レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】
-
バイデン大統領・ジョンソン首相が同時に文大統領を指した…日本で大騷ぎになったもう一枚の写真
ジョンソン首相とバイデン大統領が同時に文大統領を指差す場面を写したものだ。写真の中で文大統領は明るく笑っている。どんな対話が行き来したのだろうか。
これは各国首脳が韓国の新型コロナウイルス防疫を高く評価する場面だという。日本のツイッターにこの写真が投稿され、「これどういうシチュエーションかなとおもったら、ボリスが議題内容を確認して、『防疫ナンバーワンはこの人の国』といったら、バイデンが同時にさしたシーンだったのね」
ttps://i.imgur.com/PNxakTC.jpg
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/279822?sectcode=210&servcode=200
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板