レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【黙祷】国際的な小咄
-
ご飯を炊くのは良いのだが、炊飯器に残った分はそのまま保温するか
容器に移して冷やご飯にするかと言う問題もあるのだが
各位は保存方法と処理方法はいかがなされているのだろうか?
ちなみにウチは伊賀焼の陶器のおひつに入れてそのまま冷やご飯にし
次の日におかずで酒を飲んだ後シメとしてよくやるのが
・マヨネーズもしくはタルタルをつけて食う
・お茶づけ海苔をぶっかけて水で冷やし茶漬けにして食う
・あらかじめ作っておいた味噌汁を冷蔵庫に入れて冷やした物をぶっかけて食う
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板