レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【休みたいから】国際的な小咄【休もう】
-
1835-1918 新開地→阪神梅田
2000-2008 阪神梅田→尼崎
2047-2101 尼崎→ドーム前
_/⌒\ _ -──- _
. /⌒{{ }}_ ´ \ `ヽ、 2分乗り換えのため急ぎで阪神の直通特急に乗り換え
( \__/i/ \ \
. >──‐/i:i/ \ `、 梅田まで乗り通して阪神本線を乗りつぶし
. (_____/i:i, | \ \
. /\′ / | _ 乗っている最中に今夜のお宿を確保
. // i | /| l|  ̄ ` | |
// i| _|斗匕 i|\ 八__| |┐ | 日曜の宿はかなりお安いところばかりでしたね
/ i| l| ハ____l|_  ̄ ̄斗f七| |ノi |
. / | l| | ,斗fr七 Vノり| |i:i:i:. | 尼崎まで戻って語り人さんのおすすめしていた
/ l| l| | |乂_り ::::::| |i:i:i:i:. |
. [_] l| l| | ハ:::::::: -─ 、 ,| |i:i:i:i:i | 尼崎ちゃんぽんを…と思ったのですが
. // | l| | |个:. ._ 〈 ヽ}.イi| |:i:i:i:i: |\
. `¨ [_} l| | |i:|i:i:i:i:⌒i, Ⅵ_| |-ミi:i| \ 取り扱っているお店はもう店仕舞いをしておりました
. / { l| | |i:|i:i__入 |/ | | \:i:i: ヽ
. }_/ l| / |/ヽ / \∧ | | Vi:i i| なので適当に見かけたお店にふらっと入店、お夕飯としました
l|,/ l| _У \}| | ∨/ l|
八 |__∥ ∥ 〉__/}i: l| そして宿の最寄り駅まで行き就寝となります
| \__/ ,∥ i| ∧ /V l|
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2787779.jpg
11/13
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板