したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五十路過ぎても なんとかファイト【V】

41名無しさん@避難中:2025/01/23(木) 02:30:10 ID:Tjz37msk0
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ………………

シュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッ……

無限パイナップル花「私は『無限流』という独自の剣術を築いた道場の生まれでして
その『無限流剣術』には3つの “流派” が存在するのです
1つは “剛” に特化した『無限剛剣流』
“技” に特化した『無限妙剣流』
そして “速” に特化した『無限刹剣流』…………

私が修めたのは『無限刹剣流』……………………私のスピードに敵う者は、退魔軍にも魔法使い軍にも1人も居ないでしょう
……………………と。」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……

しーーーーーん………………

無限パイナップル花「……応答はありませんか
ここまでの連戦……よく戦いましたね
出来ることなら万全のあなたと戦いたかった………………
…………さて、これで私の名声が世界中に届くでしょうか……
いなくなったお姉様方に伝わる程に……───
───!!」
ピクッ……!!!!!!

カッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無限パイナップル花「ハァッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ギュンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《その時! 無限パイナップル花は何を思ったか自身の背後に刀を突き向けた!!!!!!
すると!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》

ガギィィィィィィィィィィィンンンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《なんと!!!!
無限パイナップル花の背後には誰もいないはず……
しかし無限パイナップル花は “何らかの攻撃” を止めた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》

ギギギ……
無限パイナップル花「……なんですか? 私の後ろには何もいないはずなのに……何故殺気が?
あまつさえ、攻撃を防いだ感触が間違いなくある──────
……光の魔女の攻撃ですね……
生きてんジャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ニコーーーーーーンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

レティシアの声『イクスパラレル・スーパーノヴァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

ドギュンッッ……ズズズッ……
ドッッッカァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《凄まじい爆発が瓦礫を原子レベルのチリへと変えた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!》

じゅうううううううううううううッッ…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴッッ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ザリッ……
レティシア「初見で……『スターボウ』を防ぐとは………………恐るべき戦闘勘と言わざるを得まい…………
そちこそ……妾がこれまで戦った中で、間違いなく最強と言えよう……!!!」
ボロ……!

ゴオオオオオオオッッ……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板