レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合スレpart12
-
※前スレ
総合スレpart11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1732848843/
-
馬場豊「西村歩乃果、○○す」
もこう、面識のないアイドルにとんでもない発言をする【2022/08/29】
https://youtu.be/6qrakS-NrG4
-
【炎上】もこう、西村歩乃果に回す(輪姦す)発言【2022/08/29】
https://youtu.be/Tnc1zkS-hlU
-
>>2
>>3
皆さんはこの発言についてどう思いますか?
-
>>4
前スレで
本人に謝罪できてよかったね
今後も弄り続けるからな
もうすんじゃねえぞって思ってる
って感想書いたのにそれ無視して同じこと聞くとか最低だなって思ってる
-
ゴミを構うなよ
-
>>6
個人的に他配信じゃなくもこうの話ならなんでもありと思ってる
でもこいつ無視してきてムカつくから今後はもうしらん
-
クリスマスにずっと野球のはなし…
-
野球は個人的に助かる
-
女の話してもお前らが発狂するだけだろ
-
確かにクリスマスの話は何話しても発狂しそうで草
クリスマスボッチ系の話でも嘘だ!って発狂しそうw
-
ホワアルやってくれるの嬉しい
-
ホワルバいつやるって?もうやったん
-
ホワアルね。
今日はやってないでっせ
-
ノーマルエンド1までやったよ
次のルートは今夜やると言ってたけど、どうかな
-
やってたんかこれはすまない
続けてくれたら嬉しいけどどやろな
-
これで夜配信なかったら視聴者が雪菜みたいな気持ちになるしまさかやらないわけないよな
-
もこちんぽは気まぐれ
-
ホワルバ来たぞ!
-
久々にランキングみたらニコ生で1位取れなくなってて泣いた
-
まだやっとるやん
-
ホワイトアルバム撮ってんだ
あれ名作だけど
もこう多分あんま好きじゃないだろ主人公やヒロイン達の性格や行動
-
ホワイトアルバム謎に推す層いるけど普通にもっと面白くて可愛くて短いギャルゲいくらでもありそうなのにな
-
まあね
あれは古いタイプのゲームを楽しむ配信だから
おおえののアーカイブに良いのはいくらでもある
-
もこうがやるって言っていつまでもやらないから言われてるだけ
-
配信じゃなくてプレイしろや
-
ホワルバ今年でなんだかんだ3年目だよね
もこたんがまだ続けてるの動画時間長くなるから数字大したことなくても金になるからなのかな
ちなみにホワルバファンだから去年の「秋田」に失望して以降見ないようにしてる
-
今年も飽きたわこのゲームつって千晶ルートの途中で辞めようとしてたから見なくて正解だったね
-
そもそもノベルゲー実況とか何もおもろくないし
あれは自分でやるゲームや
-
やる前から何時間で終わる?とか聞くの本当に嫌い。ゲームを楽しむとかはもうないんだろうな
-
歳取ったらもうすこしいろんなゲームまったりやるの期待してたけど
むしろ年々ゲームやる腰が重くなってるな
-
上にもあるけどホワルバはもういいよ
もこうも飽きただろうけど見てても何が良いのか分からないし飽きたわ
女キャラ同士の腹黒そうなやり取りは怖いもの見たさがあるけど主人公の性格が終わりすぎててキモイ
-
そういえば元々はクリぼっちの俺がクリスマスにギャルゲwwwみたいなノリの動画を毎年出したいみたいなこと言ってたな
アマガミ終わってスクイズやろうとしたけどゲームが古くて録画難しいからホワイトアルバムになった
いわゆる弱男営業か
-
クリスマスにギャルゲは弱男営業云々の前に配信者としての定番だからな
もこうに限らず
-
千晶ルート普通に面白かった
見ててきついものはあったけど
-
そもそもホワルバってICの2周目だったりデジタルノベルだったりを通ってなくてもCC楽しめるもんなの?
-
ゲーム自体に飽きくるから仕方ない。
革新的な真新しいゲームを生み出せてないメーカーが悪いてのもある。
ノベルゲーの実況とか単なる紙芝居の読み聞かせだからテキスト量とか考えると非常に面倒くさいよ
-
>>34
古から続く弱男営業なのか
-
弱者営業の前に
金があってモテて権力あるから強者だ弱者営業だ!って人と
低身長寝取られコミュ障で女は金目当てだからこいつは弱者だ!って人で
本人蚊帳の外で一生揉めてるきがする
-
結論としてはもこうは強者ってことでいいんですかね
-
この前のヴァロで蛇足に結婚について相談したいみたいなこと言ってたから彼女いると確信した
-
今度は結婚までいけるといいね
まあ問題があるなら結婚の前に出た方がラッキーだけど
-
この前のヴァロってなんだ?蛇足がヴァロの配信中に言ったってこと?
もこうがオフラインで相談した内容を配信で言っちゃうのか蛇足って
彼女は居るだろうけど蛇足の対応に幻滅したわ
-
前に配信中別室でスマホのアラームが鳴って誰かが止めてたけど全く話題にならなかったし
厄介なドガスももうそんな残ってないんだから遠慮せず幸せになってほしい
-
蛇足とばっちりで草
違う違う
もこうが蛇足に結婚生活について質問しててそのあともこうが蛇足に今度また相談に乗ってくださいっていったから
視聴者が結婚のこと相談したいのか?ってなったって話
-
蛇足とばっちりで草
もこうが蛇足に結婚生活について質問しててそのあともこうが蛇足に今度また相談に乗ってくださいっていったから
視聴者が結婚のこと相談したいのか?ってなったって話のことかと
-
かきこめてたのか。。
ごめんなさい
-
>>43
普通にプンレクのヴァロやってる中でもこうと蛇足が駄弁ってるの見返したら解ると思う
-
なんだそれ
なら>>41が勝手に想像して勝手に確信してるってことか😅
これは蛇足に悪いことした
-
ヴァロ?pubgじゃなくて?
-
>>50
pubgか、間違えた。
レッテル貼って、かっさんみたいなヴォルデモートにしたい蛆虫多すぎて引くね。
-
もこう「展開が読めちゃった つまらない 登場人物全員キモいねん」
これ配信終わりに言ってたってマジですか?
