レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【黙祷】国際的な小咄
-
19/21
_v´ ̄〉^ヽ
__ユFZらX V
/´ ̄ . ヽ 、 < .
フ / , |、 . | ヽ `k ..i
ン k゙./.| .| ハ | . ハ .| i なるほど。機械獣と違うんだということを周りの人たちに見た目から判断して貰うのと
ス ハk‐レ゙K ̄.メ| i.! ゙, .} i みんなを守る正義のヒーローだと思って貰う為だというのが
フ i L _, =kレ.| ト| i .i マジンガ―Zの見た目が格好いい人型になってるプロデューサーが出した結論なわけですね!
ン | | ̄ . 、、、 .レ ヒK.V .ハ
ス 、.|.゙゙゙ iア ̄i ! トイ人 ト、
.゙、|K\ゝ- . _ イ./::::| ハ ト、
X゙入;:::ーア゙ j∧;::::.、∨ヽ .| ,
, ゙ 〉_ ィ ,| /丿/  ̄ ヽi\ KY .
、 jイ::::K゛レヘ /;::::::::::::::}:::j`Y ,i
>::::}:::::::ィレ;〉ゝユ::::::::::::::::.レ / /
, :::::::::i;:/::::::::y:::;:::X-K:::::::::::::i 人 /
〈::::::::::,´:::::::::::/;;;;/ ゙ ヌ:::::::::∧Kー´
レ::::-{::::::::::::::::::;/ ヺ::::::::::.:!/
//了ー――ヾ、イ ̄::::::;::::;人
い { __Kく ̄\::::y
k__L <二 _ ∧\ .Vj
.iiiiiiii;;::::::::: ゙̄ー―゙
-─ ─- 、
/ : .|
i ☆ ┌- : .」
', , -- _ | : .|
}//ヾ>- _ 二ス-=7\
// _ヘトY// ,ヽY_マ/ヾハ マジンガーZは通常の兵器ではなくDr.ヘルの機械獣に対抗するために産まれた一種の防衛施設に近い代物だ
 ̄ { /_・>,! 'ー─ / j" };リ
ヽ _ ∠ヽー-- " ノ/ この為見た目の威圧感だけでなく民衆を味方にする為にあえて非効率を承知でヒーロー然とした
ノ _ -‐ヘ j;/ 見た目にする必要があったんじゃないかと言うのが私がマジンガーZが人型である理由の考察だな
┬‐  ̄ _ -‐┘イ
└‐=ニ二 _ /〉-、 兵器としての必然性や効率とはまた別のイメージ戦略が目的だったと言うのが私が提唱する説だ
/⌒ヽ∧-∧/ Y
} / ̄ ̄ _フヘ、〈
゙'ヘ_,. < _/ー'
,′: . : j. : ̄: . ',
{... 〉 ...〉
f´ ! i
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板