したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】

6061 ◆etsjVa3lIA:2021/06/23(水) 21:26:50 ID:8/6iBVNo
2/4

|
     \  __  /
     _ (m) _
        |ミ|
      /  `´  \                          ・ ・
  ,.⌒ヽ      γ⌒ ヽ    私がこれを知った時の感想は「女性にも応用できそうだな」でした
  〈 ○ ノ\   /\ ○ 〉
  ヽ彡'  ヽ /    ヾ_ノ    事故や病気で子宮が使えなくなった女性でも妊娠できるというのは
    )    Y    (
 γ⌒γ⌒     ⌒ヽ⌒ヽ   最終手段にはなりますが希望を覚える方も居そうだなと
  |   |          |   .|
  >  ヽ__人__ノ ∩ノ ⊃
 ( \    `ー'´   /_ノ  (羊水どうする?とか赤ちゃんがお腹の中で動く時に
 .\ “  ____ノ  /
   \_ ____  /      内臓が傷つかないか?とか疑問はあります)

,.⌒ヽ      γ⌒ ヽ
    〈 ○ノ\   /\○ 〉    ところが同じニュースを読んだと思われる女性は全く別のことを考えたようです
      ヽ彡'  ヽ /   ヾ_ノ
      )    Y    (       その意見はアニメ誌の読者投稿欄で見かけたのですが…
     /γ⌒     ⌒ヽ\
    /u |         | uヽ    最初は「あの記事を読んだ人?でもここはアニメ誌だけど、どうつながる?」
    |   ヽ__人__ノ   .|
    \   ||iiiiiiiiiiiiiiiii||   /    と思っていたら手術が必要なことを読み落としたかのように『爆走兄弟レッツ&ゴー!!』の
     /´ ̄``゛'ーー'´  <
     |   ___)    \    主人公兄弟がホモセで妊娠するという妄想で興奮していました(掛け算の前後は忘れた)
    |              \
    |                  ̄)
    |               | ̄ ̄ ̄

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板