__:/: : :_/: : :/: ://: : : /| : : : : |:l: : : : : : : : :|
/: : : : : : { { =|:|: : : :∠二二: -― '  ̄/: : //: / / : : / | : : : : |:| : : : : : | |: |
/ : : : : : : : ハ V ∧: : : : : :| :l: | _'" ̄ // , / : / ヽ : : : レ |: : : : :.| |: |
/: :/⌒ヽ、: :{ { ヽ: : : : : :l: l ┃┃┃┃┃ / / \: :| / : : :ノ|:| |: |
/ : ( _ノ \ハ∨ ヽ.: : : :ト、\ ┃┃┃┃  ̄ ′: : V/ : / /// / まぁ、いろいろあって※韓国人って
/:r=ー' /ニ| ‐-ミハ∨ \ : ヽ\\ ', ' | | : : /: / レ' レ′
/ :| //二=\r‐-、ハ∨ \|\: \ ̄ / |/ : // }
: : :.|/ニ/二二二二=ハ ∨、 ―‐ ―\: \ /!| /: :// } アフリカ系とくっっっっそ仲が悪いんですよ……
: : : |二|二二二ニニr‐' -ヽ /|\ ト、 ̄ (__ノ、__), イ⌒「 レ′= }
: : : |二|二二二ニニ| __ヘヽ | > . ' ,. ≦ |Yニ{{ / || \ }
: : : |二|二二二ニニ`ーく_入\ ト、 ` ー '" / ̄/_={{ '/
: : : |二|二二二二二二二| 爪 | \ / ト/ニニ{{ }
※ロス暴動とか黒人モデル差別問題とか
_,、_
,,、-''" \
/´ ((_)) iト、
/((_)) |`i!〕
| ノi | i!] 中国人はアフリカで時々ミンチにされているのにそこまでひどい差別感情はないぞ??
i _`_, ノ ヘi;!
i ` ー ´ / ノ
____\_,、-<´_/______
|┌───┬‐-─ー‐┬ ─‐─┐|
γ´ ̄`| :|__r-r-r-rt-/ | | ヽヘ-rt-r-r-r;|: |´ ̄`ヽ
(γ⌒ヾ| :| ))|i1||i|il// | :| ヽヘ|i1||i|il|i((|: |γ⌒ヾ)
____
/ \
/ \ / \
/ (●)i!i!(●) \ い、一応韓国人の擁護をしておくと
| u , (__人__) |
\ .`⌒´ 〆ヽ
/ ヾ_ノ アメリカ内部で割と黒人が韓国人をイエローと差別して
/rー、 |
/,ノヾ ,> | /
ヽヽ〆| .| 互いにバチバチにやりあったって歴史が下敷きにあるから
※なおそれにしても異常な憎悪を持っていると思う
-
味方になってほしくない勢力…
-
そういえば王位戦どうなったっけ…ああ藤井さん勝ったのね(現実逃避)
-
>>7696
おめ織豊時代は韓国出兵でセンシチブぞ
-
>>7768
味方になると敗北するというジンクスは未だ破られていない・・・・…はず
-
Fateのセイバーに対するイギリスからの真っ当なクレームが
それを圧殺するフランスからの「黄色い猿がこっちの文化に触ってんじゃねーよ」って声にかき消されるようなもんだ
-
マジモンで双方殺意レベルなんであかんヤツや・・・
-
先行者ニキ、さらりと物騒な事言わないでwwwww
-
やっべぇな。法則発動して署名運動や抗議活動が泥沼に突っ込みそうな気がヒシヒシとしてきたゾ……
-
ヽ. .:イ: : :/: : : : : : : : : : : }: : : i: : : : `ヾ. j}、
... \ /: : : :/: : /: : : : : : : :/: イ: : 八: : : : : :.\ j}
У:,イ: : :./: : /: : : : : : : : :イ:./ノ: :人: : :ヽ: : : : : ヾ
... /:./: : : :イ:.:./: : : : : : : /:.:ィ/: :.∧: : : : :.ヘ: : : : :.ハ /
i: ハ: : : : {:.:メ、:_:_:_:_:_厶才"∧/ ヾ:、: :,ィ:}: : : : : } /
. 八i人: : : :!kャ才笊ミx'" /イ `≧xzュxく、: j: i: : : :.「´
. ヾヘ: : : 从X {rt:::):::} /´ イんr:::ハヾ:>':/: : :/:イ それでもこの流れは怖いからな???
/: :{ト、: :ヾ:、ヾゞ- '’ 乂x::;ソ "/;ィ: : /:/:|
... /: : : ヾ.\:ヾ '' ''' ' ,,, ̄,,, イ〃: イ/: :.!
.. /: : : : : Y iト:ーヽ ( _人_ ) /: ;イ/イ: : i|
.../: : : : : :{`Yシ :\ { : : : : : ::} ァ1" ,リ:_: : :八 いや、さらに今現在では黒人ヘイトからアンチ欧米になりつつある怖い流れもあるからな?
/: : : : :.ィ/ ̄,>ャi j}>、 廴____:ノ _ .ァr=k ̄ヽ-} : : : ヽ
: : : : :/:./ / /¨.ィ:、i} _≧x-‐≦ ¨ r‐'、 ヽ \ } 《ヽ: : :、:\
:. :. :./.:.{ ´ .ィ) .イ::r‐{:::}=ミx. { / ノ.:.ハ: : :\: :
____
:/ \:
:/ _ノ iiiii \. \
/ (○) (○) \
: | (__人__) |: アンチフランスではなく?
\ ` ⌒´ /
/ ⌒ /⌒Y⌒ヽ ヽ
:| \| .i イ |
|\ / 人 .\!
| \___/ \__/:
| /
| /
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板