[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
五十路過ぎても なんとかファイト【V】
40
:
名無しさん@避難中
:2025/01/23(木) 02:05:38 ID:Tjz37msk0
ガラガラガラガラァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴォォォォォォォッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
無限パイナップル花「まぁ……こんなに沢山瓦礫が……
こんなものに当たったら地面にまっ逆さまですね
まぁ……」
スタンッ!
無限パイナップル花「私には良い足場ですが」
チャキッ!
無限パイナップル花「ここからあなたを狙わせてもらいましょう」
スゥゥゥゥ……
《狭い足場の上で……無限パイナップル花は刀を構えた!》
ゾクッッ!!!
レティシア(攻撃が来る!!!!!!!!!
今度は見逃さぬ……そちの異能……! 見破るッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ドドンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無限パイナップル花「……無限流剣術居合い……」
スゥッ……
パァッッ!!! パァッッ!!! パァッッ!!!!!!
レティシア「!!!? 増え……!!!!!!!!!!!!!!!!?」
《その時! 無限パイナップル花の姿がいくつにも増えた!!!!
増えた無限パイナップル花は徐々にレティシアに近づいていた……そして!!!!!!!!》
ズバンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レティシア「──────!!!!!!」
ブシュッ!!!!!!!!!!!
ヒューーーーーッッ……
レティシア「そ……そちは……
光を……操るのか……!!!!!?
光を操り自身の像を空間に投影し……敵の目を欺く異能か……!?」
無限パイナップル花「なにをおっしゃいますやら」
ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《そのまま猛スピードで地上へと落ちるレティシア!!!!!!!
そして……レティシアよりも早く地上で待ち受けていたのは!》
シュタンッ!
無限パイナップル花「私は異能持ちではありませんよ
私はただ単純に……………… “速い” だけです
あなたが見た、空間に留まっているという私の姿は……………………ただの残像ですよ」
チャキキ……
レティシア「──────!!!!!」
無限パイナップル花「無限流剣術『落籍』!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ツァンッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《墜ちてきたレティシアに合わせて斬撃をお見舞いした!!!
その直後、無情に降り注ぐ瓦礫の山!》
ドガララッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガドガァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドォギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板