レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【代理】国際的な小咄【19スレ目】
-
-―─- 、
/ \
′ ─ ─ ,
i ( ●) (● ) i
| (__人__) | イッチ多忙につき、
、 ノ
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ 彼の宣言したルールに則り、
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/ 代理で立てさせていただきました
. ′ |
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonnoページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【代理】国際的な小咄【18スレ目】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1717367546/l30
-
>>3797
段ボール肉まん(古)みたいなものを買わされるな
-
中国の屋台は怖すぎる
野菜に塗料吹きかけて売ってる動画とかあるしな
-
>>3750
もしかして:人気がありすぎてキャパオーバー?
あそこは沖縄の1/3未満の面積しかない都市国家に600万人近くも生活してて人口密度は8000/km2を超えてるうえに民族格差ももそれなりにあるので移民を受け入れるキャパ少なさそう
-
>>3794
中国じゃねえかな
成り上がる以前にまず人としてカウントされるかどうかからスタートだもの
-
中華料理の本場にして羊頭狗肉の本場だからなぁ
色んな意味で韓国のようにカジュアルにチキン屋に走るには厳しそう
-
あれ?頭文化大革命なの!?って言ってるけど文化大革命って中国や左の人からは大成功した政策って扱いじゃないの????(だいぶん前だけど街頭演説?みたいなので今こそ中国に倣い日本でも文化大革命を〜とか言ってる人を見かけたからそうなんだと思ってた感)
-
シンガポールは国に増え過ぎた華人を集めて追放するための物って聞いた
-
成功してたら禁句にならんやろJK
-
>>3809
ショウトウヘイ(なぜか変換できない)が失敗だって言ったはずですぜ
-
>>3796
アメリカザリガニ今レギュラー持ってるのEテレのおとうさんと一緒とはなかっぱぐらいなんだよなってこの前ちょろっと調べて気づいた
-
日本は治安を維持する事に全力出せば金持ちの移民がわんさか来るのではないだろうか
-
共産党ですら歴史決議で誤りだったと認める位には失敗した政策はずだが
-
>>3809
民主党の仙谷由人のことでは
-
>>3814
そっち系の人が治安強化を割と嫌がるから
どうしても監視とか法権限が強くなるので
-
>>3813
DMMゲームスの生放送番組のMC業に定評のある声が高くない方の人!
-
大躍進政策で一回死にかけた国にこうスーッと文化大革命が染みこんで…
-
>>3812
3回復活したおじさん
-
難民支援団体の支持政党に少なからず票が入っているようでは将来性が無いと見られるだろう
-
>>3809
仙谷由人氏が09年に勝利した後「日本でも政治の文化大革命が始まったのだ」と言ってたようだ
中国人、とくに今の指導部に反感を持つエリートからすれば、確実に失敗だろう。でも、それを中国ではなかなか口にできないのかも
中国では成功という事にしておかないと中国のメンツが…。中国はメンツ文化だからね
-
>>3812
トウショウヘイでは?
-
ショウヘイヘイ(1893〜)
-
>>3823
なぜか変換できないんだし何かのネットスラングじゃないか
-
おつ
喉から手が出る程雑兵欲しがってるロシアにいかないといいんだが其の辺はどうなっているのやら
ttps://jp.reuters.com/world/ukraine/M53QQZKUMJOVZEIURHYKDLGIJE-2024-01-05/
>プーチン氏、ロシア軍などと契約の外国人に国籍付与へ 大統領令
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20240628/k10014495871000.html
>“ロシア国籍を取得した移民約1万人 ウクライナの前線へ”
-
>鄧小平(とう しょうへい、トン・シアオピン、簡体字:?小平、英語: Deng Xiaoping、1904年8月22日 ? 1997年2月19日)は、中華人民共和国の政治家
なんなら存命時にはまだ生まれてなかったピチピチのギャルという可能性もなきにしもあらず
-
>>3792
あ、そうか
スマン色々読み直したら勘違いしてたわ
スマンな
-
>>3825
ネットスラングだとしたら20年位前の東亜+板にいた消灯兵さんくらいしか…
-
乙でしたー
暗い話題が続くならたまには明るい国際ニュースを放出しますかねー
駅メモ地味にチュートリアル中の榛名さんから6コマ予定 21:27くらいから
-
部屋が片付かないのもエントロピーのせい
-
円とルピー
-
>>3827
鄧小平の死後すぐなら今年27じゃぞ。ピチピチのギャルはないじゃろ・・・
-
日本の何処か、年中比較的快適な処にゲーテッドコミュニティを作って売り出す不動産デベロッパーがいたとして、売れるかな、と何処に作る、で延々揉めそう。
-
>>3822
自分がここに越してきて20年足らずで十年前くらいなんで恐らく別人?でも似たような感じのことを言ってる人をTBSの朝のラジオでも10年くらい前に聞いたんでもしかすると10年くらい前の左の人内でのトレンダだったのかも?
