したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】

5455このキャラ知ってる? ◆CSZ6G0yP9Q:2021/06/22(火) 21:40:19 ID:daHY8Wls
               ┌─────┐ 04
               │          │
               │          │   
               │  ∪      │   
               │ i     u   |    
               │ U       |     感想は人それぞれだと思うが
.              ┌─┘       υ └─┐  皆さんはどう思ったか聞いてみたい、というか是非教えてください
.              │     \    /     |  
.              │ u  ノ |   \   J  |   私の感想は、子どもの人生は大人のおもちゃじゃないんだぞだった
.              └─┬    凵    ┬─┘  これがタイトルの吐き気を催す邪悪って書いた理由だ
.                /│ └──┘ |:.:.:.\
             /.:.:.:│    ̄ ̄   | :.:.:.:.:.:.\  これ登場人物の大半が善意だぞ
             /.:.:./ └─────┘:.:.:./.:.:.:.:|  いや、正直狂ってるんじゃないのって
.           \.:.:.\ ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ ̄ソ.:.:./
              \ ∧ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/:.:/
                  ノ  廾=.==.=〈 ̄´フ
              ゝ ノ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄´
                 |:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:.:|
                 |:.:.:.:.:./ ヘ.:.:.:.:|
                 |:.:.:.:./  ヘ.:.:.:.|
               _|:.:.:./   ヘ.:.:.:|_
               |:.:.:.:.:.:.:.:|    |:.:.:.:.:.:.:|
.                ̄ ̄ ̄    ` ̄ ̄  

┌―┐
 _| _, ,_ |_   以上ですが
 |  ´u`  |  是非皆さんの感想を教えてください
  ̄| ー | ̄
  └―┘
  /:::::::::::::::ヽ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板