-
>>52
でもなろうは好き
-
結婚考えてる彼女がいるのに執拗に孤独アピールしてんのキモすぎだろ
-
もこたんはゲイ
-
>>54
ルナがいた頃もやってるし今更じゃね
営業トークみたいなもん
-
>>54
もこうに限らず弱者営業なんていくらでもいるだろ
あと蛇足に相談はどうやら想像の範囲みたいだからひとまず落ち着け
-
痴漢界隈って基本弱男営業じゃね
布団、おえ、もこう、ゆゆうた
女Vの逆バージョン
-
ここで加藤さんの名前出さないのさすがだね☝��
-
女Vもほとんど弱男向けだろ
リア充は配信見る時間なんかない
-
かっさんに関しては昔のニコ生時代から元ギャル男で女遊びアピールしまくってたから弱男営業だったかは個人的には疑問
金を手にした今は金の話多めだし
-
もこうよ、まだここを見ていたとして、このスレッドたちに何を思う
-
蛆虫きもちわり
-
したらばに移ったの知らなそう
-
そもそも生粋のヴァロアンチなんだから裏でもやるわけないんだ
-
蛇足との話はこれの8分くらいからのことだろ
もちろん彼女いるかどうかは憶測に過ぎんけど
https://youtu.be/AWwxQDZBuWs
-
雑談で話してた「自炊は高くつく、そんな時間あったらその分稼げ」って主張はまさに強者の理論だよな
弱男営業はあるにしても成金系のコメにガチでイラッと来てそうなのはちょっと不思議ではある 貧乏人がなんか喚いてるくらいの感覚にならないもんなのかね
-
一人暮らしで働いてると、帰った後に料理作ること考えると精神的にまいるし、惣菜買った方が時間コスパもいいからもこうの言うことはわかるけどな
-
もこうって2人になると無言が怖いのか相手に任せず自分からなんとかして会話しようとするよね
蛇足相手に話すとなると最近でもないけど結婚したからそこを掘り下げようとしただけって気もする
-
前回ハイタニ一門で出て勝てたのが嬉しくてもこうがスト6にハマるきっかけになったトパチャリまたもうすぐあるけど今回も出てほしいなぁ
-
もこうってNTR以降から明らかに生配信増えたし、裏でゲームしたり飯食ったり移動してる時に配信しないのもったいないとか言ったりおかしくなったよな
NTR以前の配信では30前半までには結婚したいとか親に孫見せてあげたいとか語ってたの悲しい
-
もこう👈最低月収700万以上 誰よりも優しい心を持っててペットを大切にし多額の寄付もする ベンチ87,5上げる
これだけ見ると圧倒的な強者男性
-
実際は
誘われ街ちいせいのテイカー気質
ゲーム実況で金稼いでる分際でそのゲーム何時間で終わる?のゲーム試食者
挙句途中で飽きたとか言ってそのゲームをこき下ろし視聴者に八つ当たり
-
視聴者に成金言われて喧嘩するお馴染みの流れのときに寄付について怒りながら「チンチラさん」呼びだったの面白かった
-
緑川後にJKリフレ行きまくってた話って既出?
-
いや
-
やっぱこいつロリコンでマゾだろ
-
ちゃんとバレてないだけでおえと同じことしてそうではある
-
本人も言ってるけどおおえのみたいに完全一般人のファンには行ってないと思うけどな
成海と付き合ってたことも相手彼女に暴露されなければずっとバレなかっただろうしその辺のリスク管理は徹底してそう
-
(⌒,_ゝ⌒)ヴォイ!ワイと付き合ってる事漏らしたらわかってるな?
-
そんな実際いるかいないかわからん彼女なんかより
確実に存在した騒動後のセフレの活動者の方が気になるけどなあエロいわ
-
バラされたくないから立場がある人が良いんでしょ
まぁ立場があるのにとんでもないことをした女がいたんだけどさ
-
もこたんは相手側の女がつけ上がるパターンばかりだよな過去の件振り返ってみても
かっさんやおえみたいなモラハラ連発するくらいの傍若無人さが欲しいね
-
深夜のツイキャスの切り抜き全然上がってないんだけど上に出てる緑川後の話したんなら見たいわ
-
活動者やプロ以外は信用ないから抱かないもこう
視聴者とオフパコしまくるおえ
正反対だな
-
>>83
モラハラチビとか見てられなくなるぞ
-
>>85
まあ抱いた結果裏切られたんたけども
-
てかおえともこうってかなり考え方違うきがするけど一歩引いて上手く付き合ってる感あったから
今回おえが女とか布団とトラブってんのちょっと不思議だった
-
おえちゃんはコラボとソロで別人になるからな
その変に常識人になる部分が配信者としては突き抜け切らない残念な所でもあるけど
-
おえちゃんが思う「自分の力で有名になった」奴らとニコ動で活動してた奴らはリスペクトしてるんだろう
-
おえは衛門だからかっさんのご友人としての威光で伸びた布団嫌うのはある意味至極当然の思考
ただおえ自身はうんkちゃん時代の強烈な信者で加藤純一時代が好きじゃないという厄介衛門(梨民的思考)の為
今の加藤のメイン層である蛆虫から支持されてるわけではないってのがおえの誤算
-
活動歴長いとはいえもこうのご友人として恩恵受けてるおえがそんな思想なの笑う
-
>>91
スレチ
-
おえスレ過疎ってるからそっち行けばええやん
-
もこうスレで関係のないストリーマーや布団を叩きたがる奴たまにいるけどバレバレだから帰れ
-
もこたん配信してね😭
-
もこたんタイトル狙いすぎだよ
-
もこちんぽよき
-
10時間の動画とか見る気にもなれない
見てる人はすげーわ
-
もこうテニスまだ参加してんだな
天月周りと仲良くしてんのちょっと嬉しいわ
-
痴漢界隈の外にもっと絡んでいってほしいよな
-
>>98
👸「おえちゃんの配信人生で見た事1回もねえよ。好きとか嫌いとかじゃなくて、他の配信見ねえんだよ。まっちゃんの配信も見た事ねえよ。知ってんだろ俺が見てるの。ヴァンビともこうのYouTubeしか見てねえよ。見たのはんじょうのvalo18時間だけだって。」
-
もこたんどこ😔
-
年末らしく昔を思い出すエモい配信でよき
-
昨夜の枠BANになったん?
ニコ生だから朝見れるとおもって枠に気がついてたのに寝ちまった‥
保管庫くるかな
-
まだやってたのか
ニコ生アプリバグってたわ
-
ほんまやスマホで見ようとしたらpcだけ視聴できるってなってた
-
BANって何見てたの?
-
同人音声サイト漁ってサンプルもガッツリ流してた
-
そのサムネの乳首の方がアウトだと思う
-
もこたん「野球選手なんか性欲強いに決まってるやん 俺も筋トレ始めてから性欲強くなった」
-
昨日収録したのってパルワだけ?
-
>>109
草
-
枠banに加え勿論の事配信も一週間ban
ついこの前もニコ生banされてたしもうニコ生捨てたくて仕方ないんだろうな
-
(⌒,_ゝ⌒)ツイキャス行きてえ…
-
いや行きたきゃ勝手に行くだろ
なんで無理矢理ニコ生やらされてるみたいな言い方やねん
-
保管庫でがっつり見れるな
-
ニコ生やれやれネットの老人達がうるさいからな
-
別にニコ生BANされてもあいつらずっとうるさくね
ツイキャスの方が金になるけどお茶爆読みたくない気分時はニコ生ぐらいの感じで2個つかってんだと思ってたけど
-
去年の年末に元スレで来年中に絶対結婚するって断言してたけどそろそろ白旗いいか?
-
いいかじゃなくてしていいですか、な
-
結婚したら報告するんかなぁ
-
もこうが来年するを本当に達成したことあるか?まあ大体歌ってみた今年はとるって言ってやってないだけだけど
-
>>122
思想的に素人いくわけないからなぁ
相手が声優やVなら公表しないわな
-
アラブ首長国連邦のクリケット賭博の広告スレ立ってて草なんだけどなんなんこれ
-
瑠奈以外一般人やん
-
最初の彼女が一切顔出ししてない絵師
それに懲りて次が顔出し活動してた緑川
次が声優として顔出し活動してた成海
一般人かどうかというより自分と同じように相手も顔と名前を公にして活動してるか否かに重きを置いてるよね
-
今更ながら瑠奈引退したの勿体ねえな
もこうが東スポのインタビューで言ってた様に開き直ってそういうキャラとして活動すればよかったのに
-
るなに蛆とモコキの粘着に耐えられそうなメンタルは無さそう
-
るなって元々は売れっ子だったの?