-
>>3833
パツパツのギャル?
-
>>3823
間違えた…道理で…
-
1/6
,xf≦二 V二. .≧s。
/x≦[ ][ ][ ][ ≧s。ヽ
/ /: : : : : : : : : : : : : < >、,
/く/: : : : : : : : : :/ヽ : : : : :\>, 小ネタ 決闘者
| ̄ ̄\ /: : : : : : : : : : : :/ V: : : : : : : ', / ̄ }
\__ノ/ 〉 : : : : : : : / Vハ: : : : {^Y /
./: V/: : : :/{/` ´ ̄ ̄ V: : :Vハ ̄ ̄ マイクチェック 1 2 霧島です
′: :{: : /_____ ___ ∨: : : : ',
{ : : : Y ', !i:i:| |i:i:i| {⌒Y : :i えー たまには明るいニュースということで
{: : : : { ( 弋り )⌒( 弋り )^ 、: : : |
V: : :人__i{ ヽ jr{\ \:
\: : : :込、 爪', } }/
{: : : : :介s。 r...ュ /r‐vi !
\人: :{: : : i≧=====彳/i人_j] !
\>'´i{ i] ト i i ! アメリカでオリンピック選考会が
_/{ ハ 〃,} 乂 、_ ‘,
/{ { { ,` ´〃 i } ', ,┐ 行われているそうですが
. / { { {、 ',// /.i } ∧ / ',
/ { { { \ .// / i } .∧ / ∧
, { { { // / 」厂) / V′ / ^,
{ { (⌒廴// / 「 く { { } ク ソ ル 魂 搭載した男が登場しました
-──
/{ { / ハ丶
、。.{ ノ }
O 乂_ { 、_ 从 戦国BASARAの
/ l / .../~~V┌zァ ( }
!/ l,l._{_({ "" ノ 宣伝したのでつか?
/イ´/, '"´,.ゝ‐'"´ ! `丶、
(ヽ.レ'"´ 、l \ ,.、
/ ヽl!l | ` ー‐- ._ / /--、
' \l i ! | i  ̄~`ヽ―---‐' `´_イ
l l ー- ヽ i l | ヽ l / _ノ'´
j l ヽ ヽ. l l l l. i‐'T ´  ̄ ̄´
ttps://www.youtube.com/watch?v=watj_Adx3ho
-
2/6
,、-‐'/
, ''": , ' , -、 λ
.,、‐' :::::: / _,、‐''" :::/ー , | ,
/ :: :::: / , -‐''" ,::::::::/ /、 |.::.|
/ . :::,、‐'''" .......::::::::::::/'':/.. .,ヽ .|.:::.|
, .: ,、‐'"........:::::::::::::::: _,∠ -'"::,、ィヘ、-‐,:::.|
. / .:: , ‐' ..:::,-、―- 、,、-‐'''"´''''ニ=―''''' "´// .::|
/ .::: / .::::::::ムィノフ///‐'''" ̄ ,-‐''"、‐'く// .|
. / .: , ' ..:::::: ://―'/‐-、'´ ー―‐`ニ=‐ |
/ / / ̄ フ/ ,、-‐v'V'" ) =ニ二`ヽ | .|
/ ., i~´_,、-‐''ト'`´∠テ' / ̄、 ̄ ̄ ̄ヽ=‐ヽヽ | l
.l l_,, ンv V`´. | .NV/ /..._,、- |ニニl | | ,
l ーY´ :::::_|ヽソ/‐''" /、 ノー―l | //
l ::::::: :::::::::::::lソ/ .///ト----| |//
| ::::: .. ::::/ '´`''‐、__,、-‐ /' 人___/.//‐ニl、
| :::: /| , '| /:::::_ ノ,-‐‐ 、 /:_/ー-- /.//7ヽ .ト、
/ ¨ ‐- _ / / / // ̄ フ`T ̄| ...:::| |/ `ー--./ l./| .l:::::|/! |
/ ¨ ‐- __ ''"`)ノヽ.ノ ..:::::::ノ |::、ヽ-- /ィヽ | l:::: ./!/ノ
/ / >/'''ヽニ=、-‐'"::::: ヽ::ー/ レ'´|..::/ レ
/ /´ / /フ´)/::::::::::::: ヽ イヽ' ̄ ヽ'
/ / }| l./ /(:: ,,、 -/ /:: ,-''" ̄
