レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【休みたいから】国際的な小咄【休もう】
-
さて、色んな人が居ますね。
他にも私の知り合い達の家庭環境は様々ですが、今日はここまでにしといたる(吉本新喜劇並感)
/ / l / / / | | │ `、
. { l / / :|: /| │ | `
. /,ハl / / :| | //| │ | │ ;
. ///l \ /|: /|: ///| │ | │ |
. /// l | / ><, | / :| /// :| / | │ | ところで、私の知り合い達が個性的だと言う方も居られます。
. // l :|: // \|: / |: /// | / │ │ |
/´ l | /斤テ==‐-ミ'ー-|-‐'ノ ///_..、イ/| | │ | そうかも知れません。
| |: /八| {:{::::(_ |: //云==ミメ| \ | │ |
| |// 乂^ソ | / {{::(_, ノ八\\| │ | そうかも知れませんが、
| l ``' |/ Vン /\\\ | | 彼らは皆、個性的になろう!
. /| \ l / \\ | / そんな風に思って、生きて来た訳ではありません。
. / :| \ l / / ノ'^
| | \l ノ / / 私も含め、
/l l `、 __ / / ただ目の前の道を、
. _/__l l \ _ イ / 出来るだけ普通に歩んで来ただけに過ぎないのです。
. (__l l \ ,. '´ | /
\ l l \/\ `''‐--‐''´) │ /
ある者は必死に、ある者は享楽的に、ある者は特に何も考えず、
ある者はそんな日々を愛し、ある者はそんな日々を憎み、自然体で雲や川が流るる如く。
「げんしけん」と言う漫画で「オタクってのはなろうとしてなるもんじゃねぇ、気付いたらなってるもんなんだよ」
こんな台詞があったと思います。
ダメ人間達もそう言う物かもしれませんね・・・未来のビジョンが無かっただけじゃねぇの?と思わなくもないですが。
彼らに聞いても「個性?なにそれ美味しいの?」的な答えが返って来るかもです。
無理に個性を身に付けよう、個性的になろう等と思わないで良いんじゃないでしょうか?
個性なんて曖昧な物には囚われず、自然体で行きましょう。
勿論、明確に夢や目標があり、情熱を胸に秘めてそれを目指すのならば、突き進みましょうね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板