-
腐ってもアイマス声優だからね
-
>>128
無理だろ
自分から振った男なのに次の彼女が出来たら一般人煽りするようなプライドの高さだからな
その割にはセフレという便器役を自ら志願するのがよく分からんが
-
もこたんって自分のキャラを大事にしてるから結婚発表しない気がする
キヨと同じで
俺ももこたん結婚したら絶対無意識に見方が変わっちゃうだろうし
-
おえちゃんだけはずっと弱男の味方だよ!
-
チンチラ隠すくらいだし弱男営業で成功してる事なんて自覚してるだろうし確実に数年は結婚も隠すだろうなぁ
なんなら加藤以外の痴漢界隈は全員ムダに隠してそう
-
チンチラに関しては隠すの分かるわ
ペット使って金稼ぎって言われるのも嫌だろうしどのジャンルにも謎にいる名人様たちから飼い方どうこう言われるのも嫌だろうし
何よりグンロズの時みたいに亡くなった事察してる癖にいつまでもコメントして来る奴らが居るからな
-
チンチラ隠しは彼女隠しとは方向性全然違うと思うけどね
むしろ本当はペット自慢したり公開したいけど踏み切れないって感じがする
ハムスターでかなり痛い目みたんだと
-
グンロズ……
-
ペット界隈ってマジモンの基地外多いから公表したくないのも分かる
布団が丁度犬猫飼うって話題が最近あったけどヤバい奴多すぎ
-
https://youtu.be/C4esCK6_v_4?si=2MAmGoB0oPEATI-0
このYouTubeと任天堂公式チャンネルの49分ごろもこうとりあげられてるな
-
チンチラ公表しないのはコメントのもこキッズが死んだグンロズを玩具にしてたからだろ
ペットロスしてる人間にアレは外道よ
-
>>140
もこう見始めの時空気的に大丈夫か?って感じだったけど収め所としては良かった
-
配信者がペット飼うだけで叩かれるの異常だからね
-
特にこの界隈のリスナーは頭弱い奴が多いから
配信上で見せてるパフォーマンスの姿が全てだと思い込んでプライベートも普通な訳がないって攻撃するんだろうな
-
もこたんどこ😴
-
なにこのツイートのタグ・・・
-
VTuberと繋がりたいw
-
バズろうと思って滑ってるやん
-
でもぶっちゃけハムスターくらいなら死んでもそこまで傷つかないよな
まあ短命だしまた飼えばええかってくらい
カブトムシとかと同じ感覚
-
うわ…
-
サイコパスおるやん
命を軽く考えたらアカンよマジで
-
犬猫よりはというならまあそうなんだろうけどハムスターだろうがカブトムシだろうが亀だろうがめっちゃ悲しいけどな
-
まーたワントンキンかよ
よく恥ずかしげもなくこんなこと書けるな
-
不謹慎だけどそうじゃないか?
犬猫が死ぬのとカブトムシとか虫が死ぬのとじゃダメージが違うわ
虫じゃなくても育ててる花とかでもいいぞ
なんかやっぱり違うよ
-
まあそのとおりなんだけど
ペットが死んで1日有給とった同僚に
親族が亡くなったわけじゃないのに休むほどのこと?っていってた上司思い出すわ
-
もこたんは魚死んでも悲しむ心優しき人間だよ
-
ペットの生き死になんて爬虫類だろうが虫だろうが今時自分がどう感じてようと人には無神経なこと言わんわ普通
-
ここで書く必要ねえだろ◯◯なら死んでも傷つかないとかそんな自分の考え
-
友達一人もいない陰キャって感じの思考
-
なんか可哀想なやつだな
カブトムシだろうがハムスターだろうがその人にとって死別の感情なんてそれぞれだろ
-
不謹慎だけどそうじゃないか?👈うおw
-
>>155
その上司のセリフ布団ちゃんの声で勝手に脳内再生されたわ
そう考えるとあいつが視聴者からペット飼うの反対されまくるのも分かるな
-
それはお前が布団アンチなだけだろ
スレチだから消えてね
-
やべえ奴ばっかり
そりゃ嫌われるわ
-
>>162
こいつのレスもずっともこうと布団を叩いてたまにコソコソかっさん持ち上げてるし
ワントンキンといい蛆虫って本当に人格破綻者しかいないんだな
-
布団がペットに対する情が無いとか決めつけて勝手に脳内変換してる馬鹿蛆虫w
母親が子供の頃布団に内緒で飼い犬逃がしたことを大人になってから聞かされてブチギレた話とか知らなさそう
-
>>165
病気か?
何が見えてるのか知らんが
お前が蛆だから何でもかんでも蛆に見えるんだろ
-
布団の話したいなら他所いけや
-
>>160
大多数の話な
-
>>168
いつも馬鹿みたいにカツの話してるんだから布団の話してもいいだろ
それとも布団の話されると困るのか?
-
>>159
透視するのは構わないがこんなスレにいる時点で陰キャだろ
-
ブチ切れ連投草
-
ワントンキンまた発狂してんの?こっわ
-
真っ赤で草
それはそうと窓付きとの歌みた録音なんの歌チョイスしたんだろう
ちゃんととれたんかね
-
邪魔なんだよいつも加藤加藤加藤
加藤の話がしたいなら該当スレに行け
蛆蛆言ってるけどお前が蛆やろ
寄生虫みたいにどこにでも湧いて邪魔しやがる
-
>>170
お前だけに言ってないから落ち着け
-
加藤はいつももこうを道連れにするから嫌われてる
布団はもこうと無関係なのに1人ずっと叩いてる奴がいたから目立ってた
それだけの話
-
もこたんまだ性懲りもなく声優とか狙ってるのかな
3度目が楽しみだね
-
ハイタニトパンガチャリティーカップ出ないらしいから出るとしたらハイタニ一門くらいでしかスト6の繋がり無いもこうは今回は出ないかな
前回活躍してただけに残念
-
もこうのグンロズの件から始まってるんだろうけどワントンキンの反応からすると
いつまでもグンロズは?とかってコメントしてたんだろうなって思った
旗色が悪くなって虫とか花に話題ずらしたのにそれでも突かれるから発狂して
いつもの加藤加藤蛆虫蛆虫に話を逸らす
蛆じゃなくても嫌われてるんだから気づこうよ
-
するわけないだろ
どうでもいいわ
-
そういえば配信でうたってみた年内にあげるって言ってたな、何歌うんだろう
-
窓付きと飯行ってるけど今日配信あるかな
-
ちなみにチンチラは飼育下だと寿命10年はいく
しかも病気にならない
早死するとしたら不正咬合くらいだな
-
歌ってみた12/31に上げるのかな
-
あ
https://x.com/llllllil158/status/1872986500855677286?s=46&t=MfV0HHp1as_VXOs2dkUlDA
-
何があなのかも分かんないしそれ窓付きの家じゃん
-
>>186
こいつもこたん好き好きアピールしまくってる癖にリアイベの一つも来たことがないであろうgm女だろ
-
そもそもねこうの目に女反射してなくね?俺の目がおかしいのかこいつらが集団ヒステリー起こしてるのか
-
そいつ窓付きの家だって分かっててわざと言ってるだけだよ
バズりたいんじゃね?