,. <´ト、ヘ / / ::::|.レ .レ _,,、-‐'''" /.. _,、/__,-、
/ ヽ \ / _ /:::ノT''''フー''-‐'' | ./:::::/.. ヽ
|| / ヽ /. ,r´ | ,/ィ´ ーイ ̄ /|_ィ' ::/:::::::::::::::..../
||,ハ| // ノ ヽヽ / /f ,! / 人tt--フー‐'" __ フ 7フヽー‐''
||ヽレ伐テリ/,/ /,.r`, / / } / `'''ー''" ,、‐ィ´ / /ミ/´ __
_,」'‐'´ ̄i' '-イ"レ' ´ ,/| /. / ,! / .∠ -<_ヽ' <´ヽTヽヽ
|n () () | ‐,∠-‐ ´_ | /. ,! ,! / `ー‐---' ー'~
|`,.-―ァ'てj_,r'´:' ̄:::::: ̄7 └-- ._,! l /
,.!' <二ニ'ニ'‐、:::::::::::::::/} | ├ ┬ -'
「 ` ―- '´ ,.. ‐'‐'‐-ミミlニ=、!' | |. {
∨) ` ¨{ {¨:::7>:> lニ=、 r'´ ̄ `丶 |. | |_ ドロー!
\ 0 Oヽヽ{{f r':::::::::::::`:--┐ `丶 、 i r' |. トヽ
〉、 >{{:::::::::::::::::::::::;.-` 、 } ト-、/ |. ! l ヽ わき腹から
`7`丶、0 / ∧:::::::::::::;r'´ ,.ィつ>、 _ | 〉/' ヽ / } | l ヽ
<二ニ‐-j:::::::::::7\ / ∧:::::::::f ,.' ,.' ´ ,.〈 ! _} | ヽ 青眼の白龍召喚!
`y` ―,/ \. / Y_::::{ f0f ,r' ,〉 / ,〉 j
<ニ_‐-/:::: ̄/ ∨ |`t\{ | {Of \ ,.-'´
`/ニ―/\-、 ∨ ,/ ´|-、`0廴 ! | {、 /
 ̄ `┴-二〈 \ ` ‐-、「`´ ,.- '´-' /  ̄ ¨\`‐、|(∧ `、 _,.‐´
┏━┓┏┳┓ | ` ‐- \_ `-‐ ' ´- '´ / / ヽ ヽ `丶≧、\_ _,. メ'
┨ ┠┨┃┃ |‐= > / // / / , /|______┏━┓
┃ ┃┃┃┃ > '´ / / ,.- '´ /:::i´ ` 、l ┏━━┓┃ ┠┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┃ ┃┃ > '´ / ,/ _,.- '´ /:::::::::| ,ィ㌻Z` ̄ ┃ ┗┫ ┃││││││||│
┃ ┃┗┻┛心、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\][/ ,ィ㌻Z〔 ┗┓ ┃
┃ ┗━━━┓心、 ┌─―─┐ ∠二=⇒, ┗━┳┛ ┃ ★
┃ ┃ニニ)h、 | [≧坐≦]__..,ィ⌒マこニ=⇒, ┏┛ ┃
┃ ┏━━━┛-√ ̄}≧===rく|└‐ 个ー|ノヤ やこニ=⇒, ┗━━━┛:, / / / / /
┃ ┃ =ニ二√ ∥ 込〕 |工工|/ ヤ やこニ=⇒, =ニニニ=キ{ | lノ/ ̄ ̄ ̄ ̄
┃ ┃ =ニ二√ ]{ ∧ |tェェr/ キ やニニ=⇒ =ニ二ニ=キ辷些彡'゙
┗━┛ =ニ二√ ]{ {  ̄ ̄} キ やニ=⇒' =ニニニニノ
ニニ= =ニ二√ ]{ } 、rセ㌘=⇒' =ニニニニ/
ニニ= =ニ二√ ___,込、 厶ィ(ニニ=⇒' =ニニニ二/
ニニニ= =ニニニ厶rf〔 )心、 _、rf〔 }ト㌣⇒' =ニニニ二二/
ttps://x.com/NBCSports/status/1804687501556167029
,,.:.:≧=-=ミメ
//〈/>'7"⌒:.`ヾ、
__i.://.:.:.:./:.:.:.人.:.:.:.:.V わき腹から
〔__}].:..厶イ.:/ \、:.}ヘ
/.:/厶イ/-( ̄_)―(_ ̄)、.{__/ 青眼の白龍を
. //.:人_ u |i
. ハイハ小:、 _, ; 八 ドローしました
. /Vヾト、 __ ,,.〆/
/ ∧ ∨ヽ//|⌒\ なお100m走 予選1位通過
/⌒\/ ハ ∨// .|、 /\
-
(ネキの年齢は黙っておこう…)
>>3837
どのみち「トウ」が文字化けするんですけどね
-
3/6
{`ヽ|\ /ヽ/`,
r‐i | \ / | l-┐
_ ‐ヽl l \-─-./ / l ./`丶、
