したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】

6064 ◆etsjVa3lIA:2021/06/23(水) 21:29:03 ID:8/6iBVNo
4/4

イ ⌒ ヽ   , ‐ 、
     〈   ●人 人●)        当時は未成年でおこずかいが少なかったので図書館で読んだのですがラインナップ的に
      !、_  ノ  Y /
      _r j    i (_          アニメディア、アニメージュ、ニュータイプの3誌のどれかだったはずです
    /  γ      ヽ、
    |.   |        i i        該当すると思われるバックナンバーを持っている方は確かめてみてはいかがでしょうか?
    |.    !、 ___人_ノ/
    \.     `ー- '  ヽ    __  自分では興味がなくても付加価値で「困った時に売ろうかな?」くらいの値段が将来つくかも
    /        / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒      / アニメ /     /  (※私の記憶を頼りにするなら紹介順に該当雑誌である可能性が高い)
    i\  \ ,(つ 雑誌/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |           |_
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ
     と_______ノ_ノ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板