したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

王「見かけん顔だな、何者じゃ?」 俺ら「「勇者だ。」」 [本スレ]

10グリムリゼル:2010/11/23(火) 20:54:19 ID:CZF.7r/Y
細い道を抜けると、太陽の眩しい光がご挨拶。思わず手で光を遮る。
目が慣れてくると、そこには人が行きかう城下町があった。
果実や花を売る人、広場で芸を披露する人、人それぞれだが全員笑っている。
グリム「ったく、魔王がまだ生きてるってのに・・・平和ボケもいいところだ。」
誰にも聞こえないようにいったつもりだが、気づいた一部の人がこちらを見る、地獄耳だなおい。
グリム「チッ」
軽くしたうちを打ってその場を離れる。
グリム「やってらんねぇ、勇者の血なんか流れてない俺を勇者呼ばわりしやがって・・・・。」
グリムの故郷は今はもうない「風の谷」というところだ。魔王によってそこはもう崩壊し誰もいない。
サワサワ...
(ん?ポケットに変な感触が・・・・。)
餓鬼大将「よっしゃ財布とったぞぉぉ!!みんな引き上げろー!!」
子供「「逃げろーー!!」」
スタタタタタ...
グリム「・・・・(ーωー#)ピキピキ」
シャキーン
グリム「コロス!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板