レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【休みたいから】国際的な小咄【休もう】
-
7/9
ヴィクトリアステーション 網走駅前店
ttps://maps.bigboyjapan.co.jp/jp/detail/3444.html
.-‐‐- ..
∠._ ,ィ:::::::.、ヽ ・・・チェーン店?? ・・・ビッグボーイ系列??
,':::::::::i i::::::::::::i ∧
i:::::/rっヽ::::::::::`.ム
(iっi ¨ ノ::r‐、7^Y そうですね。どこでも食べられそうなお店ですね
.i 〈:.っ (:::::.、 | リ
} ,-= ヽ::ノ | '|
i ⌒` r _ノ 弋 ____. しかしここのヴィクトリアには秘策がありました
ヽ⌒´≦三ム ` ̄`7´___,ィ=-.、 ヽ
|.Ⅳム マ三ミヽ'"´,イ三:リ孑'⌒ヽ ∨ . . . . . .
/ |イミ:ム マ≦彡≦三彡' { i. i サ ラ ダ バ ー (道内野菜限定)
/ 辷イ /,ィ三=彡 =〈 、圦厶 〈 |
/ _,.ィミ7 ./三ミiリ 〉、ヽ∨介∧ |
_,.イ_,.-=7ir=/ /三三/ /i ∨寸∧ '... 断言しましょう。美味しい野菜を食べたいならここです。
,ィ´r≦√´/i:/ | ,i三三/ ィ´ | ∨寸∧ ',
フードマスターベーシック駒場店 (下記アドレスはマピオン電話帳のもの)
ttps://www.mapion.co.jp/phonebook/M02002/01211/20130758135/
/三ヽ二丶
// \
i / ◯ !. 今度は郊外型スーパーマーケット・・・
| | / ̄ \ヽ
| !/ ___ i
≧T二__=rt-、 \\ 大丈夫です。花騎士ヤンデレ勢のエノテラですがいたって正気です
人f  ̄ ̄ i  ̄ /  ̄
\ ,」 _!/
r"\≦--_ソ. ここのお惣菜、他の地域で言うところの漁協・農協婦人部的な方々が作っています
!\!, \__/ ̄\
/i !iヽ /i !iヽ、
./| | !i \ ! i :!i i ̄\ はい
/ ! .i !i_ ,---:!iヽ ヽ ヽ、
./ ! i ` ' ./ i i ヽ、
/ \ | .i \_/__i i .人. 家庭料理系割烹の味が提供されています。最高かよ
/ い |  ̄ ヽ丶 ./ i
/ \ | / i / i
/ \ ハ |/ ◎ i/ .|. うわぁすごいことになっちゃたぞ、と孤独のグルメ的楽しみ方がいいと思います
/ \_ヽ ! ┌───┐ i i
___i :| !.釈迦堂│ i .i
ハ |. └───┘ .i i 店内のイートインで電子レンジも使用できるので外食感覚で利用できました(なおコロナ渦)
*他にも国産筋子、北斗ポーク(豚モツ系が豊富)、農業高校謹製チェダーチーズ等々、お土産探しにも超おすすめです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板