したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】

596 ◆IuH5dBO4yw:2021/06/14(月) 21:49:49 ID:K4XIULVM

05/07
                Λ_Λ                    ですが、富を得て、ドラッグがもたらす享楽に堕ちる者もいました。
                (・ω・`)               有名なのは、ドワイト・グッデンです。
             _φ___⊂)__
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |                1984年にニューヨーク・メッツでデビュー。翌1985年には投手三冠に
        | 006   |/               輝きました。この年のrWARは実に13.3。全盛期のベーブ・ルース
                                    にも劣らないほどの活躍ぶりでした。
      ◯
      {!ハ
      ヽ !}                         翌1986年も好成績を残し、「ミラクルメッツ」の立役者となりました。
       ヽ.ヽ                          殿堂入りは成りませんでしたが、一時代を築いた名選手であった
        ヽ_..ヽ                     ことは確かです(ファミスタ88に「ぐでん」で登場)。
         ヽ:::::ヽ       ,ィ::::::ヽ
          ヽ:::::|\__    ィ|/ ̄三}
           \|   `'ー-、 〉   /           しかし、1987年にコカインの使用が発覚。以降も何度か問題を起こし、
            \     !::!_-´          早々に衰えました。
            ./    ∧::ノ\              …前述のロジャー・クレメンスも1984年デビュー。ともに薬物問題を
            /         {、         持つ二人ですが、クレメンスは長く活躍しています。
           /       /丑気
           {ミ≡_ , -、{〃=、/,
           |   ̄/   ̄∧ ヽ}´
           |   {   /
          ..|   |   /        Baseball ReferrenceのLeaders(単年のWAR)のページを見ると、
             |  |   |         白黒写真の中に唯一カラーで写っているので、実によく目立ちます。
           |   }  /
            ̄/  /          ttps://www.baseball-reference.com/leaders/WAR_season.shtml
            /  /
            三=/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板