したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【休みたいから】国際的な小咄【休もう】

2050人生送りバント ◆xr/su8fnFU:2022/04/21(木) 20:49:41 ID:V/XtatT6
          :′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'
          {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
         {::::::::::::::::::: ' ⌒`丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::; -‐ 、:::::::::/
         ,.:!::::::::::::::イ     О \::::::::::::::::::::/     ';::::/    こちらの方は、私がパチンコ屋でバイトしていた時の後輩です。
          ;:::::i::::::::::::::::::`丶、_.......-‐´::::::::::';::::::'、О    }:::|     彼は、パチンコ屋と吉野家を掛け持ちでバイトしていました。
          {:::::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::\_ イ::::}`:、
        i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉:::::::::::::::::::::::::'::::::!   とても良い奴で、
        ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::/::::::′  彼の吉野家に冷やかしに行くと、そっと盛りを多くしてくれました
         ヽ::::::::::::::::::::::::、____::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::;′  実家はテキ屋さんだったかな?
          ヽ::::::::::::::::::::::\、ヘ__ ¨¨_‐- 、::::::::::/:::::/
           \::::::::::::::::::::`丶....、.........___ブ::::::/::/     とても良い奴だったのは覚えているのですが、
             \::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::/´       それ以外は・・・記憶が・・・
             |::\:::::::::::::::::::::::::\:::>::::::::::::/
                i:::::::::`丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::;.イ!         私の知り合いの中では、
             i::::::::::::::::::::`丶、::::::::::::::::::::ィ::::::|          記憶に残るにはパンチが弱かったのかもしれません。
              '::::::::::::::::::::::::::::::::`::ー‐:::´::::::::::|
             _:′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|          顔も名前も思い出せないので、AAがこうなりました。
       _......<::::′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    ,...<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!`:丶:..、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、

彼が居た頃は、その吉野家に割と行っていたのですが、
私がパチンコ屋のバイトを卒業して、スロプーに就職し、彼も吉野家を辞めたので、
その頃以来、私は吉野家に行っていませんでした。

そんな感じですので、吉野家に良く行く方におきましては

お前な、親子丼如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

と、小1時間問い詰めたくなる方も居られるかもしれませんが、どうかご容赦下されば。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板