レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【休みたいから】国際的な小咄【休もう】
-
2/7
_ ─ 、 まずですね、ダイビングやっていると
ヘ_/!/::::::::::::::::::::::::ヽ
,...::'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 毒のある生物は割と頻繁に目にします
/:::: :::::::::::::::::::::::::::::::: .:::::::::::::',
,'::::::: . :::::ム::::: :::: .:::::::::::::::::::. 私がよく行く伊豆の海でメジャーなところを挙げると
l:::::::::::::::/ __ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::::/ / `ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ミノカサゴ
|::::::::::/ .l l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
>、:l ┼─ -|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l アカエイ
(6ヽl l ・ |::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\_| \_人::::、:::、、 、ハハリ ゴンズイ
l ヽハヽヽヽl 9,ノ
l / ̄ オコゼ
ヽ /
\ ⊂ニニ⊃ / イイジマフクロウニ
|`>ー<´|_
 ̄ ̄ヘ l ̄ ̄| ・・・といったところですかね
_ _ l´`ー _.ヘ|_ -へ_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〇|::::::::::::::::::::::: ̄:::::‐- __
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヒョウモンダコは私はまだ見たことがありません
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板