-
もこうの投稿にも窓付きの家って書いてあるのに切り取ってるしどう見てもインプ稼ぎ
-
名古屋の一軒家👈
-
バズりたいのか知らんけど女蛆虫きっつ
-
もこたん嘘だよね...
-
名古屋の一軒家てどういった経緯だっけ
-
直前まで名古屋行った話してたから自分が住んでた目黒の一軒家を言い間違えただけ
-
最近も単なる言い間違えと理解できる流れで言葉尻に執着して「なんでなんでどういうこと?」ってなってるのが複数いた
わざわざ切り抜きにコメントするくらいだから配信のノリって言い訳にもならないやつ
アスペなのか読解力がないのかなんか多くないかそういうの
-
殆どのやつが理解してるけどあえて面白がって擦ってるだけかと
ただネームドみたいになってる奴らは
最初はもこうが好きでやってたんだろうけど多分もうバズることが目的になっててもう今は内容何でもいいんでしょあいつら
-
もこたん配信は?🤕
-
つまらん馬鹿だらけだな視聴者は
-
六本木の会員制のバー👈
-
>>198
いや普通のテンションでこれってどういうことだったの?とか聞いてた
面白がってるノリとかじゃなく質問してたからマジで理解力ない
-
こんな配信なかったの久し振りじゃね?
-
どういうこと?
1日配信してないと久しぶりになっちゃうレベルなの
それとも今配信してるのに気がついてないの?
-
普通に通知バグってたわゴメン
-
上裸風呂配信が規制に引っかかったらしいよ
-
北海道のホテルのやつ?
ツイキャスってYouTubeより厳しい感じ?
-
>>207
https://twitcasting.tv/helpcenter.php?title=HELP_GUIDELINE_BATH_LIVE
風呂配信自体、規約で禁止されてるぞ
-
今年の抜き納めは決まったな
-
もこうの声がーとか小動物感がかわいい系の話はまあわかるんだけど
裸の需要はどこの層なんだ
-
ガチ恋になるともうなんでもええんか
-
ノイジーマイノリティでしょ
-
あとツイキャスってコンビニ店内映すのもダメなんじゃなかったっけ?
北海道の時がっつり映してたけど
-
もうOPENRECでいいじゃん
ニコ生は画質終わってるしツイキャスは変に厳しいし
Twitchはサブスクしてないと広告地獄だし…
前はもこうのTwitchにアマプラのサブスクしてたけど今は筋トレもこう見たいからかもさんのチャンネルにしてるから
-
なんかもこうがスト6のイベントリークしたって余所で書かれてたんだけど何て言ってたか分かる人いる?
-
とある事情でスト6練習しないといけない
っていっていってスト6してたね
一部の視聴者はなんかヘボ??に出るんだって沸いてるけどもこうの反応的になんか違うような?気がするなあって感じがする
間30分配信見れてないからその間の話ならすまんね
-
ああ何かかっさんが下手くそだけ集めてやるとか言ってたやつ?
そんなんじゃなくてCRカップとかRFNとかもっとちゃんとしたやつだといいな
-
アケコン触る時間ないっていってたから割と近いうちにあるんかな
かっさんはしばらく海外だからそんな近いうちににやらないはずだろう。。
-
ヘボに出て欲しくないって願望があるからそう聞こえただけかもしれんが
コメントでヘボかって聞かれた時の反応が鼻で笑うような感じに聞こえたから違うやつのかなって思った
本気でやってるやつ以外を集めてやるんでしょ?ヘボって
もこうはマスター行ったあとも続けてるんだから本気でやってる方に入るんじゃないの
-
いつものオレトモコウしてえからもこうは特別
まじきしょい...ハイタニとか板ザンにちゃんとコーチングしてもらって出る大会とかみたいわ
-
もこうは待ちガイルして勝てる可能性大の相手だから呼ぶに決まってる
-
はんじょうとかマスター行けてないやつで大会やりたいって言ってたのに何故かマスターのもこうとか呼ぼうとしてる
-
>>213
そんなのツイキャスじゃなくても駄目だからね
他人がうっかり映る可能性がゼロじゃないんだから
-
つか普通にハイタニ一門対マゴ一門じゃないの
一回流れたけどやるって言ってたよね
-
マゴの方が一門で顔合わせすらした事ないから暫くはないと思う
去年も出てたしトパチャリじゃね?
-
理想はマゴ一門対ハイタニ一門企画で先鋒はんじょう対先鋒もこうなんだけど
それは実現できるのはまだ当分先だろうな
-
もこう90上げた!
-
年明けになるかと思ってたわ。凄いな
-
おめでとう
-
もこうは年末年始ってなにして過ごしてる?
-
女連れて実家で過ごしてるよ
-
今年は年末実家帰るんだっけ?親孝行たくさんしておいで
-
35歳にママドガスするのキツいんでやめてクカさい
-
親孝行は何歳になってもしていいと思うぞ
びっくりするぐらい最後はいきなりだから
-
特に親父さんは大きな手術のあとだしな
-
誰かに言われなくてもこの時期の家族孝行は皆やってる事だよ
金と時間に融通が利くおっさんなら尚更な
-
それいちいち突っ掛るようなこと?
-
>>236
親孝行なんて当たり前の行為だと思ってるから腹たってんのかな?
意外と当たり前じゃないからお前はマジで偉いと思うよ誇りに思っていいとおもう
親大事にしてやんな
-
発達障害だなあ
-
今日20時からハイタニのとこで対戦会あるけど参加する?
それとももう帰省したか
-
おぼとゼロストが釈迦忘年会参加してるっぽいしもこうも参加しないだろ
-
参加したとて会話できないでしょ笑
-
対戦会チラ見してきたけど6人でディスコ繋いでるけどそれぞれがみんな対戦してるから特に会話も無く
各々が独り言みたいに呟いてるばっかで不思議な空間になってたよw
-
もこうが当然に親孝行するのと
お前らドガスがママ面して親孝行急かすのはまた別のことなのさ
-
スト6関連で何かあるの仄めかしてる発言のシーン見てきたけど「本気にならなきゃいけない」「何がとはマジで言えない」って言葉からしてかっさん発案のお遊び企画とは違いそうなんだよな
何となくそう感じただけだが
-
ポケモン好きな視聴者多いなぁ
パルワールドばっこり低評価入れられてる
-
任天堂と連名でガッツリ裁判起こされてるからな
正式にポケモン側の敵になってる
-
まさか年越しもツイキャスじゃねえよなぁ!?
-
マジでなんでニコ生でやらんの?
-
今ban期間じゃないの?
-
チャンネル見ればわかるけど3日の昼までBANされてるよ
-
ニコ生見てないくせにニコ生やらんの?って何やねん
-
ニコ生見てたらbanされてるの知ってるだろうし切り抜き民と同じで浅い癖に叩きたいだけの奴だろ
-
年末年始まで配信見て過ごす人って孤独なの?
-
謎の煽りはやめとけ
-
「元旦な」の季節か
-
夜中配信するっつってたけど年越し配信はしない感じなのかな、年越しの瞬間に元旦なって打ちてえのに
-
一旦な、はずっとあったのに元旦な、が去年初めて発生したのなんかおもろい
-
今年最後のもこちんぽよき
-
布団速報
プロゲーマーチームBARRELのストリーマー部門に加入
で、もこたんは?
-
もこうは今のゴミみたいなところが1番似合ってるよ
-
大手事務所に所属するのはナンチゲ
-
もこうてまどテクサにはいってるの?
