したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【休みたいから】国際的な小咄【休もう】

2055人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/04/21(木) 20:51:09 ID:V/XtatT6
さて、肝心の親子丼(意味浅)ですが、親子丼とお味噌汁にお新香のセットを注文。

\|    |  ∧ |  / \     | ⌒ \ ∨\__\┐
 \|    !  ′', |''¨´     \   |     \(// //Y
\ V     , /    |         \ | _,=ニx /// // j{
  \∨    ∨      ___       \  ̄    | / / j{ j{
   ∧    ∧   xニ=-―`       ヽヽヽ l / ,j{ j{                  うん!美味しい!
   { ∨   ∧   ̄          }     | ′j{ j{     __
.   /`、 ∨   ∧   \\\               八    | _ ‐=ニ  ∧          一口目はかなり甘さを感じましたが、
  /  /ヽ∨   ∧                    /    __」」  。    ∧         その甘さと濃いめの味付けが良き!
. /  /: : : :∨   ∧          、__ノ    //   {\            L、
/  /__ : : : :∨   ∧         `    , ゙/    〉  ◯    。  ∧       正直、牛丼より好き!
  /ニニ=- :.∨   ∧ _            / ′   〈 o   `丶、     ∧
. /ニア'¨ ̄ ̄`丶、 \∧ ≧=-  ,,__/、 {    ∧_      o `丶、  ∧      濃いめの味付けに慣れた口中を
//         \ \',ヽ    /: :ノ:/`≧=-   / |:::ニ=ァ- ,,_    \ ∧      さっぱりとリセットするお新香がベネ!
'′             ヽ ∧`/`ー――:/   |:::\    |::::::::/ / / /' =- _ ヽ 」
             ∨∧\: : : : /:/   |:::::::\  八:::_:〉  /    `丶, ̄       コレで599円ならコスパ良好!大満足!
              |\/,\ ̄:::::::/  \/':::::::::::::::`/:: / / /Т        `丶、
              |  \、  ̄ ̄   /   V:::/:::::// ̄ ̄ ̄¨Y          \
             ∧/ ̄ ̄ ̄ア⌒ヽ   ∨ /  ``〜、、/             \

ただ一点、不満を挙げるならば、お味噌汁がやたらとインスタント感が強かったですね。
吉野家のお味噌汁がどう言う作りなのかは知りませんが。

親子丼とお新香のタッグはかなり良いものでしたので、またこのツープラトンを喰らいに行っても良いなと思いました!

久しぶりに後輩がバイトしていた吉野家まで行きましたが、過去が少し蘇りましたね!

この機会を与えてくれた佐天さんへの感謝を込めて乾杯!
後輩の記憶が蘇って、今日は酒が美味いわ、じゃあの!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板