したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五十路過ぎても なんとかファイト【V】

299名無しさん@避難中:2025/09/08(月) 03:02:08 ID:fsIcl6Ow0
イリリシカ「ジュリー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

イキル「な、なんだ!!!!? 爆弾でも仕込んでやがったのかー!!!!!!!!!!?」

リハン「……ウォーラグーン殿の気は強い衝撃を受けると爆発する…………特殊な性質を持っている……」

しゅううううううううう……
ジュリー「……くぁぁぁ……!!!!」

ズンッ……
ウォーラグーン「あちらの凡兵は動かなくなった!!!!!!!!
不死身とはいえ限界があるようだねぇ
次は君が俺とやるのかなぁ?!
ジュルジュリちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ニコォッ……

ヒュンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《ウォーラグーンは無慈悲に武器を振るった!!!!!!!!!!!!!!》

ジュリー「…………ぐっ……!!」
ズズズズッッ……!

ダダダッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ガギャアアアアアアアアアアアンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《その時!!!!!!
ウォーラグーンの攻撃を止めたのは!!!!!!!!!!!!!!》

ギギギギギギギギ……
リハン「……そこまでです
勝負は決しました……」

ジュリー「……! リハンさん……!」

ウォーラグーン「! ……おっと……
……悪ィ〜〜〜、リハンちゃ〜〜〜ん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こういうの久々だったからちょっちテンション上がってやりすぎたぁ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!
いや〜〜〜、ごめんごめん!!!!!!
ちょっと凡兵ちゃん相手に大人げなかったよな!!!!
今のノーコンテストにするか!!!!!!?
ん〜〜〜、どうするかぁ、1等級への推薦の件!!!!!
悪いことしたからやっぱり長老委員会に口聞いといてあげようか?!」

リハン「……いえ……………………撤回します
彼……ジュルジュリ・グリーブルーへの1等級隊長の打診…………彼にはまだ早すぎました
私の独断先行が行きすぎました
……申し訳ありません」

ウォーラグーン「いやー! いやー! そうか!
いやいや、分かってくれればいいんだ!!!!!!!
大丈夫大丈夫!
彼らは今は凡兵だが、優秀だから! 焦らなくてもいつか出世出来るよ!!!!!!!!
ごめんな諸君!!!!! 期待させてしまったね!!!!!!!」

みんな『………………』

ウォーラグーン「ジュルジュリちゃん、大丈夫かな?」

ジュリー「…………はい」

ウォーラグーン「まだ起きないミャラダインちゃんにも謝っておいてくれよ!
……じゃ! リハンちゃん、バディを組むにあたっての今後の方針について話があるから、一緒に大聖堂に来てくれるか?」

リハン「……ははっ」

ウォーラグーン「よし!
それじゃあみんな、またな!
いつか任務を一緒に出来るといいな〜!」

スタスタスタスタ……
《リハンとウォーラグーンは大聖堂へと向かっていった……》

プティング「…………強かった……
あれが…………総帥付き…… 特務兵武官……か」

ヒュオオオオオオオオオ……

ザ……
ぬるもっこり「ミャラダイン…………回復は終わったか……」

じゅるる……じゅる……じゅじゃ……
ミャラダイン「………………くそっ……
…………クソォォォォォォォォォォォォッッ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ジュリー「……………………」

ゴオオオオォォォオ………………

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板