レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【黙祷】国際的な小咄
-
vsクマさん
(学問的な小咄11? 当施設におけるクマ外傷50例の検討)
※岩手県高度救急救命センター
_
/'l!゙^!゙^ヽ
/^^Yl_ ヤ
│:;:;:;:;:\彳 論文(タダで見れるはず)
亅:;:;:;:;:;:;ハ
`イヽ∧イ ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/jjast/31/4/31_442/_article/-char/ja/
丿" ̄゛ヘ、
__....-:;:" `ー-...._
/''':;:;:;:;: ^''‐- 、
|:;:;:;:;:;:;:;: │ どうもです。
|:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;: ,';: :;:; |
|i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; .; :;:;:;:;:;: i| 無料縛りがずいぶんきつくなってきました。
|i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;:;:;:;:;: i|
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;: :;:;:;:;:;:;:;:;:;: i| 課金で読んでる論文に遭遇してることが多くて…
/:;:;:;:;:;:∧:;:;:;:;:;:;::;:; ∧:;:;: i|
/:;:;:;:;:;:/ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;: / | i| いくつか見繕った論文が要課金で取りやめた経緯があります。
ヽ:;:;:;:;:;:| |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; | / i|
ヽ:;:;:;:;ヽ |:;:;:;:;:;:;:;: | / /
/| _,,.-/ __
|\ / \/ /_,,.-‐/ やっぱ想像しやすいのって外傷とかアレ(としあき)系とかかなって思ってました。
ⅳ / | /ノ /__-=ニ二~
Ⅳ -=ニ二~ 彡 昨今の情勢から外傷関係のネタ振りにくいな、って思ってますけど
{/ ̄‐-.. ヽ \|\\
// //⌒ \ |\ 今回明確にクマさんなら許されるだろう、とたかをくくってお送りします。
イ_,,ィ彳 rッゝ ⅳ⌒) /
// / ≦ヽ、|
/ ヽ 、 | | ヽ
Y__ 丿 | ヽ
ヽ─ /
| _,,.-‐''"
※ご気分を害されたら申し訳ない。
.
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板