したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五十路過ぎても なんとかファイト【V】

85名無しさん@避難中:2025/03/05(水) 00:40:17 ID:/5c9glYY0
───…

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……

オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ……

ルーミィ「…………なんてこと……
わたくしったら……怒りにまかせて酷い事をしすぎましたわ」

オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"ッッッ……!!!!

ツリマルハ「───」
グチャチャ……

《ルーミィの足元に転がる近衛師団兵達の骸……》

ルーミィ「……ですが仕方ありません……
わたくし、お姉様のことで頭がいっぱいなのです
…………お姉様……わたくしは……あなたがいないと……………………」

ビビビッ!!!!
ルーミィ「───√ ̄ ̄ ̄ !!?
これは…………テレパス!!?
しかもこのテレパス番号は…………間違いない…お姉様っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ガチャッ!

ルーミィ「お、お姉様!!!!!!? お姉様ですよね……!!!!!?
心配しておりました………………一体何が………………え!?」

ルーミィ「死にかけてた!!!!? そ、それで……
えっ! …………ヘテム様が?! まぁ……
お姉様を助けてくださるなんて……なんと殊勝な……
………………えっ!? 決闘……?! 十大魔女の序列を賭けて!!!!?
まぁ…なんてこと! お姉様……いくらなんでも……
……はい…………しかし………………はい…………
……………………分かりました………………お姉様がそこまで言うなら…………
ですが…………それなら、わたくしも側に居た方が宜しいですか?
……え? やってほしいこと……?
………………
…………なるほど、お姉様達が戦うその場所に退魔軍の方々を近づけないようにすれば良いのですね
分かりましたわ……
でも…………お姉様………………お願いですから……無理はなさらないで下さい…
はい……では……」

ガチャリ……ツー……ツー……

ルーミィ「……ふぅ……
まったく……お姉様にはいつも振り回されますわ……
……ですが、それがまた良い……
えぇ…………果たしましょう……お姉様のお願いを……」

ドタドタドタドタドタドタドタドタドタドタ……!

近衛師団兵「こ、こちらです! マツナツリ様!!!!!
……うっ!! ツリマルハ様が……!」

マツナツリ「……! ツリマルハ…………」

ルーミィ「あら…………ごめんあそばせ……
命まで奪うつもりはなかったのですけど……」

マツナツリ「……先ほどあちらでユフリマツを見つけた……
ユフリマツは……精神をやられ……もはや再帰不能だろう…………
貴様は……例え命を奪わずとも、どの魔女よりも残酷だ……
貴様は生かしておくわけにはいかない」
チャキッ!

ルーミィ「…………ひどい…………
決めつけはよくありませんわ……
わたくしが闇の中に誘った方々は……幸せな幻を見ているのかもしれませんのに……」
くるぅ……! ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾッ……

近衛師団兵「ひっ……! な、なんだ!!?
顔に影が掛かっているようでよく見えないぞ……!」

ルーミィ「すみませんね……今、とても見せられる顔ではありませんの……
それで…………どうしますか?」

マツナツリ「貴様は俺が討つッ
そしてこの先から魔力を感じるレティシアも……討つ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ドドドンンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ルーミィ「いいえ……それは不可能でしょう
あなた様も……わたくしの闇にどうぞ救われて下さいまし……」
ゾゾゾゾゾゾワワワッ……

ヴヴォオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

近衛師団兵「や、闇の波だぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マツナツリ「異能解放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
『胃食銅源』!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ズォアァッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ゴガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板