レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【休みたいから】国際的な小咄【休もう】
-
こちらの方は典型的なDQN系スロプーです。
誰彼構わず喧嘩を吹っかける、狂犬と言う言葉がこれ以上無く相応しい人です。
この人のエピソードもいずれ紹介します。
|州州州∨ ` ミト、 ',.∨州州i!}
|州州州.f _ ` ミト .、} , 幺ト`,∨州州i!l
.|州州州' /- ミト 、 :〕ト,ヽr≠≠=z .、 ∨州州i}
!州州州: _` ミト ノノゝ!////////ハ. ',州州i!|
}州州州 ィ´{; ゚リメ}:;:;:; ∨////////} ';:ト/゙∨
|州州i|i} ¨´,ノ :;:;:;: \///// ス }| }/ .}
州⌒/ } ......:::::' ,:;:;:;:;: ', :.  ̄ ヾト|.〔:;:;}|
.{ /ハ ', .,;,';' '.,:::::::. Ⅶ{ノ ,'
∧:;ヘ .', / { tz.、_ィ㌦'.,., ヽ: Ⅶ / おう!俺はバイク欲しいんじゃ、金出せや!
.' `^ム / ,,,:;:;:;:;!:;:;:j:;:;:;:;:;:;:;:;:', :|¨^
ヽノ., ,-―=zz二二才}‘i! ! お前、誰に断ってこの店で出しとるんじゃ!
' ', 弋トゝーー┴亠ニ/,' ! .'
∧. ∨ニニ‐tj‐ミニ/., ,:' / オウ!お前今こっち見とったやろ!何か文句あるんかい!
ヽ ',` ┴┴≦ / ,;' .イ |
r七千 ヽ ` :_:_ イ .∧ :! 何ぶつかって来とるんじゃゴラァ!(自分が原因でぶつかった)
/圭| .ノ: ヽ : ::: ∧ :ト.、
,炙 .{イ : ヘ. : :...... ィ ヽ \、
_斗个|丐 屮ム ',  ̄ ̄ ヽ 欠ト `≧
ノ
//ノ)/ ̄ ̄二=ー
Y イ / ′  ̄二ニー
j i  ̄`ヽ、、
Y ヽ {: / ,, ─‐‐-- `ヽ
! 、、V/"´ `彡 、\ こんな狂犬、どんな環境で育ったのだと思っていたら、
. ∨ 〉 ミ` ー __\ こいつの実家に行く機会があったのだ。
∨-- 、 `ー― ミ 彡
', ィ=テ 辷ニチ Y⌒V:/ そしたら、綺麗な一戸建てで、品の良いお母さんが
i ソ ムソ'′ 「あら、吾郎のお友達?いつもお世話になってます」
、 ` _o/ ________ とか言いながら、お茶やお菓子でおもてなししてくれた。
,ヘ ―‐‐ 、 {__}/
i___\ /___/ _____ お父さんも弟さんも真面目な、幸せなご家庭だったわ
_____..ヽ-<// /
/ _/::::::::ヘ// / なんでお前グレてんだよ
__..../ \ // _../ i
/ヽ \ У /ヽイ::/ .イ
\ / ! / /:/ / /
. / l/ /:// /
こんな狂犬極まるDQNですが、ご実家はそれなりに裕福で幸せな家庭だったそうです。
うーん、家庭環境と本人の進む道には、どれ位の相関性が?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板