_ -─- _/ l_l -‐=ヽ ヘ / / ̄`丶、l _>─‐- _
/ ̄7ー≦ `丶/ \ l l / 丶、≦ `ー-r‐
/ / -─=ニ=ー 、 ', l..l / _ .-‐... ̄...‐-..._\ l
l `丶、::::::_ -─- _\l l_l l/_ -─=-.. _:::::::::/ l
. l l ̄:::::::::::_ -‐r、 { ワ }´:_ -. _::::::::::::::ヽ/ /
、 \_ l:::::::::::/:::::::::|「`',l l/´7l:::::::::::ヽ::::::::::::l _/
. \__ ̄ ` < l::::::::/::::::_ -‐ ', iiYiii /-‐- 、:::::',:::::::::l _ -‐  ̄ __/
/ > 、 ` <_ -∨:/:::/、 `ーヽ^^_/‐''" \:',:::::/ー-=≦ _ ‐  ̄ ヽ
. / > 、__ -─∨:/ ー- __.|ニ|l -‐ " ',:l::/‐- 、___ < \ ヘ_
/、 _/ /l | ∨ |__|  ̄ ∨ .l l \ `丶、 ヽ_ -
`ヽ _, イ ∨ l (⌒ヽ ヽー/ γ⌒) / / 丶、 /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ <二ニ ニ二> / ./_/  ̄ /
| __________________ | -、\ /::::ヘ // ̄ / .| l l
| | 封 印 さ れ し 者 の 右 足 (闇) | .| `ヽ{.  ̄ \/ ̄ ヽ ̄ ̄`ーノ l l l
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ─-弋 ∧ ノ-─= ノ l l l
| (☆) |  ̄{ ̄ ̄`Y´  ̄ }ー─-〈 /_l
| __________________ | lゝ 人 ノl ヘ /::::○: ̄
| | // /, _ ,,,;;/ .| .|
| | // (;/ ) ,,;;;;;;;;;;/ .| .|
| | // ,-i;; /;;,,,;;;;;;;;;;/ | .|
| | // | |;;,/゙゙ ヾシ | .|
| |. // / /゙ ノ; ,/ .| .|
| | // / / /;; ;/ __,..-‐┤ .|
| |. // ,.-く__´ / ,ノ_,.-二-‐ ´ ̄ | .| 準決勝では「封印されしエクゾディア」を召喚
| | // r/() ,-二く_/,.-‐´ .| .|
| | // {‐--、ニ´ r‐!´ | .| ttps://x.com/NBCSports/status/1805045644391747626
| | / ´ニ(,-‐、 `ヾr-(二-、 | .|
| | ´ ̄.ノ/ ヽ_/´ く_く_r‐-、 | .|
| | ,-‐´´ ,,;;; ,;;| `ヾニく_く-、 | .|
| | / _,;;;-‐´ `ヾ_く_く-、.| .|
| | (__,.-´ `ヾ_,ノ.| .| 200m走の試走では
| |___________________| .|
| __________________ | 両脇から「封印されし者の右腕」と「封印されし者の左腕」を召喚
| |【魔法使い族】 | .|
| |封印された右足。封印を解くと、 | .| ttps://x.com/YuGiOhNewsTCG/status/1806602362728919058
| |無限の力を得られる。 | .|
| | ATK/200 DEF/300| .|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
4/6
__ __
___ ___ r、. \\ n 「\ /] // ,ィ __
__ \`<_\`ヽ_\ーr\\{\{ { {:....ヽ_、-┐ 八_////厶ヽ`<、、 - '´/__
>``''"_,,、、、、-――――――- ,_ \「{_ /|:.....}__,、┘ r、/彡、、-≦==――-=ニ≦=- 、 ㌢く
,、ヽ`:::::: _,、-―...-...,_``ヽ、 \/{ /......|......゙, }ヽ,ヾ/::::.. _,、-―=ミx,_ .::::ヽ
