レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart21
-
もこうってコロナ感染は今回が初?
-
なんでインスタのフォント簡体字なの?
台湾にいるの?
-
あ
-
で
-
の
-
王将動画なんでこんなに汚い食い方なのに旨そうに見えるんだろ
配信中のメシの音だけだと咀嚼音ばっかになるからかな
-
何故かわからないけどアル中カラカラともこうは汚いのに嫌悪感わかないしもっと見たくなる
マジで何故かはわからない
-
ぽんちこも
-
もこうは食いっぷり普通に旨そうに見えるよ
だから飯動画に一定の需要があって数字稼げてるんだよ
配信中の咀嚼音ってのはどんな奴でも不快にしかなりようがないからね
-
最初にマーモット呼ばわりした奴はすごいわ
ほんとに齧歯類みたいな咀嚼音出すから個人的にそこまで不愉快ではない
でも咳が増えた事で最近減ったけど鼻水飲んだりシェイクする音だけは無理だった
-
口に入る瞬間加速するのいつ見ても笑う
-
食い方マジでげっ歯類なんだよな
-
数字なんて本当どうでもいいけど、Twitch同接930人とかなのちょっと笑っちゃった
サブ限で平和でいいけどね
-
布団の炎上続き見てるともこうのヘラ芸&謝罪もやらないよりマシなんだなって思った
-
ヘラは知らんけど謝罪はマシどころかした方がいいに決まってない?イベント楽しみにして時間空けた人がいるんだから
なんかあんま詳細知らなかったけど布団ちゃんってイベント出れないこと謝罪しなかったんか
-
本当に頭疑うんだけどこの人病人だよね?
なんでまた深夜から配信始めてるの?
心配する気なくすわこういうヤツ
-
これまた切り忘れか?
-
遡って見たら完全な切り忘れだった
本人はちゃんと終わるって言ってるから切ったつもりなんだろう
だいぶ回復してはいるみたいだけどまだぼんやりしてるんじゃない
-
>>736
🐛「布団はタレントwwwギャハハハwwwwww」
一般人「褒め言葉じゃん…?どういう意味?」
🍐「褒め言葉じゃん、バカだろ」
👩「褒め言葉じゃん、許せないのネン…!」
↓
👩「俺は芸能人だって言ってんだろ!!!」
🐛「」
-
>>743
ポストして謝罪の配信もしてたからそれについては叩かれる理由はない
もこうも同じ
-
まあ何しても叩かれるみたいな時期ってことか
もこうゆゆうたおえおにや辺りも一時期そんな空気だったしヘイト重い状態を回してる感じあるよねこの界隈
-
元々攻撃性の高いタイプの淫夢厨みたいなやつらを取り込んで大きくなった界隈だし
-
取り込んでるのかっさんだけやん
痴漢界隈を箱推ししてるみたいな回遊魚が1番気持ち悪いし普通の界隈との交流もっと増えてほしい
コロナは可哀想だけど正直微妙なメンツのイベントに丸ごと参加できなくなって良かったとしか思ってない
-
そうか?かものはしとのイベントイベント潰れて加藤がいるイベント残ったけど
自分としては逆がよかった
-
今日のもこかも1億チャレンジは楽しみだった
シャドバ公式で好きにやる2人のいつものあの空気面白くて好きだから
-
かもさん筆頭にみゃこさんおにやとかシャドバ面子が好きだからまたなんかやって欲しいな
-
もこかも1億は見たかったな
イベントラッシュの中で1番出なくて良かったパークはオンラインだから出れるのが何より残念
ポストし始めたけど切り忘れ気づくかな?
-
これ見てる数百人はなんなの こわい
-
もこたん起きたなら配信切って
-
切ったわ
-
感染の危険があるから辞退してるだけで体調的にはOKなんだな
まぁまだ薬で熱とか抑えてる状態だし大人しくしてたほうがいいけど
1人暮らしで体調崩すと人と関わりたくなる気持ち分かるわ
-
病院かかってインフルかコロナ言われたら6日くらい家出るなって言われるからしゃあない
-
なんか薬で症状が抑えられてんならオッケーみたいな結構危ない思考してるよな
持病が治らない病気だから根本治癒してなくてもあんま気にならないんだろうか
-
王将動画よかった
別ににこにこしてる訳でもテンション高いわけでも無いのに
美味しそうに食べてるように感じるんだよな
実際食いしん坊だから美味しく食べてんだろうけど
-
小動物的可愛さだよね
ハムスターが必死にヒマワリのタネを食べてるの見てる感じ
-
34歳のハムスター系配信者
-
年齢考えてくれ
-
50超えてても可愛い人は可愛いって言われてるから年齢はそこまで重要じゃなくない?
