レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart13
-
※前スレ
総合スレpart12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1734842845/
-
配信してないのになんの話よ
-
あ、動画か
-
こう言っちゃあれだけど普通の失恋で良かったよw
-
別に超不細工ってわけじゃないし普通に身だしなみ気をつけたらフツメンなのにプロポーズ断られたんや
まあ普段だらしないフケまみれだからじゃねえのか?
-
昨日どう考えても女から貰った靴履いてたからな。
ふられてたのか。
-
最近2次元に逃げてたのってそういうこと・・・
-
相手の年齢が分からないけど結婚はまだ考えてなかったとかなのかな?
でも金目当ての女性ではなかったってことだよな
まぁ過去2人のばか女のことがあったから変な別れ方じゃなかっただけマシ
-
この年齢で付き合う異性に振られるのはそりゃダメージあるわ
-
下手したらいきなりプロポーズかもしれんよ
過去の発言から鑑みると
-
もしそうだとしたら(いきなりプロポーズ)断られて当然だと思うがw
もこうのことだから絶対無いとは言えないところがなんとも😅
-
ブルガリの0.75カラットダイヤのエンゲージリングっていくらだ?
-
ゆゆうたおおえのもこう同時期に振られてんだな
-
金目当てじゃないってことはもこたん自身がダメで断られてるってことだから終わりやん
-
そりゃ離婚前提で結婚するやつなんて普通は居ないから一生添い遂げられるかで考えて自信がなければ断るでしょ
もこうって性格は基本良いと思うんだけど物事特に結婚や子供に対しての考え方が独特っていうかなんか聞いてて不安になるんだよな
-
いくら金目当てでも親に挨拶だなんだと凄く付き纏うしホイホイ結婚は無理だろ
恋人として引っ張るのが普通
まあ断られたってことはって感じだし、ほんとクロちゃんみたいにどこか考え無しにやっちゃったとかもありそうw
-
やっぱり恋愛下手なんだな
-
人間振られることくらい普通にあるだろ
今まだが異常なだけで今回のはなんてことない
-
そう言えばこいつもう34なんだな
-
なんてことないつっても相手にリングはたき落とされてる時点でなんか変じゃね?
-
やっと普通の恋愛できたのかね…
-
>>969
はたき落とされたのは嘘だろ流石にw
そのくらいもこうにとってはショックだったってことでしょ
-
本気でフラれたと思ってるの?
匂わせにしか見えなかったんだが
どっかに失恋確定の情報あるっけ?
-
もこたんなんで女関係じゃないって嘘ついたの
アイドル気取りやめて!
-
もし嘘だとしたら案件のためにシナリオ作ってやったことだから流石だって感心するだけだな
でも失恋が嘘なんだったら鬱だ鬱だって騒いでたあれは何が原因だったんだって心配になるんだけど
-
アイドル気取りじゃなくてアイドルだから仕方ない
-
まあ素直に考えたら失恋した直後に永遠女だろ女だろってコメント流れたら辛いからそらしたんじゃないか?
-
本当にアイドルぶりたいなら案件ネタにしないだろうし
目標結婚ともいわんだろうし
-
ああいう病み方してる時の男は女にフラれたパターンよ
-
また抱きまくるビーストモードになってるんだろうか
-
サプライズでプロポーズリングってもこたん結構ロマンチストだね😳
-
この前の水ダウのクロちゃんと同じ感じか
-
・160cm前半の低身長&アデノイド&一重の遺伝子
・実家の両親が創価
・毎食後に歯磨いてなさそう、フケがすごい等の清潔感の無さ
・食うか寝るか動画撮るかの繰り返し生活
生涯に1人だけの妊娠出産の相手として選ぶかというと金あってもキツいものがあるだろうな
-
創価用のマチアプやれ
-
また一般人じゃないの狙ったのかなw
もこたんが好きになる女の子はもこたんよりかっこよくて同じくらい金持ってるやつに行くんだから無理だよ😢
-
>>982
弱男の洗脳解けちゃうからやめてね
-
>>942
ぷよテトならテトリス意外と上手い奴がCR側にいたらワンチャン負けるかもしれない
-
彼氏までは良いけどいざ結婚相手ってなるとキツそうなタイプだよなもこたん
-
彼女が欲しい じゃなくて 結婚したい だからなもこうの場合
なんだったら恋愛期間は要らない即結婚で良くない?とまで言ってた変わり者だもん
両親とか親戚からお見合いセッティングしてもらったら良さそう
-
※次スレ
総合スレpart14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1738600397/
-
本当にもこうを好きな女ならあんな高い指輪いらなさそう
-
まあ癇癪持ちクチャラーと一生暮らすのはきついな
-
みんな忘れてるかもしれないけど
もこう34歳だぞ
-
>>988
彼女隠してた奴の言う事を信じて創価の家族に相手探してもらえとかガチの宗教信者並に何も見えてなくて怖い
-
もこうって対人では癇癪起こさんイメージ
-
対人というか対面か
-
どこまで本気で言ったのか分からないけど去年ヤーレンズ楢原との対談動画で付き合ってないセフレみたいな関係でもお互い好きなら結婚出来るんじゃないかみたいなこと言って楢原に咎められてたし指輪叩き落とされるほどの振られ方するって本当にそういう相手にプロポーズしたんじゃ無いかと思ってしまった
-
"もこう先生"は金持ちの人気者でも智明はコミュ障&ちびでぶ&キモオタ趣味だから恋愛できないの悲しい
-
今回はコレコレ砲とかで表に出てないけどもこうの知らない裏で実はまたNTRされてたら辛いよ😭
-
どさくさに紛れてただのもこう嫌いが乱入してるの草
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板