'´:: /::::::::,'⌒ー、:::::`ヽ、 `ヽ、 ヽ--ァ. { ........{i/⌒\ rー-' イ ,、ヽ´:::,、-'⌒L:::::::\ :::`'
{ ,゙:::::┌┘ . . . _ ^Y::::`、\{ヽ\匚__ ゙,........)'.., 、_...\ __ア '" ,:':::_「⌒ . . . └┐:`、 }
‘、 {::::::: : .: .:r〜_r┐- `ヽ::゙, \{ヽ \ ゙,..../...゙.....}/⌒\ r‐..、 _/,(/ /::_( 、_┌y〜┐:. ::::::::} ,”
゙、 ¦:::: . .:{ {: :::::} ヾ`、ミ=ー }:/.. .. ..㌢ }.. .. } /.. .. .} _ゔ// i{:::: . . :} }: :::¦ ,:゙
゙、 ‘、..... ._, ┝〜..┛ヽ ':::::,゙ ` `、Σ⌒ {'.. .. / ,、イ.../ /..、.. ./ 彡/ ‘_:::..,_. '^┗..〜┨..、 :::,゙ ,:゙
゙ 、 ‘、..... :/ `: _.:::., ゙ 刈 }.. .,! {く、-'´.. ノ 〃 ゙、:::..._/ {: ,ヾ , ゙
\ `ヽ、....゙ ....:「,ヽ´ ,゙.....ヽ |....., {.. .. .. ../ /...゙、 `ヽ、┐....... .......,/ /
. \ `''ー==-'''´ _、ヽ冖ー-′ |...., |.. .. .. ∥ `ー冖ヽ、_ `''ー=='´ /
. `' 、_ _,,、ヽ''´ |..., ,}.. ..r ノ `'ヽ、,_ ,、 '゙
``ー------― ''" |...! i:. .: ,゙ ``'''ー--------―'``
∧_ ::... /
_/ ヽ、 /\,__
「ニ{...:、 /=ニ厂ニ}
{ニ{:.:::::..............::,(ニりニニ}
/{ニニ=-- 、,,_,(ニ=/ニ二}
,'八ニニニニニ/_/ニニ=j
,'ニ=≧===≦ニ/ニニニニイ
_}二ニニニニ/ニニニニ/_} 200m準決勝では
/二ニニニニニニニニニニニ=}
{二ニニニニニニニニニ=/ニニ} 領域展開『無量空処』を発動
{ニニニニニニニニニニニニニ}
-
5/6
::::::::::::/::::_..-─-..\ / ─- _:::::::::\::::::::
::::::/::::/:::::::::::::::::::::::\ /゚w゚\ ./:::::::::::::::::::`丶:::::::ヽ:::
/::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\{ニニHニニ}. /-─::::::::::::::::::::::::::\:::::',::
/:::::::::::::::::::::::::_ -─ミr‐、\=Hニ//-‐ニー-..、:::::::::::::::::::::::::\l::
::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::lゝニo\l:l/o=ァ_}!|::::::::::::::丶:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::_{///ー-|ニ|-‐ヽヽノ_:::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::/
∨:::::::::::::/:::::::_ < l {::ヽ`ーr、Y ,ィ、//ノ /`ヽ::::::::ヘ::::::::::::::/ 200m決勝
∨:::::::::/::::// \ヽヘ.{」」」」」」} / / \::::ヘ:::::::::/l
∨:::::/:/ /  ̄ヘ 「「「「l / ̄ l\::i::::::/;;;l デュエルディスクに
`ヽ∨::/´ ̄\ l≦ニ≧l / ̄ヘl:::/;;;;;ヘ
∨ \ l ニニ l / ∨  ̄ ヘ 「封印されしエクゾディア」のパーツ5枚を
` ー-=ニ | ニ | ニ=- ' __
γ´  ̄ `ヽ  ̄ ̄| __ |  ̄ /_ -‐、ヽ,-r=-、 セットした状態で登場
l⌒ ,`ヽ _',...', /´└─┘ `ヽ /../ / / .r‐ 、
/⌒ , l l ノ l l....l l γ´ ̄`ヽ l l....| 「`ー-/ l l l