芸能人とかの著名人の話ではあるけど
-
https://i.imgur.com/BvKttGh.jpeg
なんかおもんないチームだな
-
ホルモン治療の副産物で得た偽りの巨根だったなんてガッカリだわ
-
ツルギもうええて
-
もこうのBチームより地味にA強そうなの笑う
-
もこうたちが育ててきたシャドバをかっさんに収穫されんの嫌だわ
-
シャドバっていうよりハイゲ絡みでプンレク番組起用されてる気がするからシャドバは今だけだと思うけどな
もこうもプンイベはグッズ出しすぎだから買わんで良いって言うレベルだし資金集め必死なんじゃない
-
CRのほうのシャドバのメンツえぐいな もこうはいなそうだけど
-
1億とりにいくTV見てるがプロも呼んで大会の説明読みまくって真面目な番組だったわ
自由なフリートーク多めのいつもの番組かと思ったが
しかも2人でわいわい対戦しまくる一回きりの特番じゃなくて定期的にやる番組っぽい
-
講座もまこうも加藤ageの蛆虫ばっかになってるけどなんだあれ
-
Crazy Raccoon
@crazyraccoon406
/
CR Streamer League Shadowverse 開催!🎉
\
優勝賞金2800万❗��❗��
第1節から第3節にわたる長期リーグ戦がまもなく開幕!
◇開催日程◇
第1節 8月15日(金)
第2節 10月18日(土)
第3節 11月14日(金)
呼ばれなかったらめちゃくちゃ怒るやろうなw
-
ホロのVがツイートしてるけど4人で1チームらしいから
もし出るなら誰組むんだろ最悪MCの可能性もある
-
かっさん明日のシャドバパークMCじゃ無くなったらしい
-
界隈の切り抜きのコメント欄はもうほぼ蛆虫しかいないよ
-
悪名高い講座はまだしもまこう切り抜きはそんな感じじゃなかったと思うけどなー
-
まともな人たちはだんだん少なくなってもう蛆虫同士の会話しかない
トンデモ理論する蛆虫ばがりだし気持ち悪すぎてみんな逃げたんだと思う
犯罪者予備軍を放置してる切り抜きはいつか痛い目見るだろな
-
ガチオクTv 対戦始まるといつも通り自由になるのいいな
ゲストどうなるか知らんけどもこうと相性良さそうな番組だと思う
-
まこう切り抜きは前はそんなことなかったけど今は蛆虫ばっかりだよ
居心地悪いし見なくなった
-
なるべくアーカイブ見るようにして界隈の切り抜き一切見てないわ
こういうの放置してる奴らに一銭も払いたくない
もこうの稼ぎになるのもわかってるけどさ
-
どっちの切り抜きもRustやマイクラのまともなシーン一切切り抜かないからマジで嫌いになった
別に活躍したアピールとかいらんからおえの切抜きみたいにまとめろよ
Rustは本チャンネルだからともかくマイクラはカスシーンだけ切抜ぬくぐらいならそのくらいやればいいのに
-
>>784
わかるわ
どうせなら赤りんごに貢ぎたい
もこう様のコメントにまで蛆虫が侵食してきたの見た時にもうダメだと思った
-
CR呼ばれてなさそうだなあメンツ的に
シャドバの二台巨頭のもこうかものはしを呼ばないっての動画と思うがVが共演NGしてそう
-
もこうは別に共演NGされてないだろ何度か絡みあるし
-
CRならぶいすぽ出るだろうしずっとエグい痴漢し続けてるかもこう2人とも企業女Vとの仕事は一生できなそう
-
界隈一人も入れないイベントが1番安全で上手くいく
-
あーでもカルビちゃんは今CRなの忘れてたわ
-
2016年のシャドバ黎明期を支えたのはやはりこの2人だからなあ
-
ホロライブが複数いるCRカップに痴漢界隈が呼ばれないのは日頃の行いというか仕方ないだろ
シャドバも新しい客層取り入れたいのもあるんだろうし
-
支えたって言うより初期はシャドバの数字に助けられてた
後期は逆になったが
-
かものはしは前作末期まで動画上げてたな
-
誰か炎上するともこうに触れさせてスレ立てろ!とか鬱モコキが来るぞ〜wってノリ流れてくんのクソ鬱陶しい
もこうコロナもあるしマジでしばらく配信休んで欲しいわ
-
もう全部サブ限にしよう
-
マダミスのやつみんな見た?
-
マダミスはもこうが好きで目当て行ってるから満足だしシナリオも面白かったけど
やっぱりTRPGあんま向いてないと思うw
もう少し推理が出来れば全然違うんだろうけどなあ
-
布団ちゃんが燃えてるらしいな
やはり最後まで生き残るのはもこうだけか...
