[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
五十路過ぎても なんとかファイト【V】
80
:
名無しさん@避難中
:2025/02/24(月) 02:02:27 ID:B13Hnzhk0
ブシュウウウウウウッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スイグン「ぐ、ぐあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
な、なんドスゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
か……体のッッッ……内部が……やけるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ザ……
サンクレア「……!!
な、なんて苦しみよう……!
あ、あのタフな力の魔女が!!!!!!!」
サンクレア(今の攻撃……確かに強力だけど……攻撃力だけならミャラダイン氏やゲンキ氏の方があるように思えマシタ!!!!!
だ、だけどあの苦しみかたは…………他の人達の攻撃とまるで違う?!!!!!!!!!!!!!!)
ザンッ……
リーベス「これが私の『聖拳』だ」
サンクレア「聖拳……!」
リーベス「……私が練り上げる退魔気は特殊でね……
魔力を帯びたものとブツかると…… “内部に侵食する” 」
サンクレア「!!? そ、そんな性質が!!!!!!!!!!!?
で、では……今のスイグンは……体内に元帥サマの退魔気が混入したことで……苦しんでいる?!
そ、そんな事が……!」
リーベス「長年の鍛練の果てにたどり着いた私の御奥義だ
私はこの聖拳の特性を『聖天ダン彁』と呼んでいる」
サンクレア「すごい…………この技があればどんな魔法も破り……
どんな魔法使いも倒せる……!!!!」
リーベス「はははっ! そこまで万能でもない
今回はスイグンが元より弱っていたから効果てきめんだったのだ
……ここまで皆が頑張ってくれたおかげだな
…………さて」
ザッ!
スイグン「……ぐ……ぅぅぅおおおおおおおおおお……!!!!!!!!!!!」
ビギッ……ビギッ……
リーベス「力の魔女スイグンを拘束する
……私もまだ万全ではないからな……流石に殺すとなると骨が折れる」
シュルッ……ギュギッ……!!!!!!!!!
リーベス「……………………これで残りの魔法使いの気配は…………
闇の魔女ルーミィ………………
……………………光の魔女レティシアの力は感じなくなったな……
その代わりに現れたこの魔力は……なんだ?
こちらも出たり消えたりして、まるでオボロだな
嫌な感じだ
もうしばらく私はここで御待機していたほうが御良さそうだ…………」
サンクレア「……!」
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板