レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【休みたいから】国際的な小咄【休もう】
-
6/9
居酒屋 きた鳥
ttps://izakaya-kitadori.com/
,.ィf,ィラ,ィ升メ _
農大生ご用達宴会ローテの基軸店 ,ィ升( {抓忖㌢ィ升疋㍗
. ,、_Ⅵ|込ⅦムⅥ邨少レ升㍉.
㌃衫圦リ衿ュ弌リ㌣ィ升芝㎞ュ
〃斥ミ込弌℡ィ升迂℡寸ム¨㍉
今時の学生さんは美味しいお店をよくご存じですね・・・ {! .}l|爪‐-二¨¨¨¨´ィ㌢''込寸}i
├川  ̄¬-´ 少-、
、 .{ リ! ̄`¨''ー ''"¨´ ̄ |!' リ.}、
:|ヘ八_|!忙ァ‐ュ, ,,f.r_ァ之 | テ/i:|
私はこちらのお店でニシンの塩焼きにドハマリしました i:iヘ l -'´:: ヽ¨` _,.ィ:i:i:l/i
. i:i:iヘ | :: | |:i:i:i:i:i
i:i:i:i:ヘハ ヽ- / |:i:i:i:i
i:i:i:i:i/ .lヽ  ̄__ ̄ /| |:i:i:i
飲み屋なので、注文から到着まで時間がかかるのはご了承ください "´/ |:.:.:\ __ / ム |`丶
/ /。o:.:.:.: ̄ ̄ 。゚リ !
l リヾoヽ、:.:.:.:.:. ,o〇ム /
| /|┤ ヾ゚o゚OО.。o ゚ ゙H/
//
/ /
ノ 入 /
乂 / ____,,/`"''-、>、(\
/ \ 7_ / \ミ二)
./ // / / \川ト、\ 本当なら近隣からもう二店舗、
─┼ / ./ ./ / /=ー――i ',
\ / ,' / 人 l}::::::::::::::::::::::} i
\_ { ;/ // { |-____j ! 「志帆川」
n ゝr‐、彡≦ /| |二-'/ ,二//! }
|| <_{/ \三} ,' /てO冫 iοレ'.| j
|| _`ヾ Lミ |/ ´ ̄" ヽ´l レ. 「ポパイ」
|| ヽ-=彡lー、 ____ ' l
u /´|::::| \ /⌒ヽ/ /
丿 | {:::::\ .\ ヽ二'ノ/,,___ をご紹介したかったのですが・・・
/ ,-, | 入:::::::::\___>::-- ./ヾ"":::::ヽ
ι' し' 、ハ .\::::::::::::::::::::::/ l ヽ:::゙;;:::::::::::}
. n. n. n ヽ \ .二=ー―‐'} ! |:::::ll::::::::::| お店を畳んだそうです(それを聞いた私は膝から崩れ落ちました)
|! |! |! l彡\::::::`ir===r'} j :!:::::ll::::::::::j
o o o l :.
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板