レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
萌キャラ『日本鬼子』制作in運営相談所13
-
>>942
動ける人がいないのでは、参加は見合わせのぼりやフライヤーをお願いするので
よいのではないでしょうか?
それで、チラシの話に戻りますが、商品化したもののイチオシなものを載せ、載せきれない
ものを更に先述のポータルサイトやまとめwikiでフォローし、ついでにぷろじぇくと参加者も募る
キャッチの文言(例:『日本鬼子を創るのは貴方です。』)も入れておけば効果的なように思います。
京都の着物屋は難しくても、近くの着物屋さんに置いてもらえるよう交渉するくらいはしますよ?
>>941
やはり、ご縁づくりは大事ですが、それを催しの手段か目的かとは分けない発想は大事でしょうね。
出会って催す、ではなく、催しがその企画準備段階も含めすなわち出会いである・・というような。
お祭りってそういうものですしね。
政治については・・・ 実際、かつて日本一のキャラクター、ゴジラがその誕生自体で核の恐怖、
なんていう人類史上最悪の恐怖を、「怪獣もの」、というエンターテイメント性に昇華し消し去ってしまった
ように、鬼子さんももうその存在自体で中国の謀略の恐怖を消し去ってしまってるわけですから、
この上あえて政治関係で鬼子さんに骨折りしてもらうこともないんですよね。
むしろその後のゴジラも苦労した今後のエンターテイメントとしての課題が残るのみなわけで・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板