レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart21
-
参加者で出たら試合負けるのが嫌でプンレクに頼んで無理矢理MCにして貰ったんやろ
-
うわあ…って告知ふたつで萎え
-
筋トレ辞退はまあしょうがない
シャドバはMCのセンスゴミすぎてガン萎えたわ
-
朝の枠見れてないんだけど
当日じゃなくて前日に断るってもしかして相当具合悪い?
シャドバパークは次は参加者になりたいって言ってたしまあいいんじゃない?
もこうの配信見れば良いだけだし
-
クソ萎えたわもこうがプレイヤーとして出たいのはわかる
何故、数日で辞めた加藤純一がMCなの?他に人選たくさんいるよね
-
かっさんシャドバ3日間しかやってないし新カード来てから1回もやってないから何もわからないでしょ
-
これは酷いな、さすがに見るのやめるわ
-
もこうで近辺で人集めたくせにまたかっさんの乗っ取りかよ、いい加減にしてくれ
-
痴漢界隈ファンより圧倒的に多い一般のシャドバ好きにRAGEday2行くもこうでも文句言われるのに、シャドバ全然知らない加藤さんで大丈夫なんか?
-
チーム戦だし、そこら辺の絡みに期待するしかないな
-
加藤より緑の方がちゃんとシャドバやってるよな
-
理由は知らんけど方向転換して今まで断ってた案件どんどん受けてく方向にしたんじゃない?
もこうと案件被るの多くなるのちょっと嫌だなあ
-
この人3日間しかやってないのに視聴者に低評価誘導したんだろ、それでMCとか会社どうなってん?
-
>>640
出れるのなんてプンレクしか無理でしょ
-
出演者もう界隈だらけになっとるやん
前回より8人減ってるし、どんだけ避けられてんだよ
そしてそんな奴をMCにするってどんだけ馬鹿なの
-
プンレク頭おかしいわなみゃこramuよりやってない人をMCにしてるのは納得いかないわ
-
>>640
あの人が案件断るなんてあるのか?
誰にでも配ってるナッシュの案件でよくぞ案件寄越したとか言いながらレンジを外に持ち出してウキウキな人だよ?
-
もこうが出ないことより加藤が出ることで盛り上がってて草...😢
-
筋肉パークはメンツがワクワクしなかったからいいや
-
露骨に前回よりVtuber減ってるよな
-
同じく
謎にrionとラムが出るって分かった時点でそんなに楽しみではなくなってたわ
-
後輩モード+コメ欄大荒れ
もこうの所だけアーカイブ見れば良いかな
-
見る気失せたみません
-
MCとそんなに絡むかな
チームメンバーの方が大事そう
-
シャに関してはMCよりプレイヤーで出たいからってことだよね
決してMCをシャやってないにわかに乗っ取られたわけじゃないよね
-
>>648
V豚イライラで草
-
実質みゃこラムが解説&MCでしょ
もう一人は何で居るのか知らねえけど
-
みゃこさんとラムは詳しいから良いけど
特にみゃこさんめちゃくちゃ詳しいよね
加藤は何しに来るの?って感じ
女性2人にセクハラしつつもこうおにや辺りにパワハラでもすんの
あの不快なバカ笑い聞かせられるのきっつ
-
荒れてもいいから同接稼げたらいいなって感じだろうな
-
逆にみゃこラムがなんとか喋り続けてくれればもう一人はプレイ中は大人しい可能性もある
インタビューだけイキりそうだけどもこうにダル絡みしないでくれな
-
筋肉パークは面子がしょぼくてガッカリしたからもこう出れなくなってもそっかぁって感じ
何気にかものはしがもこう以上に共演者の人選びそうなんよなぁ…
-
rionって筋肉パークの面子だとギリVERSUSきっかけでもこうと知り合いってレベルじゃないか?