-
まだはいってるよ
マネジャーさんがいるかぎりは辞めなそう
-
大手入ったところで規則正しく配信したり案件こなしたり出来ないだろうなとは思う
-
所属じゃなくて業務提携って奴じゃないの
-
結婚きちゃ
-
提携だね
今のマネージャーに恩義があるとか言ってたからその人がマネージャーでいる限り今のままじゃないかな
歌みた上がったけど言ってた通り以上にスーツパッツンだなw
-
この曲の選定って伏線というか匂わせだよな
来年結婚ありそう
-
いつもみたいなネチョネチョ感が薄くて聞きやすいわめっちゃ好きかも
-
聞きやすいけどミックスで納豆感が激減してて少し寂しい
-
カラオケのふざけた感ないときがやっぱりいちばんいいわ
-
もっとねっとりしてくれよ
-
もこうさんのロングトー、ビブラート、美しいです
-
もこちんぽよきよき
-
曲の選曲って窓付きだから匂わせかは微妙なところだけど
今年結婚できるといいなあ
幸せになってほしい
-
https://youtu.be/wbK13OwC9tU?t=116&si=wNXb1mToeq3qj5Tl
ここの「ないなんて」「絶対」の部分とかもこうから初めて聞く声で誰や?!ってなった
-
もこう爽やかに歌えるんやな
最後のラスサビめちゃ好き
-
ミニカツの実況流れてきたからちらっと見たけどやっぱおもんなかった
-
どのミニカツだよ
こいつも言うなればミニカツだろが
-
チビカツな
-
あー
昔スプラが多少強かっただけの何の取り柄もない擦り寄りの連続で人集めただけのクソ顎な
-
>>275
📕の新作の男優メイクで👸に似せすぎだろw
https://i.imgur.com/lEhvVAk.jpeg
-
魚泥棒もしてるってマジ?
-
今回の歌みたカラオケのドラえもんの歌い方に近いね
粘りを抜いた爽やか系でいい
-
去年:ガチイク
今年:うおw🐍
-
マザー2かドラクエ7観たいな
-
久しぶりにVTuber化みた
-
はあ...
-
今年はもこうが死にますように
-
管理人スレに自分で行ってごめんなさいして消してもらえよ
-
ライン超えちゃったね
-
ゆたちゃん可愛すぎる😻
-
たまに出てくるよな頭湧いてるやつ
可哀想に
-
ゲイ差別する人は消してください
-
サツヨコはアウトだけどしねみたいな願望系はセーフって聞いた事あるけどどうなんだ?
-
>>295
こいつほんと早くIP banしてくれよ
殺害予告と同レベルだよ…
-
×月×日×時に××にて××を56す。
みたいな具体性が伴わない限り逮捕はされない
そもそも倫理的にダメだけどね
-
>>297
君みたいな差別主義者はダイバーシティの権化たるもこたんの視聴者に相応しくない
-
>>299
人をゲイ呼ばわりして決めつけるのはどう考えても性的嗜好の多様性を狭めてる訳だが…
周囲の人間に同じことやってこいよ
-
>>300
誰かをゲイ呼ばわりした覚えはないんだが
-
キャリアNGしても荒らし以外困らないのに謎に放置するからライン超えがいじ増えるんだよ
-
単純な「死ねよこいつ」とかよりもなんか不気味で怖い
-
人を呪わば穴二つ
-
正月に人の死を願うってすごい人生だなぁ
-
>>301
こんなこと言うのお前以外に複数いたら恐怖だわ
いるかもしれんが
あと他者の性的特徴をなぶるのも普通にアウトだぞ
総合スレpart11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1732848843/
226 名無しさん (ワッチョイ ad14-1613)[] 2024/12/05(木) 21:47:16 ID:oLCfoAuo00
もこたんはほんとにゲイなんだね
228 名無しさん (ワッチョイ ad14-1613)[] 2024/12/05(木) 22:13:13 ID:oLCfoAuo00
もこちんぽゲイ
393 名無しさん (ワッチョイ c237-7e6d)[] 2024/12/12(木) 19:28:16 ID:9zAG7Kfc00
もこたんがゲイならそれで良い
712 名無しさん (ワッチョイ 25d2-cb66)[] 2024/12/18(水) 22:08:53 ID:emTzY/9k00
メンヘラゲイ
768 名無しさん (ワッチョイ 25d2-cb66)[] 2024/12/19(木) 19:16:43 ID:kJtfjJ1U00
もこちんぽゲイ
-
前から言われてるけどもこちんぽ書いてる奴も荒らしだからな
こいついると必ず加藤のコピペ安価する奴も湧くからわかってやってるとしか思えん
-
ちょうどタイムリーなことにもう恋なんてしないって曲はゲイカップルの失恋ソングなんよ
-
もこたんはマゾだと思うけどゲイではない
-
>>306
わけわからんマイルール押し付けてくるのやめて あなたがもこうさんなら言う事を聞くけどそうじゃないなら消えてくださいトランスもこうさん
-
福袋の動画まだかよ
-
こんな所で半コテになろうとしてる香ばしいホモ野郎がいたっていいじゃないか
-
起きてるなら配信してくれよ
-
きたよ
-
ストもう飽きた
-
スト6の時だと明らかに同接低いな
やっぱ飽きられてんな
-
誰とも遊ばない何の目的もないスト6なんて地獄でしかない
-
で結局近々スト6で何かあるの匂わせてたけど詳細はまだなのか?
かっさん発案のお遊び大会だとコメントでは言われてたけど誰もやってないから違いそう
たいじが昨日また何かに出るの匂わせてたからひょっとしたらそっちと関係あるかも
-
1月前半くらいにスト6のなんか出そうな雰囲気だったし普通にトパチャリかな
-
>>319
トパチャリではないって言ってたよ
でも何かしらに出る予定があるとは言ってた
昔は嫌でも見ろ だったけど今は嫌なら見るな に変わったからね
大会とか予定がなくてもシャドバはどんなに嫌がられてもやってたし好きなことやりたいからやるっていうシンプルな理由で良いと思う
嫌いなゲームなら見なけりゃいいんだし
-
ニコ動にもう恋なんてしない映像メイキング上がってるぞ!!!
