したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【休みたいから】国際的な小咄【休もう】

379人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/04/19(火) 19:58:24 ID:tEfGqICg
さて、色んな人が居ますね。
他にも私の知り合い達の家庭環境は様々ですが、今日はここまでにしといたる(吉本新喜劇並感)

 /  / l        /    /   /   |          |  │     `、
.        { l         /    /     :|:         /|  │  |  `
.      /,ハl      /    /   :|    |        //|  │  | │ ;
.    ///l            \  /|:   /|:       ///|  │  | │ |
.     /// l        |    / ><,  |  / :|      /// :|  /  | │ |  ところで、私の知り合い達が個性的だと言う方も居られます。
.    // l        :|:   //  \|: /  |:     ///  | /   │ │ |
    /´  l         |  /斤テ==‐-ミ'ー-|-‐'ノ ///_..、イ/|     | │ |  そうかも知れません。
       |         |: /八| {:{::::(_    |:   //云==ミメ| \  | │ |
       |         |//   乂^ソ     |  /  {{::(_, ノ八\\| │ |  そうかも知れませんが、
       |         l      ``'    |/    Vン    /\\\ | |  彼らは皆、個性的になろう!
.      /|      \  l                   /   \\ | / そんな風に思って、生きて来た訳ではありません。
.    / :|        \ l                      /       / ノ'^
       |       | \l            ノ     /      /     私も含め、
       /l       l   `、         __       /      /      ただ目の前の道を、
.     _/__l       l   \           _ イ      /       出来るだけ普通に歩んで来ただけに過ぎないのです。
.     (__l       l \             ,. '´  |      /
     \  l       l   \/\  `''‐--‐''´)   │   /

ある者は必死に、ある者は享楽的に、ある者は特に何も考えず、
ある者はそんな日々を愛し、ある者はそんな日々を憎み、自然体で雲や川が流るる如く。

「げんしけん」と言う漫画で「オタクってのはなろうとしてなるもんじゃねぇ、気付いたらなってるもんなんだよ」
こんな台詞があったと思います。

ダメ人間達もそう言う物かもしれませんね・・・未来のビジョンが無かっただけじゃねぇの?と思わなくもないですが。

彼らに聞いても「個性?なにそれ美味しいの?」的な答えが返って来るかもです。
無理に個性を身に付けよう、個性的になろう等と思わないで良いんじゃないでしょうか?

個性なんて曖昧な物には囚われず、自然体で行きましょう。

勿論、明確に夢や目標があり、情熱を胸に秘めてそれを目指すのならば、突き進みましょうね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板