したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五十路過ぎても なんとかファイト【V】

45名無しさん@避難中:2025/01/29(水) 00:37:46 ID:6xm1djAM0
特化B部隊兵「と、統括が!!!!!!!?
無理ですって!!!!!!!!! 統括みたいなインドア派のクソザコナメクジミミズミルワームユムシ毛虫女が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ゴォッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

サンクレア「這う系のキモいやつ全網羅!!!!!!!!!!!!?」
ズズーーーーンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特化B部隊「……しかし……そんな統括がそれほどまで強い意思を表示されることは今まで無かった……
本気なんですか……?」

サンクレア「…………ハイ……
色んな方が……ワタシの指示のもと命を懸けてくれマシタ……
だったらワタシも…………命を懸けないとイケマスェン……!
主要な兵器が使えなくなったからと……戦うのをやめるわけにはいないのディス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ドドンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特化B部隊兵「……分かりました
では、こちらは私にお任せください!
統括は…………何人か兵を引き連れて前線に!!!!!!!!!!!」

サンクレア「ハヒッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
バンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特化B部隊兵「……ゼゾォンやタノシンの代わりが……あなたで良かった
どうか……ご武運を!!!!!!!!!!!!!!!!!」

サンクレア「……!!!」

サンクレア(ワタシを変えてくれたのは……
命を犠牲にしてワタシの命を繋いでくれたレイソックゥン……
そして…………)

プティングのイメージ『君に、眼鏡を曇らせる涙は似合わない……』

サンクレア「……行ってきます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ダダダッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

───

ゴオオオオオオオオ……

ガラ……ガラ……ボゴォッッッ!!!!!!!
レティシア「…………」
ガシャア……

無限パイナップル花「……やってくれましたね」

レティシア「…………くくく…………
…………………………」

レティシア「……『大聖堂と人命の被害は絶対に出さない』…………だったか……
…………ふ……ふ…………
…………くくくくくくくく……」

無限パイナップル花「…………」

レティシア「どっちも守れなかったなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うひひひひひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
バンバンバンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無限パイナップル花「……急に人が変わったようですね」

レティシア「………………疲れた………………
光の魔女として……十大魔女の長として厳格に振る舞うのが…………
そちを…………見ていて…………
心底、羨ましく思えた……………………
職務を全うしながらも……自分のやりたいようにやるそちが…………
…………妾も……そうなりたい……」

無限パイナップル花(……! 光の魔女…レティシア……
…………ここにきて、自身の “殻” を……破りそうな……
そんな予感がする………………)
ゾクッ……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板