そんな中もこう居なくなったら完全アウェーで普通に可哀想だなw
もこうも万博辺りから体調不良続いてて心配になるな
-
>>659
かものはしまじで一生ネタ擦り続けるからなw
-
もこたう😭
もこう @mokouliszt (2025/08/06 21:46:59)
かなり前から企画していただいていてすごく楽しみな番組だったのですが
こんなタイミングで病にかかってしまい辞退致しました。
オープンレックさん、共演者のみなさん、本当に申し訳ありません。
https://x.com/mokouliszt/status/1953075327183536427
[引用元] OPENREC(オープンレック)【公式】 @OPENREC (2025/08/06 19:55:13)
【お知らせ】
8/7(木)に実施予定の「KINNIKU PARK」に関しまして。
出演を予定しておりました「もこう」さんは、体調不良のため出演を辞退されることとなりました。
出演を楽しみにされていた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、配信は予定通り実施できるよう調整を進めております。
https://x.com/OPENREC/status/1953047200055071146
-
>>658
こんなん蚊帳の外に出来るわけもなくキャバクラになるだけっしょw
プンレク企画に信者が居るorご機嫌取りかなんかなのか知らんけどシャドバパークMCに採用は流石に引いたわ
まあもこうしか観ないけどさ
-
今朝の枠見てきたら一生歌?っててちょっと
怖かったんだんだけど…
体調不良だとだいたい頭とか喉痛がって配信しなくなったりイライラしてる印象あったんだが
今回発熱系なのかな
-
病にかかってしまい
-
昨日は久しぶりにアズゴアとか東方の発作凄かった
-
それにしても暴言吐いて低評価誘導までしてシャドバ投げたくせにどの面下げてMCすんだよ
せっかくもこうとは絡まなそうと思ったシャドバまで乱入させんなよプンレクさあ
かもこうオフラインもこいつ来るんだもんな
-
シャドバだけはかっさん不可侵の聖域だと思ってたんだけどなぁ
-
>>664
風邪とか熱ではない。病にかかってしまったんだ
-
普通に今配信してるけど
-
コロナじゃん
-
もこう病院行ってコロナと診断される
-
わいもコロナだったわ…
-
人と会う機会多かったもんな
今またコロナ増えてるっていうし
-
案件も外出も多いしなってもおかしくないもんな
-
病ってそういうことね
-
今見たらマジで第一回目より参加V減ってて笑った
ネタじゃなくマジでかっさんって共演NG多かったんだな
-
もこうのイベントやコミュニティ乱入しまくり、これもこうのバーターだろ
いい加減擦り寄り辞めて欲しいわ
-
こいつの信者がもこうや布団にタレント煽りしてるのお笑いだよな
-
まかりなりにもMCっていう立場に採用しちゃうプンレクがもう終わってると思う
共演者も減ってるんだろ?目先の視聴者が欲しいのかなんなのか知らんけど閉じコン化するだけだし
-
9月のオフイベもかっさん居るからめちゃくちゃ断られてるんやろ
-
これ筋トレも休みならシャドバも休みでいいんだよな?
悪いけどせいせいするわ
-
スタジオ行かないで家から出来る案件は出るのでは
-
>>682
コロナ感性で出れないだけだから
シャドバパークはオフだからでれるって
逆に8日のかもとのシャドバのやつはオンだから怪しい感じ
-
シャドバパーク以外のイベントでもそうなんだけど
プンレクのイベントはかっさんが出る時だけ毎回参加者発表ギリギリなんだよな
過去の問題発言バレる前に強行すればセーフ理論を配信者じゃなくて企業が露骨にやってるの邪悪すぎるだろ
-
プンレクは道楽で会社経営やってんのかってくらいメリット皆無の動きしててできもい
こんなにかっさん目的でもこうに擦り寄るならぷよぷよ以外でもう近付くなよ
-
プンはたいじが苦言呈するほどの企画運営だからな
-
痴漢界隈って想像以上に腫れ物扱いなんやね
-
知識なくて解説も実況も出来ないうるさいだけのヤツをMCに呼ぶプンレクが企画屋気取るのスゲェな
とっととなくなればいいのに
-
知識ないからプレイヤーじゃなくてMCなんだろ
主催側としてはいてくれるだけで数字稼げるし
-
いや知識ないならMCもすんな
-
いや別に知識なくてもやってもいいけどね
問題は面白くできるかどうかな訳で
まあ残念なことにMCでは面白くできないしもこうの方が遥かに才能があるんだが
-
シャドバだけは聖域だと思ってたら乱入してきて最悪
普通にもこうMCでよかったのに
-
もこうとしてはプレイヤーとして参加したかったってのもあるんじゃね
-
なんでこの人体調不良で番組休むのに深夜にシャドバ配信してるの?
