したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【スレ力=】国際的な小咄【移動距離】

1970唐揚げ ◆G5/zP/jBzw:2021/06/16(水) 22:10:58 ID:C5yMEQ.s
大麻合法化派ごっこ
*注意、私は創作依存症のいかれ作家くずれです。仕事中ニ創作楽シイ。*

私個人としての大麻との接点について、前提させてもらうと、乾燥大麻を作ってる場面に出くわしたくらいですね。
いやぁ、ひどい臭いでした。
ので、その作成者の霊と、嫌な性格を混ぜて提供しましょう。

-────-

/......................................................................\           メリット① 「大麻は煙草、酒より依存度が低い」
                    /........................ /.....................................................ヽ
                  /........................... /........../\.....................................ハ         身体的依存度は大麻は低いことで知られています
              /.........../../ ̄ |....../     \.....................................、
.               ,.........../../    |.../       丶 ...............................i       煙草や酒はどうでしょうか。無論、身体に悪いですし、飲酒運転なんて外道の極み!
             |:i:.....γ´ ̄ `ヽ |/   γ´ ̄ ̄`ヽ\.|........|............ |
             |:iIiIi/|:i:i:i:i:i::.}  |    li:i:i:i:i:i:i::.} | |........|...../......|     しかしながら、法律で所持を禁じられていません。
             |:iⅣ 乂i:i:i:iノ 丿    乂i:i:i:i:iノ ノ |........../.........|
.               iⅣ     ̄ ̄          ̄ ̄   |::/:::/⌒V./     それらより依存度の弱い大麻を禁じる必要はありませんね。
               {                         | イ/ん')ム′
                _____                 r'  //
               ∨ ̄  ̄ ̄`ヽ             r‐一''/
                 /        \           イ....... /
.            r──〈             j}          イIiIi....../|
.        r‐┴─‐く           /___,,. r<IiIiIiI....... /...|
        」  r─一'            /ー}    |IiIiIiIiIi................\      ※ここ反論ポイント
       { ̄ ̄ ̄)          / /゚'o。。。。o'゚∨IiIiIi...................... |
       「 ̄ ̄)            / /       /\IiI....................../

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板