レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【代理】 国際的な小咄 【4スレ目】
-
(5/6)
r一v'´ `>ー┐
厶ィ ト、
/ / } ∧
/ ( ! .ハ
{ { {\ /} ト、 } と、海産物プッシュをしておきながら、今回のグルメは海産物じゃない
jⅥ _L⊥斗 ヾ ムLL._ } } )亅 駅前の地下商店街にある、このお店が気になったので入ってみたとか
}∨ハ「 ( ヽ/ |/ l/ lノ } リイ }
}Y v== `==ィイ ハ } ,ノ 田むら銀かつ亭
ノノハ::::::: 、 ::::::: / ハノ人 ttp://ginkatsutei.jp/
r彡〃 j .>、rー ‐ァ / /`ヾ( `ヽ
`v ( 〃 ( ( r`ュ-r< ( ( ) _.ノ
. 、 ) ) )" ̄ハr' r<) )-ー<
`ミ、ノ ノ.:.:.:.:.└个ー'`ー廴_.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:`. 「豆腐かつ煮定食?そういうのもあるのか?」
にニフ.:.:.:.:.:.:.:.:[]:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:}
. / ィr┴───┴┐.:.:.:.:.:.:.:.:.}/.:.:.:.:.:.:.:丨 実行段階では、豚カツと豆腐カツのミックス丼を注文したようだけどね
〈 { ⊂^ヽ、.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 感想としては「衣が柔らかい厚揚げと言う感じかな」だったようで
. } ヽ、 ____.ノ }.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:{
r廴__ノ「`ヽ二二_ ノ¨ヽ:.:.:.:}.:.:.:.:.:.:.:.:.:..!
_廴 {.:.:.:.:.:.:.:.:!て´ ノヽ.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ′
. /:.:.:.:`ー{i :.:.:.:.:.:.:|.:.:`rー.:'゙.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.:.:. ′
/ .:.:.:.:.:.:.:.:}i.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:'.:.:.:.:.:.: ノ ヽ.:.:.:.:.:.: '
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}|.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.: '.:.:.:.:':.:.:.:.:ヽ.:.:.:,′
. ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.ノi :.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:'..:.:.:.:.:.:.:.:.:} :/
`ー─ く/.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:'..:.:.:.:.:.:.:.:/
`ー─‐'
メニュー表(これを頼むつもりでしたが)
ttps://imepic.jp/20230819/697570
実際に注文したもの
ttps://imepic.jp/20230819/697580
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板