レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【休みたいから】国際的な小咄【休もう】
-
こちらの吉良さんは、私の投稿で何度も登場している、あと数年で還暦を迎えるスロプーです。
この方は実家住まいのスロプーで、お姉さんも独身でずっと実家にいるのだとか。
そんなある日、この吉良さんが手に包帯とギプス的な物を着けて、パチンコ屋にやって来ました。
, ---、
fr‐i i j ハ
__ __r!jノuーrl/
/ /´ / i|≧ rョ/\
{ .i /_ .∧÷,イ | .ハ_
} { } ハ∧マV}_} } }
j∧ | {//モ!//!i l// やあ、アクア君。
/ } l{ l|'::ヨ:{//イ /ァ
{ 人_ヘ. |::::::|/ / / ノノ ああ、この手かい?
} { }| ロ// // _ _ 私には姉が居るんだがね、いい歳して結婚もせず実家でのうのうとする姉が。
ノ\ \ノ::/ , 'ノ / L[][] / L[][] これがまた偉そうでね、ムカつく発言を頻繁にして来るんだよ。
/ ̄ ̄>、/`/ / ) V// V//
// / /^∨ヽィぅレ'\ V V この前、余りにもムカついて、自室の壁を殴ったら指を骨折してしまってね
\ / / }∨ ∧ _ このザマさ・・・
{ / リ l リノ{ / / L[][]
/ /\/ UU \ { { V//
_..イ} / } \ノ┐ヽV
,r< / / ∨ |\
/ /  ̄{ ̄ ー─ 、 }
/Vイ _... イ \_}ヽ
/^ーr'´ \-'^i
} / 人_ノ
し'
/´ ̄ ̄\
./ : : : : : : : : : ヽ
|.: .:.イ⌒Y ─ 、i
{: : {人 {´ }) >: :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
. \|.: .:.\ゝ ノ´.: : : : : : : : : : : : : : : :. :.\
\: : :.`>'7.: : : : : : : : : : : : : : :. :. :.}.: :. :.\
` ̄ノ: :/.: : : : : : : : : : :.|.: : : : :. :./.: :. :. :. :.\
/: :./: : :i.:. :.:.\: : : : |.: : : :. :./: :./.:.:.i{: : :.}
ー=彡ィ.: :.{.:. :.:.|.: :. .:.|.:.\: 人.: : : :.{,.ィi´\: :八: : |
イ : : |.:. :.:.|.: :. .:.イ,x=≧、\: :ィテ示ミ、{.:..:.ヽ.|
/: : : :|.:. :.:.|.: :. :.〃んィ:ハ ヽ{ノ:::ハ i.: :. .:.|
_/.:..:./}人.: .:.|.: :: ::.{ 弋辷ツ ー ′ ヽ : : | あ、はい
` ̄ ̄´ }: :.ハ.:. .:.∧////rv─‐ーvヘ /// } : : | 痛そうですね・・・無理しないでくださいね
|: :ゝ!: : : :.∧ | ;′ ハ: :|
/: : : :.\ト、: ∧ ゝ__ ノ イ: : : :/ (50歳を過ぎた男が、姉の発言にムカついて壁殴って骨折するってどうなの?)
. / : : : : : : : : \ ≧=ー┬r=≦ : : } 乂/
/.: : : :: :. :. :./⌒i r≧⌒≦{∧ Y.:. .:.i/
. /.: : : :. :. :. :./ .| { 人__人ノ ハ ∨: :|
もうぼちぼち、親御さんの介護の問題とかも近付いて来る頃だと思いますが、大丈夫でしょうか?
実家暮らしで、家族間で上手く行かないのはしんどそうですね。
私がパチ屋に急ぐ余り、電車に飛び乗って小指を骨折したのは二十歳くらいの時なので、まだセーフにして下さい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板