-
女子中学生界隈のイジメリレーだろ
一時期はもこうもやられたしこの界隈に居続けるならまた絶対に回ってくるよ
-
布団も態度が悪いとかで燃えてるからまじで中学生イジメリレーだと思うわ
もこ布団の絡みは好きだったんだけどなぁ
-
布団のやつ見たけど、もろ女子中学生の陰口みたいなこと視聴者と馴れ合ってしてたってことだろ、胸糞悪いし結構やばくね
-
布団ちゃんって毎回クソしょうもないことで燃えてるイメージあるんだけど
今回の炎上もなんかよく分からん
-
燃やそうとしてる奴らだけが騒いでる
周りの人らはなんで?ってなってるでしょ
もこうも連投コメ拾って物申すのやめたらいいのに
-
燃やしてる層と被ってるから大丈夫
-
布団ちゃんがおえNGってのが本当なら、ポケパークシャドバパークにおえがいなかったのって布団ちゃんがいたからなのかなって勘ぐってしまう
個人的にもこかも東西のやつはシャドバだしおえかきがもこう軍で出てんの見てみたいなって思ってるんだけどな
プンレク主催だしもし布団ちゃんが出られますってなったら出ないのかどうなのか
-
ディスコ晒したやつも布団ちゃんの発言も終わってんな
もしもこうの悪口とか出てきたらクソ嫌だわ
-
>>801
これほんまどうにかならんのか
🐛が無駄に数だけおるから悪意あるネット工作にだけ長けすぎなんだよな
-
配信者が悪口いうなら表でやれって話で布団がただのバカだっただけだろ
もういいよ布団の話はクソしょうもないわ布団のスレでやってくれ
パークの人選ももこうは選んでないっていってたしどうでもいいわ
-
加藤界隈の勢力が小さくなればなるほど他界隈の配信者と視聴者達は内心のガッツポーズがデカくなるだけ
は◯じょうに続いて布団まで謹慎引退とかなったらそれこそな
-
視聴者と陰でコソコソは気持ち悪いけど内容自体はそこまでか?って思うんだけど燃やしたい奴らが必死に薪焚べてるだけじゃないの?
-
🐛💦三 エッホエッホ 布団を燃やして加藤を守らないと
三₍₍(ง◡^🐽^◡)ว⁾⁾💦 エッホエッホ マッチャンを庇って財布(プンレク)を存続させないと
もこたんは輪に入らないでね
-
かなりの高確率で触れるとは思うけど反社に比べるとしょうもなすぎると思う
-
布団性格悪いんやなで終わりやな
配信者なんか性格悪くないやつのが珍しいし
-
しょうもなさすぎるしもこう関係ないしこれはなんなの
-
プンレクで長いこと付き合いのあるおえちゃんやリア友加藤さんのとこの視聴者からすると積もり積もった積年の思いがあるので大事件になってるっぽい
もこう視聴者的には>>812,816なので熱量の差に置いてかれてる
-
もこうに関係あるのはVTuber引退させたのが何故かモコキのせいにされてるところかな
-
これを期にこの界隈潰れたらいいのに
-
蛆が布団やもこうをいくら叩こうが他配信者やVとの交流が圧倒的に少ない加藤が一番ネット界で疎まれてるのには変わらん
布団やは○じょうでカモフラージュしようとしても無駄な事をいい加減思い知れ
-
"モコキ"になすりつけてくるからな
同接見たらそんな勢力ないってわかるのに
-
てか顎に関しては確かにそうだったかもしれんけど
布団に関しては触れる前から大荒れなのに触れた途端にもこうが触れて炎上にもってったみたいにしようとしてる勢力がいるの意味がわからない
-
布団のディスコではあっちのファンがVに対して「荒らされても仕方ないよな?」って書いてるのにV引退後は何故かモコキが荒らしたことにされてるから意味不明
-
鬱モコキの仕業にしてる奴らムカつくわ
モコキとやらにそんな力あるなら切り抜きのコメント欄とかもっともこう寄りになってないとおかしいだろ
-
もう痴漢界隈解散しよう
かっさんもこう布団が一切絡まなくなれば平和になる
-
荒らしてるのはモコキでもワキガキでもなく蛆虫
昔から蛆虫の擬態はバレてるし、万博やらタレントで何故かキレてるのも蛆虫だけ
布団もこうという数少ない共演相手を潰したら余計に孤立するだけなのにホントアホだな蛆虫は
-
うーん、モコキのせいにしてるのがワキガキって証拠出ちゃったならもう逃げられないんじゃない?
まあぶっちゃけ蛆虫でもワキガキでもどっちでもいいんだけど
そんなにワキガキのせいってことを認めたがらないお前の正体は?
-
衛門もワキガキも使ってるし、なんなら仲のいいおえちゃんの視聴者にも「モコキが〜」って言ってる人いるだろうね
それくらい都合のいい便利ワード化してる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板