/⌒ヽl__,l_ノl二ノ/.../ l | l l | l ',...', `ー l-l_l, ⌒l
.| || l l -イ:::/-、 \ | l l | / \\ / / /l l 19秒53の好タイムで
l__ノlヘ_,l__,l:::::r''/ l \\// /⌒ヽ\/、/ / l l
| l ヘヘ .ヘ l l|ー-=ニ二ニ=-‐ | l ./ /ヽ/ /  ̄.l 特殊勝利を決めました
| ∨ヘヘ .ヘ/、_ノl ,ィ≦三≧ 、 | l/_/ /`/ l
∧ー彡ヘ ヘヘ | l /三三三三∧ |`ー‐.l ヽ/ /`ー /
∧ ヘ/ヘ l | l|三三三三三|l | l ヽ/ /
ttps://x.com/NBCSports/status/1807232933612105849
ttps://x.com/TrackTownUSA/status/1807193899221610559
-
>>3839
デュエリストの人かと思ったらデュエリストの人だったわ
-
>>3835
小沢一郎氏も訪中して胡錦涛に「私はいわば人民解放軍の野戦司令官です」と謎のリップサービスしてたな
あの時代の左派の間では中国とか革命とかは憧れだったというのは十分あると思う
-
6/6
. ┌───────────┐
. ├───────────┤
| |
. │ |
. │ オリンピック |
├────────────┤
/ 「 }: : : : : : : : >'” 、: : : : : : : : 「 }/⌒ 、 つまりは
. \_」/: : : : :>''” \: : : : : : : Ⅵ、 /
./: _:/‐一 ー‐\: : : : : : : , ̄ 次のオリンピック100m走 200m走
/: :f冖!〉'´  ̄` ,___ '´  ̄ ` Y〃⌒}: ',
. {: : :{ !乂 _ ノ ⌒乂 _ ノi{ /: : i
И: :\j ' ノ_/: : : |
|: : : : `. /: : : : : : 人
Vi: ハ: : ≧s。 ⌒ _ イ:/l/l/l/
{/ ∨>'“]「 ̄ }>ー‐ 、 全米最速の決闘者 兼 呪術師 ノア・ライルズ が
/{ | {i\/} l | i
. {_ノl | [〃 .} l |⌒\ 敵に回ります
. / l | [′ /} l | \
. { l ◎/ / 」 ◎.| }
__
fフ´ノ
とフヾ、 ,ィヘ ___
X\.|| ,,'´:.:.:.:.'´:.:.‐:.、`:.:.、
≪_\>":/:,ィ´:/:.:.:.:、:.:.:.\:.ヘ、 _ c、‘’
.  ̄ノ:.:,イ/:.:.:.:/:.:ハ:.:.:.:\:.:.:ヽ:.:>‐、) ;_γ_,  ̄ヽ ;
ゝ=イ:.:.:.//:.:.:.ノ{:.:/ \:.:.:.ヽ:.:.ハゝ_ノ:.、 ./ ̄ ̄ー´¨¨¬¬‐、
_/:.:.:i:.:/:.:.:/ ヾ:{ `<:.:.:.:.:.}:i:.:.:.:.ヘ /ニニニニニニニニニニ/ニ\ ぼ す け て ま こ ー ら
⌒/:.:.:.:|/:.:.:/ ‐-、`ー 斗セ升 Vー:.|l:.:.:.:.:.:У二二二ニニニニニ/ニニニ/\
. /:.:.:,'.:l:.:.:.:{ィチ芋ミx. ´し゚う) 〉:. ||:.:.:.:.:.:.);;;;;',ニニニニニニニ/ニニニ/::::\\
/:.://:.:.',.:.:.i、,弋゚ツ ゞ‐つj}:.:l.|:.:.r‐'";;;;ノニニニ二二/ニニニ/::__ ̄r>――、_
/:.:.,':.{:.:.:. ∨|ヘ::°::: ゙ :::::ノj:.ノ,':.:/二ニニニニニニニニ/ニニニニゞ-<¬=へ]]二`ー―┘
`ー-<:.:.:.:.:.!:.:',:.:.:.:.:.ヾ:.:ゝ_ ,‐- /彡'__/:\ ̄¨¨冖¬―‐くニニニニニニニく__x二=―-、\
`フ:./:.:.:.:.:',{ニV:.:.:.:.:.:\iニ≧r。...ィ´{ニ|<`‐/´゙Y´ニニニニ二二\ニニニニニニニニニ/ `ー′
」:.j(:.:.:.:.:八ニヽ:.:.:.:.:.:.:._'_、ニ! マニ)_ ̄ マ.ニニニ/Υニ≧、\ニニニニニニ/
./:i:i| |:i:i:kij
/:i:i:/ .Y ⌒ ,:i:i:k
y´ `,i:i:i:7 .乂y-ノ、:i:i.Y .y.'⌒ ,
k <ts.j>―ー ---- .<ゝ .ノ
`¨゛ > ´jI< } ',`^',< )ix-.´_xく'