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm44494096
-
もこうに限ったことじゃないかもしれないけど何やってても嫌がるやつが一定数存在するんから配信なんて本人がその時にやりたいことやりゃいいと思うがね
-
トパチャリじゃないのかありがとう
トパチャリじゃなかったら対策されてまた精神やられそうで怖いな
スト6必須要素のインパクト返しできない時は、もう伸びないと思ってたが最近ものにしてきてきて伸び代しかないから続けてほしい。
-
今回の撮影はおにやじゃないんだな
-
もこガールがもこたんをダメにしてしまったね
-
なんでいつの時代でも昔はまともだったと思い込んでんだ
-
高頻度で匂わせしてるからよっぽど楽しみなメンツなんだろう
hevoではなさそう
-
3月に日米ストリーマー大会があるのが既に発表されてて日本から2チームアメリカから2チームらしいんだけどその日本代表を決める予選も兼ねたRFNが1月か2月にやるらしいからそれっぽそう
「何がとはマジで言えない」っていう隠し方からも
ヘボだったらそんな言い方しないでしょ
-
そういやこの前リジェクト行ってたしなその時に呼ばれたとかありそう
-
顎ガキ「もこうは同接1000!もこうは同接1000!」
はんじょう「(そのコメントを拾い)でももこせん月収700万だよ?勝てねえよ」
-
はんじょうも金持ってないアピールしてんのな
最近もこう以外の配信ほぼ見なくなったから情報の是非がほとんどわからん
-
コメントで交換相手のことを不正扱いしてるヤツらって訴えられればいいのに
-
まあブラックジョークなんだろうけど
たまに完全に改造だって信じきってるやつが保管庫とかに湧いてたりするからあれだよなあ
-
>>310
他所様を不快にさせてるお前が消えろ
マイルールに矮小化するな、客観的な視点だ
-
今の楽しい路線の動画も嫌いじゃないけどまた面白い路線の動画も作ってくれないかなぁ
-
連日スト6やりまくってるけどなにあるんだろうな
-
>>336
今回は本人があるから練習するって明言して練習してるからそらね
てかちょっと上のスレで何のイベントだろうねってずっと話あってるじゃん
-
ごめんなんか文章読み間違えて当たり強かったわ…
何があるんだろうね
-
やっぱもこうのホラゲおもろいな動画はこれしか見なくなったわ
-
今日おえゆきおカルビチャンとマリパやるらしいね
-
もこうから誘ったのかね
-
おえかきいらねー
-
おえはもこうが誘った言ってたな
最近騒動起こしてばかりのとこ誘うって余程おえ気に入ってるんだな
-
かものはしはVをわりとネタじゃない方で嫌ってるからかるびいたら誘えないしな
-
おえってこの前の布団電話事件以降ネタにならない腫物なんだけどよく誘ったな
-
年明けの配信中に誘ってたね
ゆたかゆきおでプラスカルビみたいな感じで
-
>>344
そんなん別にすももん誘えば解決じゃん
-
もこうって一度仲良くなった人が何をやらかそうが絶対に付き合い辞めないからね
-
高田はやめたじゃん
-
もこうと高田ってそんなに仲良い?
2人でカラオケ行ってたり一緒に番組やってたりはしてたけどめちゃくちゃ仲良しってわけでもなくね?
加藤経由で仲良くなった感じでしょ
-
少なくともおにやミニカツかものはしよりは仲良かった
フェニとかしゅんは今のかっさん以下高田以上
-
今のおおえのはフェニかしゅんくらいの仲だな
-
別に加藤でも高田でも誘われれば応じたでしょ
単にもこうを加藤はかこって高田はいらんかっただけだよ
-
そういや劇団茶天とかあったな
なんかフェニックスがヘラって勝手にもこうと距離取ったイメージ
-
もこたんさぁ音量調節ぐらいしてよ
活動何年目だよ
-
なんでニコ生でやってんの
案の定おもんない連投対立煽りばっかりじゃん
-
もこうが喋らない&つべテンゲーム説明おじさんだからコメント荒れるのは仕方ない
-
コメントを相手にしないコラボや動画撮ってる時はいつも連投ばかりだよ
雑談だと普通のコメント増えるけど
-
>>352
かつまと見てしわまとは見ない時点で加藤はあくまで先輩でおえの方はちゃんと親友だと思うけどな
-
なんかやけに連投されてるおえかきの動画みたけどやってること結構おかしいな
-
マリパは安定しておもしろくなる
-
>>351
高田は配信絡みでしか付き合いなかっただろ
かものはしはプライベートでもよく会ってたから高田より普通に仲良い
まあシャドバのレギュラー番組一緒に出てた時期に比べて最近はしょっちゅう遊んでる訳ではないけど
-
めちゃくちゃおえちゃんのまとめ動画見させようとしてる人いたけど
かっさんと違っていじられキャラとしてもつまらないしやめてほしいな
-
???「かっさんw」(純……ごめんな……)
-
今日のマリパ面白かった?コラボなのに謎につべてん気味で話してるもこたんが薄寒く感じちゃって途中で切っちゃったんだが
-
>>364
蛆虫と勘違いしてるのかな? おえちゃんが好きで気分悪くしたならすまんな
-
>>366
横からすまんが>>363の書き方だとまるで加藤がいじられキャラのようだからじゃないの
ワシボンだの千倉だの触れちゃいけないワードがてんこ盛りのやつはいじられキャラとは言わんからね
-
展開はかなり面白かったよ
-
そもそもどんなに面白いものでもあのコメント欄を見ながら見てたらデバフかかって面白いと思えなくなると思う
もこうのコラボはコラボ相手の配信で見るのが一番精神的にも安定する
-
つべてん気味っていうけど明るく喋ろうと意識してたら結果そうなるじゃん
自分から呼んだから楽しませようと意識してただけで
別配信の方が10倍楽しいよな
かるび視点で見るもこう面白ろかった
-
切り抜きのコメ欄マジで終わってんな
脳死で「見どころない」「つまらん」ばっか言ってるやん
-
配信中もだがなぜかキングスリーグの話題を出すそういう人達だからだよ
-
展開も面白かったし良枠だったよ
前の楽天カップなんかよりも
-
なんかはんじょう主催のアモアスが14日にあるってかっさんが言ってたらしい
参加者(はんじょうかっさんもこうかものはし等)
-
そりゃハイタニ忘年会よりかっさんユリ―スとの楽天カップを持ち上げてる蛆ばっかだもん切り抜きの連中なんか
そんな奴らがマリパを褒めるわけがない
-
>>374
まーたおかまコラボかよ
-
蛆フィルターを通すとかっさんとのコラボは全部もこうも楽しそう
界隈外とのコラボは全部置き物
-
蛆ってほんときもいわ楽しくマリパみてたらキングスコメばかりだしマリパ終わったらかっさんのPKみろとかキメエ
もこうがマリパ楽しんでる時にそんなコメばかりで不快になるのにそのあとPK見させようとしてくんの?図々しいわ
-
痴漢界隈コラボするならもうずっとそこに閉じこもっててほしい
-
もこうと絡んでくれる人全員痴漢界隈になるから問題ないよ
-
もこう程あらゆる界隈と密に繋がってる配信者いないのに
アイドルyoutuberや芸人にも友達いるし地上波ドラマも出れるタレント業の足引っ張るなクソ痴漢
-
まあもこたんの場合その人間関係は裏での付き合い多めで表には基本だしてないからね
歌い手界隈とか相当仲良いだろうな実際
-
界隈以外の大事な友達の名前出したら界隈のバカファンが荒らしにくるから絶対言ってはいけない
-
界隈で女回していい思いしてるんだろうな
-
かっさん居ると喋らなくなるからな
-
正直こいつが前よりチャンネル登録者伸びなくて知名度も低くなってんのって痴漢界隈に入り浸ってるからだよな
-
>>386
それも他責?
