レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】
-
④
, ―┐
,,-‐′/ 〉 そもそも、Minecraftを始める際に、
/ / /
___,,xz≦ミミ\く ,/ X・BOXやMicrosoftのアカウントやパスワードを作るので、
/,三二ニ}\う三彡'く ,,,,、
〈ニ| ̄|l〉ミ_,l'´ 〈二|¨|,| j l|ト\. 忘れた頃にトラブルが起きたというのがまた辛い。
{_二{{{{辷リ}¨¨《{ ゚{マ{{、 /,,,从ミミ〕___
_,[___代llミ/ ∨l}∧\ ,,l{|{/___,ll}》》》
〈》》|=| x| ┌─┐ }:||::::,∧ 《_'(く/,ヘ]__{{′
,ア/ }[|||ミ∧ |_____llⅣ:||::::Y_} ,,/´ `x∧_{|ミ}. パスワードを忘れた際、大体はメールアドレスや、
《《{ |/′)|||/|  ̄'| |¨|::::::|l||l| ,,,/イ' 》/ 《》l}ミミ〉
`'{| / '≦|/ l _| |/|●|\lャァ//`x,/ /{|i,|| }. SMSに連絡、という流れになる筈も、ここでも轟沈する羽目に。
└'′ |'=二_ ̄l]:|l| [ll]●●|||]:〈く_ミ' / /||/ |,/
__| l]|]]| |||| \l―|/[||::`Y/(____ |刈 何度やってもこちらに届かない、という状況。
___,xll||l|_三|__[_||,| ̄]| ̄| ̄ .|ll辷__{_{{_|廴, Ⅴ
└{¨TT'''||| ||| ||| |==||_l|=―||]]T ||| ||| ||下
〔_.|||,_,|||,_,|||,_,|||,__,| | l| ̄ | | ̄|,_,|||,_,|||,_,||| |、
.,| ||| ||| ||| ||| | ̄ ̄ ̄ ̄|:||| | ||| ||| ||| | l| これに関しては、今後別件という形で、
,|_,|||,_,|||,_,|||,_,|||,__,| | | | |||_|__|||,_,|||,_,||| |,|||
,{ノ_|_l|l]|_| ̄l ||| ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄l|  ̄||_| ├| | |├|く 登録した情報や、アカウントの削除を申請するつもりです。
\,ニ| | | | | | |||__|_,|_,| ,|| | //| | |//|┘
} | |__|lz |_| |_|_] ̄ ̄ ̄ ̄ |__||_|//_{ |// / たまりませんね、本当に。
`''|_| ̄ ̄''|_| `三三三三三/¨' ¨^ー' ̄¨'┴′
_ _ __
_. _/ ヾ / ヽ'⌒\\
/ '/_ _\ r 'ヾ '~~ ヾ  ̄ヽ./ とにかく、この様に、連絡が付かない上に、
/ . ヽ_r' !ir' ヾ\__ ノ\ `\
|、 / /(_ィィ ヽ 丶_rメ ‐/ \/人 原因が分からない、という状況に置かれる訳です。
|ヽ/ /ヽ ムャノ' ノ' 笏// ヽ__ノ
/、 / ./人/莎 . ⊂⊃ノ_ノ
\ \ `/__ i ⊂⊃ _、- ァ ム '´ ` ‐ , 、_,.._. ,'⌒',. /⌒ヽ
/ヽ/ ゙i/_人 ` ‐ 、 イう゛ r'><、>i ヾ ヽ._{__ ! ,' } それでも試行錯誤して、連絡が付いたのは、
{ . 人 `' ノ フ 冫元 ´レ , , イ ´丶て } / ¬ _){ } ノ
ヽ/ 人 {/ ./'¨/i ト! | r 1 'ヘ \-イ ノ-=ti´ ` i' はっきり言って幸運でした。
人_//ソ/ ,' `´ ,'/ ヽi ヾ「´ ヾ コ'__丿
ヽ_/ // / , -l/ /ュく´ i ー" } ! イタズラやクレーム対策なのでしょうか?
ヽ___// ∧ / ウ ー ヽ 、 =-- ′ l
..,__// ,'ァ/く´ i ' イ >、 { ノ
フノ .{ ,/〈.人_∨ 厂 丶 i
-´ ゝ--、,._ 7'| { 丶 ', ,' とにかく、Microsoftのゲーム担当の方と電話で、
| `ーァ、' |i , -、 \ ', i
| `ーァ、' ! , イ _丶‐、、 ! , 原因を探ったところ、とりあえずAmazonのカスタマーサービスで、
| / ! { ,ィ´ l / レ' iヾ、 ! }
| ∠_,∧ 冫ム/ヾ つ´K-z'、 l データ商品の取引停止が妥当、と結論になりました。
| ./ 丶、 ' ´ ヽフ ! ト┬' ヽ ノ
| __, .. 二ニ´--─ ¬' ´ く.._i ├' 丶 _, '
⌒  ̄ | !
l |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板