,。‐‐、 / /.|´'<ts,j --< /`寸‘i.ノ , ‐‐ 、
.{ 〔ニi| |ニニニニニi }ニニニニム Y-' i
.乂___ノk .V∧ヘイi^i/Y_-.<ts< ,イ .| .|~ゝ --'
^外s.ヘ ∨,ィ(_xく7}, .{´'<ts ノ./
__≧=,-ノ'ッ。,'__マL,__i,.ィ升7ts、___
.7 ,Y≧z。__ jI斗< )ix' . Y ★ 無 ★ 理 ★
jI-.乂___ノ ';::ヘ,  ̄>-< `'乂___ノ
7 ,' ,,.... ';:::i'i i il ''"’i, ∨
j i;7 / マLノ 乂____ノ、 .{、
/;' , ;:' ∨ }| .|i ;:::-、__ ∨
, :::7 .ji i} i| .| .ilァ''´ィi __.∨
.j / ∧;, : : : : :| /i .}_∧ _xく ノ∨
j、 / .Y:;,. }' i |/ `マ ー' .∨
y'`寸 y' }:::' ,.:::::: :k.}/.}i} `マ___ノ .‘i,
/ ,;::,.. } __r-」 : : : : __ .7__ノi7 ∨ :::::. ,
7 ,::::::' / {ニムヘ‘i,__//_i__ji=} .マ;:::::,. {
/ ,::::' /,ィi{ニニニム --7ーi .√ 7j≧=, ゚%,:' .{
ノi ;::::' ,ィiニニニニニニニニニ|k マi:イ /ニニニ} }:::::
-
鄧小平
もしくは不倒翁
-
いやあ 次のオリンピックが楽しみですね(白目) 榛名さんでした ではでは
電波浴的な小咄に入れようか小一時間悩みました
-
乙
-
乙でした
十分電波かな
-
乙
何と言うか…俺も歳を取ったなぁと
-
乙
機能をスイッチするためのルーティンと考えると理解は……理解は……
-
乙です
こういうの持ち込んで良いんですね
…そこに入れるのは大事にしているのかどうか分からないけど
-
なんだこの…何でだ???
おつです
-
>>3853
薬物に関する規定はあっても呪物に関する規定は多分無いと思われます
勿論現地の法律次第ですが
-
乙です
小学生なんかが真似するかも?
-
>>3826
日本人をブッコロ助したいって理由で、ロシアに参戦する中国人がいたなって。やはり中国では教育格差がありそう
ttps://x.com/qHZ4aaZxWd32422/status/1761963984952119692
-
デュエルディスクが使い込まれてんのがいいのよね
塗装が剥げてやがる
-
乙です
脇だったら腕が振りにくそうだなあと思ってしまった
-
そいやエスコンは今日ハム50周年セレモニーだったか
行きゃよかったな・・・
-
何の話かわからんかったけどおつー
-
投稿乙でした
・・・ 脳 が 理 解 を 拒 む
-
この人かな
ttps://x.com/Kleza_108/status/1804772039733182785
-
乙でした
短距離走デュエルならGXかZEXALあたりでやってそうな感はある
-
>>3844 >>3868
知ってる人は知ってますねー。そのデュエリストさんですはい。
-
乙でした。
誰か対抗して、伏せ札のトラップカードで対抗すればいいとおもいました。
-
TF3でサイクリングデュエルなら出てきた
あとホセは最初走ってた
-
>>3863
-
>>3834
日本国内で、年中比較的快適な処にゲーテッドコミュニティとは・・・
どんな条件の場所なんだろう?
-
>>3869
高級ホテルに住んでる人とか?
-
>>3869
岐阜県南部?
-
>>3851
若いアメリカ代表が日本のアニメのパフォーマンスをするのが隔世の感があるって?>年を取った
この選手、レジェンドラッパーのスヌープ・ドッグを引き連れて現れたらしいけど、今じゃアメリカで大ヒットのHIPHOP歌詞に日本アニメが出てくることも珍しくないぞ
日本人からすると超カッコ悪いのだけれど
「俺は超サイヤ人4だ。お前ら弱者はピッコロだ。」とか。歌詞で。
まあサッカーの世界的スーパースターもドラゴンボールの入れ墨入れてるしな。向こうじゃカッコいいのかもしれん
-
乙
もう遊戯王は初心者お断りなのはわかるw
-
>>3871
夏はめっさ暑いよ
多治見も岐阜県南部と言えばそうなので……
-
>>3869
銃解禁特区
有人ゲートで正当防衛ができないと容易く認められないと警備にならない
-
>>3873
大丈夫大丈夫
とりあえず寿司握ってみない?