-
YouTube的には前みたいにライバロリとかと絡んでる方が受け良いだろうな
-
>>384
加藤経由だとAV女優が限界なわけだし
界隈とは無縁のシャニマス声優と付き合ってた時点で
別に頼る必要もないと思うけどな
声優かV狙ってんなら別のツテで関係持ちに行くでしょ
-
>>389
ただの推測だけどかっさん界隈+歌い手界隈だぞ
女の供給源は
ワンチャン芸能界もある
芸能界とネットタレント界(youtuber配信者)って割と近いらしいし
-
もこたんはそんなことしない
-
AV女優、グラドル、コスプレイヤー、声優は関係近いぞ
売れてなければガールズバーやラウンジなど同じ夜の店で働いてる可能性高いからな
るなとかそうだったろ
-
バロリと絡んでた頃はyoutubeの勢いすごかったのにるな発覚から暫くしてかっさん依存が酷くなった気がする
まぁおえちゃん炎上は庇うけどかっさんはクソほど弄るから
女斡旋してもらった負い目で義務持ち上げしてるのかも知れんけど
-
単純にコロナブーストが切れただけ
今の平均10〜20万再生でも普通にすごいと思うけど
ほぼ毎日投稿してるし
-
もこうは典型的な質より量の動画投稿者だ
本人はいや質も高いだろ!と反論するかもしれんが悪いが客観的に見てそんな所だ
一つ一つの数字は登録者の割に大したことなくても月間1000万再生は基本毎月キープしてるし年間だと1億2000万再生
これは本当に凄いことだよ
-
そういやバロリって蛆虫からコロナで外出禁止の時にもこう誘ったとか変な噂流されてキレてたよね
そういうのが積もって活動やる気無くなっていったイメージ
あんまりバロリのこと知らんから想像だけど
-
>>394
今こそポケポケバフだろ
それ以前はポケモン以外10万以下がわりとある暗黒期だった
-
まあ痴漢界隈と絡んでるのは恩恵のほうがでかいんでないかね
それ無かったら今のもこうは何もない気がする
-
もこうは歌い手界隈 はんじょうは旧友の話は配信で極力しない
理由は大事な友人を痴漢されたくないから
-
P-Pとも裏でゲームしたりテニス行ったりしてるしかなり仲良いっぽいよね
-
はんじょうマスターきた
-
>>399
そんなはんじょうの友達をしつこく痴漢したら無事1万デバフになったもこたん…
-
ミニカツ嫌いだから再戦するならエド対策してボコボコにしてほしいわ
-
スタレとかブルアカは試食して終わったけどなんでアイマスは続けてるんだ、ソシャゲは嫌いとか言ってた割にはこんなコテコテな典型的なソシャゲを擦るのはよくわからんな
-
スト6と学マスくらいしか見るもん無いから学マス全員親愛度10くらいまではやってほしいわ
-
そんな不思議かな
学マスってカードゲームだしストーリーわかりやすいし刺さったんじゃない
それとも萌え豚って萌えキャラいればどんなシステムでもストーリーでもハマるもんなの?
-
ゲーム性だろ
スレスパパクってんだからそりゃ続くわ
-
典型的なぽちぽちするだけのソシャゲと違ってハースストーンやスレスパのパクリはおもろいから
-
スタレとかブルアカの方が中身が典型的なソシャゲ寄りやしハマらなかったんやろ
-
もこうってゲーム性より圧倒的にキャラや世界観でハマるタイプだし
食傷すぎるファンタジーバトル物より今や逆に珍しくなった学園アイドル物の普通の女の方が良かっただけでしょ
-
スタレもブルアカもアイマスも中身は知らねぇんだけどな
-
>>411
なら尚更ゲームやキャラの中身がなんか違うんだろうなって思えよw
-
枠切り忘れてたのって自動で切れた?
ニコ生って10時間までだっけ
-
たまに切り忘れやるよなこいつ
-
>>413
ニコ生が10時間までかは知らないけどもこうが10時間で枠取ってたから時間が来て勝手に終わった
-
ていうか学マスがどうのこうのって話題に出てたから新しく動画上がったのかと思ったら上がってなかった
配信でやってたの?
-
トンカツの衣剥がしまでやっていたよ
-
まじか
動画楽しみ
-
>>415
そういう仕組みなのか
ありがとう
-
なんかおえが燃えてるな
-
またかよ!何回やらかすんだよ
-
「うおw」の元ネタって元々もこうが、配信や実況で、本当は内心虚無だけどリアクションして誤魔化す時に「うおw」て反応でお茶を濁すことが多いから、それを揶揄するノリな筈なのに、特定のシーンが元ネタみたいに言われてるの違和感ある
-
その辺の真意ってうおwって最初にコメした人しかわからんくない?
-
早くスト6のイベントの詳細来ないかな
これでHEVOとかいう茶番だったら拍子抜けだけど
-
かっさんとのコラボはもこたんが全員ボコボコにして終わりでいいよ
-
うおwは加藤純一ミラーのノリを持ち込んで無理やり連投で流行らせただけだからもこうが元ネタでもない
-
まぁミラー民=🍐でもこうのニコ生に行き着いたモコキでもあるからもこう配信発祥でええやろ
-
学マスおもろくて動画全部見ちゃった
-
というかHEVOって本当にやるつもりなの?
結構引くんだけど
-
そんな舐め腐った馴れ合い企画に出る奴もやべえけどカプコンの許可下りないから無理だろ
許可なく勝手にやるなら逆にすげえよ
-
配信者のカスタム対戦会の延長線上みたいなやりかたでするんだろどうせ
かっさんを筆頭にスト6やれてない保険はりまくりの舐めた大会だって知ってても
もこうは出る気マンマンだったな
馴れ合いに飢えてるから当然ではあるが
-
五目並べ最弱決定戦みたいなノリだろHEVOってそんなカリカリせんでも
-
五目並べ最弱決定戦ってなんだよ
-
弱いやつ集めて最弱決めるみたいなのってエンタメですやんwなんだろうけどテレビじゃできないやつやるっていうのももう老害の考えなんだよな
-
テレビwww
-
テレビで笑ってんじゃねえぞてめえ
-
テレビで例えてほしいの?
タッグ相撲最弱コンビ決定戦
スベリ-1GP
とかと一緒だろ
-
テレビでエンタメとして受け入れられてんのに一方的に決めつけて発言してるから
老害はお前だよ
-
エンタメなんかじゃなくて馴れ合いがしたいだけ
-
なんかキレてるやついて草
-
今日筋トレ配信あると思ったけどなかった..悲しい
-
格ゲーで弱いやつ集めようっていうコンセプトが単純にオカマ
-
もこたんの白子おいしそう
-
ヒカキンももこたんのもう恋なんてしないを聞いてる
-
仮にも「世界で一番ゲームを本気でやる男」を自称してる奴の企画じゃないよねっていう話
-
>>442
でももこたん初心者狩りして喜んでたよね……😢
-
>>444
草
-
ヒカキンなんなら配信でコメントに推されて見たとかじゃなくてプライベートで見てて草
-
ヒカキンももこたんの歌い方のクセが好きらしい
分かってるね😎
-
ヒカキンとコラボしてみてほしい
-
ヒカキンとコラボして早くゴミみたいな界隈抜けてほしい
-
ヒカキンて実は色々見てるよな
やってないけどヴァロの話もしてたし布団がプンレクでやってるのも知ってるしもこうもボドカも見てるし
-
Twitch枠見てたけどYouTubeのヒカキンと全然違ったわ
子供向けのリアクションとか顔芸とか無しに普通に落ち着いたトークでコメント欄の荒らし含め手懐けてた
あと元ニコ生主でもあるからウナちゃんマンの話とかしてたしそらもこうのことも認知してるわ
-
ペクスか何かで同じ大会は出てたと思うけど絡んだことはないんだっけ?
-
ヒカキンはあちこちの界隈フォローもしてるし勉強家なんだろ
元々ニコニコ出身だしもこうも知らないわけないわな
-
もこたんすごいあたしすごい😤
-
>>441
そう言えば月曜は筋トレの日って感じになってたな
もう1日は何曜日が多かったっけ木か金かな
もこたん呼びしとけば擬態出来てると思ってるのが紛れ込んでるね
-
もこたん配信まだ?