寝ろよ
-
コロナでオンラインが出来ないだけなのと
横になると苦しくて寝れないんだって
どうせ起きてるなら配信って感覚なんだろうけどパフォーマンスとして寝てた方が同情買えるんだから配信しないほうがいいのになあ
-
もうこたんそういうところあるよなぁ
今回の件に限らず体調悪いアピールしながらド深夜配信するのやめて欲しいわ
-
もこうが社不たる由縁だぞ
-
>>693
結果的にコロナでオンライン参加でよかったけどね
それとも元はMCだったのかな
-
もこうって自分では体力ないって言ってたけどほぼ毎日動画投稿して配信もして案件もやってるし結構体力ある方じゃね?
-
>>700
社会人なら当たり前のことだけど
-
社会人よりはるかに楽だろ
-
どっちも楽じゃないやろ
特にもこうなんて桁違いの辛辣な言葉を毎日のように浴びて並の精神ならもたない
-
どっちも大変だろw
運で一発当てれたら15年楽に活動できるって本気で思ってんのかな?
社会人達もお疲れ様
体力は無い方だろ
長時間なにかをやるみたいなの苦手そうだし
-
精神力はあるけど体力に関しては普通にないわな
-
https://youtu.be/srwuQnh37Uc?si=OfNp7e0pbXmipiH3
-
体力ないっていうけど、長時間同じ姿勢で収録編集してしょっちゅう会食行って、タクシー移動中も配信して、友達とテニス、バッセン、1時間の散歩、案件多数、その他話してないあれこれ
って考えたら普通に体力あると思う
もこうってタクシー中も配信するし暇な時間嫌いだから体力ないんちゃうの
-
精神力も体力もどっちもあると思うけどな
-
性格とかもだけどどこの部分で何を評価するかで意見が真逆になるのおもろいわ
存在がだまし絵
-
社会人なら〜社会人は〜👈ええてw
もこうみたいに才能も運もないから一般大衆はサラリーマンやってるだけであって
夢破れてネットで生き残れなかった予選落ち連中(古来からの底辺ニコ生主や底辺youtuber)がどんだけの数居ると思ってるんだよ
-
大変なのは人気者になった上で人気を維持することだから
毎日増減する数字を見ながら投稿していくのが一番つらいだろ
もこうなんて何回もオワコンになってるのに復活してるのマジで凄い
-
毎回思うけど社不だけどこういう良い所があるよって長所を見る人と、良いとこあるけどこういう社不なとこが駄目って短所を見る人で食い違い起きてるよな
見てるもの一緒だけど注目してるとこが違う
とりあえず早く回復するとええね
-
体力という面に於いては定時に起きてそんなに移動することないスタイルのほうが楽に決まってるやん、視聴者が満足するようなものを考えなきゃいけないのは大変だけど
-
すごい萎えてたしほんとに筋肉パーク楽しみにしてたんやろうな
-
てかよく考えたらコロナになったからmc降板なのかな
-
もこうとチームになった人達が
向こうよりの人選だったらそうかもね
バトラとか
-
>>706
クオリティ高くて良いですね
-
>>715
今回のシャドバパークはMC辞退じゃないって昨日の配信で言ってたぞ
謝罪と説明枠の42分過ぎから
普通にシャドバパーク2やるんで〜ってオファーが来たので出ますって言っただけMCとは聞いてない、らしい
-
>>718
もこうも向こうもMCの件発表時に知ったっぽいから発表前にすげ替えたってことをいいたいんじゃない?
まあどっちにしろMCでれないんだからどうでもいいや
-
筋肉パーク出てるの見たかったなー
あそこまで育てた筋肉をお披露目できたのになあ…
-
今頃コロナで喉クソ痛めてそう
-
https://x.com/shadowverse_jp/status/1953380771848204704
もこかもチャレンジも出演辞退です
-
そんなー😭
-
それでも予定通りやるってことは誰か代打が出るのか?
もこう出ないなら見ないから誰でもいいけど結構楽しみにしてたから残念だわ
-
オンラインじゃだめですかって交渉するぐらしだから出たかったんだろうな…
まあオフ予定で一人オンラインは流石にね
残念だけどしゃーない
-
マスター行ったのにな
-
リグゼが来るのか?
-
体調管理できてない奴が悪いって話なんだろうけど
インスタのストーリー見ちゃうと
なんかもうシンプルにかわいそう
|
|