[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
五十路過ぎても なんとかファイト【V】
44
:
名無しさん@避難中
:2025/01/28(火) 00:59:08 ID:QvFK2VWE0
キィィィィィィィ…………ンン……!!
ドッ……………………
ドゴゴゴゴゴゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
バッガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"┣"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ズズズウウウウゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーッッ……ンッ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《聖都の至る場所で大爆発!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》
無限パイナップル花「───!
……サンクレア殿……応答を…………
サンクレア殿……」
ジジ……ザザザ……
サンクレアの声『……──ちら……サン……レア………………
…………こちら……サンクレア!!!!!!!!!!』
ピピピッ……ガガッ……
無限パイナップル花「被害状況を」
サンクレアの声『レティシアによる攻撃が大聖堂に披弾……
大聖堂が一部半壊………………
人的被害……確認中………………
我々は……披弾場所の反対に居たので無事です……
しかし聖都に配備された退魔兵器を遠隔操作する本部の大型機械が破損した模様……
さらに聖都各所に配置していた『魔力減退アンチ波動砲』などの大型退魔兵器が狙い打ちされ消失……
これ以上の援護は不可能……
これ以上の我々からの援護は不可能……!!
すみません……!!!!!』
サンクレア「分かりました
ご苦労様でした……
それではあなた方は、今の攻撃による被害の詳細を補足しておいて下さい
あとは……私におまかせを」
プツ……
─── 大聖堂……特化B部隊本部……
サンクレア「っく…………!!!!!!!」
ダンッ……!!!!
特化B部隊兵「やはり……今の攻撃で、我々がここから操作していた殆どの退魔兵器が破壊されました……
『アンチ波動砲』……『滅魔砲』等もことごとく……!
それにここの機械もこんな調子では……!」
ジジッ……プシューーーーッ…………ボロ……
《部屋に並べられたありとあらゆる機械が、ショートしたかのように火花を散らしていた……》
特化B部隊兵「もう……ここで我々に出来ることはありません……
サンクレア統括……無限総隊長が指示されたように、我々は大聖堂の被害状況を確認しましょう
大聖堂に待機している近衛師団の第4・第5部隊とも連絡をとる必要がありますね……」
サンクレア「……それは……あなたに一任しても良いデショウカ…?」
特化B部隊兵「え……? サンクレア統括はどうするんです?」
サンクレア「遠隔操作の大型退魔兵器はなくなってしまいましたが……
マダ前線用の小型・中型の退魔兵器が残っティマス……!
ワタシはそれで……聖都内に出ます!!!!!!!!!
ワタシも……前線で戦うんディス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドドンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板