したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【黙祷】国際的な小咄

6114緑色のなにか ◆kmXyLBUEXw:2022/07/17(日) 21:28:45 ID:8C0uogz6
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┌ _         / ̄\     __
           ∨ニ- _   /{ -┐厂\_ -ニ/
           ∨ニニニ=-{/ /] | _ -ニニニ/
              \ >-‐……‐- ミニニニ/
.             / ̄ ̄ / ̄\: .   \_/‘,
         /  // ̄\へ. \   丶  ‘,
              / | :/  . :∨∧ ‘,: . .  ‘,  i
          // |/   |.:|/:∧ ‘,\:. . }┐|
.         / //| :|    :|.:|乂 ‘, ‘,:厂厂ノ八
        / / _.、- ''"  |~"''〜 ,,__ |_//]  \ _/
        /   |/ ∩     ::∩::::|  |_彡 ′  ‘,冖^`
       / |    :l :::∪::   ∨∪::    |_ノ:|\   ‘,
          |:   叭  ̄ 丶 \〉 i|i| |   :|† 人 \
.         八\ 込、  r〜┐  :|  八{⌒   |:.\ |
.         )ノ   |ニ=‐-⌒-‐=ニ|: /⌒    .|   |
.            }  八┌「/∩〉ヘ:|/へ     |  ノ
.           ノ/ ┌/^>-rへyrへ<^〔___ノ
           -‐…圦__}h:{.:.:._人」ト_〉 //
       / ┌_⌒}|/ 〕][ :|rヘ^〉}|:.:.|{>┐
       //   └ ^] ノ:}|⌒}|己h }|.:.:|{ ┘
      ( :{ / ̄ /.:.:}| :. }|\:.:.:}|.:.:|{
      八(   /.:.:.:.:.八_〉i:i:\\/\
             〈\/|i:i:i:i√\i:i:}:.i.:.:.:.:.:)>
           \|. ノi:i:i:i{ ̄ ̄v}└__/
               「ニニノ   「ニニ〉

以上、長々と失礼いたしました。
戦闘の詳細などをやろうとすると、当時の国際情勢や他国の政治案件も詳しくやる必要があるので
大分省略してしまいましたが、二コラ・シェビッチ・ズリンスキという東欧の英雄を知る一つのきっかけになれば幸いです

金曜日にラーメン大魔王氏が投稿されたお話と内容が掠っており、この流れに乗るべきと努力はしたんですが…
自分が地方在住だからか当該時代の歴史資料が少なく、主にオスマン側からアプローチをかけていました
詳しい資料をご存知の方は教えていただければ幸いです

それではご清聴ありがとうございました!
アシェニアちゃんもどこかで使ってくれれば嬉しいです。 …AAが多くて何を使うか迷うぐらいですが

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板