レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【黙祷】国際的な小咄
-
,, -=ニ フ
: { 〃,
、 { ;
. __ -‐ゝ├…‐‐- _
;/⌒ヽ ¨ ̄`ヽ `' 、
/ へ .
/ / ∨ ∧ :
. : / ,{ / ∨ ∧
:/ /人 ヽ、/\ }/ ' あんま長く書かないほうがいいかなーってことで
/イ -‐ フ´ ' /`¨ヾー- ルミ i}
| i /x=ミ、‘ / x==ミ、 ,' } リ; pixivのポケモンの二次創作から
| | ;〃r㍉ }} \{〃 r㍉ }}Y / レ :
, ∧ {リ ゞ=" ゞ==" | /i__ト_、 【王者の祭典】
∨ニj八 U jⅥー―――/ ttps://www.pixiv.net/user/411252/series/26523
. :{ニニコ个: . △ u .イ i!ニニニニニ/ニ7
. ; 寸ニ| l:|ニ〉>>=t t=≦ヽ/ |ニニニニ/‐-/;
ヽ| レ'/ У7 厂 _」イフ !ニニニア‐-/ :
{ j >、 イ {/ _」{ { |<.´ニニ/
∨ニY ゝ'-ァ ¨ ',r∨\! ヽニ/ 最新は17話でまだ続く
寸| 〉ー/ Yニニニ> ′
j/: : .| /㌢
/: : : :j‐――┘
{: : :/
レ'
'⌒ヽ
一… ‐ノ ..
...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ >‐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ
//:.:.:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.: ハ 基本はFRRGの世界観を舞台に
/:.:.:.:.:.:.:./ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.',
,',:.:i:.:.:.:./ `ー-、:.:.:|:.:.:.:.:.:.:} セキエイ高原でのポケモンバトルを主な描写としつつ
/li:.:.:.:.:.:/ ─ ─ ヾ:.:i:.:.:!:.:.:.:l
. / l:.:. :.:.:| ・ ・ V:.:.:|:.:.:.:′ 過去にもちょいちょい触れていくスタイルっす
|:.:.:.:.:.{ /:.:.:ハ:./
|:.:.:.:.:.ヽ@ @/:.:.:.:レ:/
|:.:.∧:.:ゝ - /:/:.:./:/}
Ⅳ ト:.:::::.>-- r一〈:イ:.:/}/ 無料でいいのこれ?
{ ∨/レ/::ノ yjィ1 ってくらい書き込まれてるっすよ
/:::/ ./:::::::\
. /{:::::厂 ` y':::::::::/ ヽ ただでさえ難しいバトル描写なのに
∧∨∨ ./::::::///{ よく動くっす
/ トヘV /: /// .
--------------------------------------------------
短いほうがいいのかなーってことでこのくらいで
タイトル:読者投稿大会、ネットで無料で読める小説・本
ポケットモンスター二次創作漫画 【王者の祭典】
以上
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板