-
乙
誰もクソルに触れてない辺りにニッチネタなんやなぁの気持ちを禁じ得ない
すごいんだけどね、クソルUSA返せ
-
閃いた
ゲーテッドコミュニティとヌーディストを融合しよう
全裸で過ごせば武器の携帯が出来ないゾ
-
>>3877
敵地での決勝で自分のミスで大逆転くらってラウンド落とした後のUSAコールに乗っかっていくのはちょっとメンタル強すぎるんよ
-
股間のデリンジャーが……
-
>>3869
マンションが建つ敷地内への出入りをゲートで制限しているとか
数棟のマンションが建つ敷地自体をゲート化してる所は一応ゲーデットコミュニティとして扱ってる
-
ニッチというかさすがに10年以上前のネタとなるとね…
-
奈良県の真ん中より下とかいう天然のゲーテッド地帯
-
>>3869
ゲーテッドコミュニティって周囲がの治安が悪いから城壁作ってその中だけ安全確保しよう
というものだと思うので、今の日本だとそもそもニーズがないと思う
この先、不法移民が増えてきたり低所得者層が増えたりして治安が悪化したらわからないけど
-
一般人としては、確かにアメリカには住みたくない
Daily Mail Online(日本語記事見つからなかったので英語記事)
ttps://www.dailymail.co.uk/yourmoney/consumer/article-13568697/fury-mcdonalds-meal-deal-cost.html
>マクドナルドの新しい5ドルの食事セットが予想よりはるかに高価で激怒
>マクドナルドのいわゆる「5ドルのミールディール」が、一部の店舗では
>13ドルもすることが明らかになり、顧客はマクドナルドを非難している。
>マクドナルドは現在、価格の不一致を調査中であると理解されている。
>同社の幹部は、フランチャイズ店に対し、全国的に宣伝されている価格に固執しなければならないと明言している。
>先月、マクドナルドUSAのジョー・アーリンガー社長は、(略)
>彼は、パンデミック以前から米国にある14,000店舗の価格は「たった」40%しか上がっていないと述べた
なお$5セット公表時の記事(こっちは日本語)
ttps://www.cnn.co.jp/business/35220519.html
-
>>3869
三重県や和歌山県の沿岸部とか?
あまり暑い寒いのニュース聞かない地域だし。
ゲートの理由が対人でなく、対獣になりそうだが。
-
>>3882
そんな!?アニメ化してるなろう作品のエピソードのネタにされるくらいなのに?!
-
ブラギガスを仕込める人間なら全裸でも(酔っぱらいのたわ言
-
>>3888
ブラギガス・コミュニティとか勘弁してくれ
-
ブラギガス! 石膏注入! ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
-
>>3890
誰だ貴様は!
-
>>3890
申し訳ないがア〇ルプラグレールガンパイセンはNG
-
アナルプラグレールガンは一応は製品情報偽装の被害者だから……
-
>>3802
ぶっちゃけマジメに言ってるなら狂気を感じる
釣りなら自分にしかけないでくれ、ここは釣り堀じゃないので
-
>>3885
800円(1ドル160円とする)のセットが2080円になってるとかヤバいな
給与も大分上がってるのかな?
-
一番悲惨なのは現職ではない引退者では・・・?ボブ(海外通販の司会者)は訝しんだ
-
給料は上がってはいるが物価の上昇スピードに全く追いついていないと聞く
-
物価40%しか上がってないよとかアメリカは未来に生きてんな
-
現役世代も苦しかろうに、年金生活者とかは生きて行けるのか。
コロナのときに言われていた少子高齢化問題の解決に、コロナの
次はインフレを使ってるとか馬鹿げた陰謀論が出てこないことを祈るぞ。
-
収入が1.2倍になったぜ!生活費は2倍になったぜ!
日本円で1500万だとアメリカじゃ通勤数時間or車生活コースだぜ!
ってのをキョンさんとBBちゃんが話してたな…
-
>>3897
それは大都市の話で大都市を離れればむしろ給与の方が物価上昇を追い越しているという話をクオラで読んだ
-
>>3899
俺なんか障害年金暮らしだから、不安しかないわ
老害滅ぼせって威勢のいうことをいうツイは、てめえが老人になったときどうするんだに対して「俺長生きする気ないし」って
綺麗に自分が死ねると思うな
-
>>3901
成る程
……して治安は?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板