したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【休みたいから】国際的な小咄【休もう】

8207毒舌じゃない葵ちゃん ◆KppOB2EKGc:2022/04/29(金) 00:17:28 ID:.JozRM1w
1835-1918 新開地→阪神梅田
2000-2008 阪神梅田→尼崎
2047-2101 尼崎→ドーム前
        _/⌒\     _  -──-  _
.      /⌒{{    }}_  ´       \ `ヽ、         2分乗り換えのため急ぎで阪神の直通特急に乗り換え
      (     \__/i/             \  \
.      >──‐/i:i/          \      `、      梅田まで乗り通して阪神本線を乗りつぶし
.     (_____/i:i,      |    \  \
.         /\′ /     |    _                   乗っている最中に今夜のお宿を確保
.          // i   |   /|       l|  ̄ ` |    |
         //  i|  _|斗匕 i|\    八__|  |┐  |     日曜の宿はかなりお安いところばかりでしたね
      / i|   l|   ハ____l|_  ̄ ̄斗f七|  |ノi   |
.     /  |   l|  |   ,斗fr七     Vノり|  |i:i:i:. |     尼崎まで戻って語り人さんのおすすめしていた
     /   l|   l|  |   |乂_り       ::::::|  |i:i:i:i:. |
.    [_]  l|   l|  |    ハ::::::::   -─ 、 ,|  |i:i:i:i:i |     尼崎ちゃんぽんを…と思ったのですが
.  //   |   l|  |    |个:. ._ 〈  ヽ}.イi|  |:i:i:i:i: |\
.   `¨     [_}  l|  |    |i:|i:i:i:i:⌒i,   Ⅵ_|  |-ミi:i| \  取り扱っているお店はもう店仕舞いをしておりました
.       / {  l|  |    |i:|i:i__入   |/ |  |  \:i:i:  ヽ
.       }_/  l| /   |/ヽ /   \∧ |  |   Vi:i  i| なので適当に見かけたお店にふらっと入店、お夕飯としました
             l|,/    l|   _У     \}|  |     ∨/  l|
             八     |__∥        ∥  〉__/}i: l| そして宿の最寄り駅まで行き就寝となります
           | \__/ ,∥         i|   ∧    /V l|
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2787779.jpg

11/13

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板