レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】
-
05/07
Λ_Λ ですが、富を得て、ドラッグがもたらす享楽に堕ちる者もいました。
(・ω・`) 有名なのは、ドワイト・グッデンです。
_φ___⊂)__
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 1984年にニューヨーク・メッツでデビュー。翌1985年には投手三冠に
| 006 |/ 輝きました。この年のrWARは実に13.3。全盛期のベーブ・ルース
にも劣らないほどの活躍ぶりでした。
◯
{!ハ
ヽ !} 翌1986年も好成績を残し、「ミラクルメッツ」の立役者となりました。
ヽ.ヽ 殿堂入りは成りませんでしたが、一時代を築いた名選手であった
ヽ_..ヽ ことは確かです(ファミスタ88に「ぐでん」で登場)。
ヽ:::::ヽ ,ィ::::::ヽ
ヽ:::::|\__ ィ|/ ̄三}
\| `'ー-、 〉 / しかし、1987年にコカインの使用が発覚。以降も何度か問題を起こし、
\ !::!_-´ 早々に衰えました。
./ ∧::ノ\ …前述のロジャー・クレメンスも1984年デビュー。ともに薬物問題を
/ {、 持つ二人ですが、クレメンスは長く活躍しています。
/ /丑気
{ミ≡_ , -、{〃=、/,
|  ̄/  ̄∧ ヽ}´
| { /
..| | / Baseball ReferrenceのLeaders(単年のWAR)のページを見ると、
| | | 白黒写真の中に唯一カラーで写っているので、実によく目立ちます。
| } /
 ̄/ / ttps://www.baseball-reference.com/leaders/WAR_season.shtml
/ /
三=/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板