したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

萌キャラ『日本鬼子』制作in運営相談所13

942恵方巻き巻き ◆kIe7/eJrNc:2015/01/27(火) 15:51:22 ID:5F9o0oqE0
あ、それから、お友達の小松姫さんのご当地萌えキャラWEBショップで、
鬼子さんのコーナーも作っていただきました^^

つttp://store.shopping.yahoo.co.jp/nagomi-shop/c6fccbdcb5.html

とりあえず、公認アンソロや公認コンピ、その他グッズ等を登録いたしました。
遠隔地にお住まいの方は、よろしければ、ぜひこちらからご購入していただけると嬉しいです。
(また鬼子グッズ等を制作された方がいましたら、ぜひご一報下さいませ^^
小松姫さんにお話お繋ぎいたします)

また、キャラサミ経由で、いろいろな企画話を仕入れてきました。

まず、キャラ物「ペットボトル天然水」「缶詰め」の小ロット作成企画。
こちらは、ラベル部分に、オリジナルのイラストを入れることが可能です。
(過去に、いまもえさんのペットボトル天然水企画がありましたが、あれとほぼ同じようなものです)
小ロットですので、ペットボトルの方は(具体的な数字は言えないですが)ごく少量の本数から注文できます。
「缶詰め」の方は、中に食品でもフィギュアでも、何でも詰められます。数は要相談とのこと。

次に、キャラサミ冬の陣と同会場での、グッズ委託販売企画。
(こちらの企画は、小さめのグッズをそう多くない数、委託することが出来ます)

それから、キャラみん(http://www.charamin.jp)さんへのキャラクター登録企画。
MMDデータとキャラ紹介サイト等の準備があれば、
キャラみんに自作キャラを登録・配布することが出来ます(無料)。

また、某コンビニのブロマイド印刷サービスへのキャラクター登録企画。
こちらは、若干手数料がかかりますが(ウン万円くらい)、
この企画独自のツテで、うまくすれば、
某コンビニの制服をキャラクターに着せることが可能です。

そして、何度か申し上げましたが、二月の札幌雪まつりのイベント、
四月の大垣市のイベント、六月の北海道札幌市のイベントがあります。
どのイベントも(直接参加は無理でも)のぼりの掲示やフライヤーの配布をお願いすることは出来ます。
こちらはいかがしましょうか?(そろそろ返事をしないといけないので…)

色々とありますが、皆様、各種企画のご検討の方、よろしくお願いいたします。
(質問には可能な限り答えますが、公の場では出せない情報もあるので、
詳しい話を聞きたい方、割りと現実的に企画を遂行したい方は、個別にご連絡下さい。
詳細をお伝えいたします)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板