-
もこたんどこ😢
-
おせーよはよ配信しろ女と遊んでんじゃねーぞ
-
一昨日の配信でなんか落ち込んでた感あったけどもしかしてなにかあったかな?
-
PSAってホラゲいつやってた?もしかして裏撮り?
-
裏
-
ミニカツがマスター行ってからやたらともこうと対戦したがってるから鳩飛んで来るのが嫌で配信しないとか?
もこうって結構人の配信見てるからはんじょうのスト6でのマナーない言動も見て知ってるかもしれないし
まぁ実際はただの気まぐれだと思うけどね
-
忘年会も色々誘われてたし新年会行ってんだろうな
-
正月に実家に帰るかって話してたが結局帰ったんか?
-
もこたんしわまと見ようよ
-
明後日のポケワンまで配信しないつもり?
-
もこう今日パチンコ収録か
元気ならよかった
-
アニメにドハマリしてるけどこいつ1人でそんな行動力と持続力ある訳がないし女やなぁ
-
https://x.com/gkneet_life/status/1876887000147530051
池袋いるけどパチンコ撮影か?
-
ダルのTシャツ着てるからシュタゲのパチスロ打ったぽいな
-
>>470
今のもこうの事を言ってるんだよね?
元々もこうは行動力あるよニコニコ時代の実写系の動画見ればわかるけど
-
ねとらじやろうと思わんし、実況動画もあげようと思わん
運もあるけどちゃんと行動したから人気出た
-
>>470
逆に行動力と持続力は並よりもあるほうだろ
にわかっさん?
-
自分からかるびたちをコラボに誘ったの成長を感じて嬉しいよ
-
持続力は半端ないと思うけどね
-
このダルのtシャツ秋葉原配信で凸者に貰ったやつか?
-
もこたんの継続力は凄い
-
動画を上げ続けるのは偉い
配信は面白くないけど
-
>>473
>>475
仕事と趣味の話を一緒にすんなエアプガイジ😠
アニメどころかゲームも途中でやめた話なんていくらでもあるだろ
-
なんだかんだ行動力はあるんじゃね
そもそも最初は仕事じゃなくて趣味じゃん
やってみるとわかるけど動画って作って上げるのくそ面倒くさいぞ
だいぶ昔だから今は知らんけど面倒くさすぎて10本くらいで心折れた記憶がある
-
なんでそんなに必死なん😅
-
行動力あるって言い切ることは出来んよな
こいつゲームもアニメもやるやる見る見る言うて全然せんし
Youtube関係の物になると異常に行動力あるけど
-
なんでってもこう不足で暇だから
もこう関連のレスバしたいだけ
-
ずっと上げ続けてるのはほんとすごいと思うよ
毎日やってる人今かなり少ないし
-
NHKにようこそは元々好きなんだから重い腰を上げるもんじゃねえだろww
-
もこたんどこ😭
-
視聴者と共有って意味だと見る見る詐欺するけどもこう個人の好きなアニメならきっちり見るしハマるじゃん前から
上にもあるけどNHKにようこそは元々好きだったのを再度ハマったってだけでしょ
-
>>481
何言ってんだお前
持続力と行動力に趣味も仕事も関係ねえよくたばれ
-
もこたんいい加減にして😡
-
学マスの続きかスト6のイベントのリーク早くしてくれ
-
まあ、最近は寝てる以外ずっと配信してるような頻度でやってたし小休止もいいだろ
-
https://x.com/RC_REJECT/status/1877296966465470542?t=kAQrbxPAne5b8OOklnlhog&s=19
31日に新宿でRFNオフライン開催だって
もこうが仄めかしてたスト6に本気にならなきゃいけない理由があるってこれのことか?
これなら一ヶ月前からやり込んでるのも納得できる
-
>>494
むしろこれであってくれよ
こんだけ仄めかしてかっさんのアレだったらがっかりだわ
-
もこちんぽよき
-
動画のストック切れてるやん
撮るしろ!
-
もこたんどこ?
-
>>495
ちょっと前の配信
スト6プレイの頻度が上がった理由を加藤の企画があるから?ってコメントにはそれは知らない聞いてないと言ってた
ハイタニ一門か?ってコメも読んだが否定も肯定もせず今は言えないけどあとで分かる、とフワッと言ってた
話の流れ的には加藤の企画ではないと思う
-
>>496
加藤純一「おえちゃんは普通に嫌われる要素めっちゃあるし、多分配信者でもおえちゃんのこと嫌いな人いっぱいいる。知らねえけど」
加藤純一、おおえのたかゆきに痛烈な一言を放ってしまう【2025/01/05】
https://www.youtube.com/watch?v=-jAkzUJFgyg
-
配信しなさすぎやろ
-
筋トレやった日は高確率で配信ないから今日は諦めろ
-
今日上がった厨ポケを見てたんだけど今のもこうって声が凄くつまらなくなったね
昔はひっどい声だったけどとにかく面白い引き寄せられる声だった
今はかっこいいし歌も上手くなってプラスも多いんだろうけど面白さが極端に下がった
本人は面白さを重視してるだろうから不憫だ
-
もこたんつまらなくなっちゃった😭
-
そんな事言うとまたティッシュ口に詰めだすけどいいの?
-
今年こそオワコンだな
動画のストックもない
目ぼしい新作ゲームもない
-
ポケモン新作ならでるでしょ、といっても冬になりそうだしクリアしたらおしまいのレジェンズシリーズなのがな
モンハンワイルズでもやればいいのに
-
配信しなくて動画も使い回しってもこたんナニしてるの
-
よしなまに教えられたけど発売日には2ndGに退化してるだろ
-
厨ポケ見てるとやっぱり今のは義務実況なんだなって改めて思わされちゃったね
-
switch2が出るらしいから今年は余裕でしょ
ポケモンも間違いなく出るだろうし
-
ここ数年で好きになったからから逆に昔のやついまいち面白さわからんのだよなあ
でもその時惹かれたものが無くなってしまうと確かに面白くなくなるよね
てかお前らそんな面白くなくなったって思うやつよく追えるな恋人から家族になった時みたいな感じか
-
ポケモン出れば再生数無双なんだから今はどうでもだろw
レジェンズだと配信でプレイしたら終わるかもだけど…まあ色厳選とか延命できるんじゃね
-
>>512
厨ポケの面白さが分からないなら単にバトレボ&ニコ動世代じゃないだけだから気にしなくて良いぞ
バトレボやりこんだ自分はもこう先生は神レベルに面白いんだけど、今はもこう好きもシャドバマリカ原神スト6とか派閥が多いと思うし
-
同じく最近もこファンになったから厨ポケのおもしろさが全くわからん
なんで当時ウケてたのかが謎すぎる
-
いまのグラサンの顔出し実況者馬場豊がもこうではない
-
今の馬場豊のキッズは他に面白いやつがいないから流れ着いてるだけに過ぎない
-
チラズの新作今日か
-
ポケワンも今日やん
-
今年はそんなに忙しくないって言ってた気がするけど忙しそうだね
そんな中でも筋トレにも参加してるんだからほんとに好きなんだろうな
かものはしがトレーナー役じゃなかったら続いてたか分からんが
-
筋トレかものはしや視聴者がガンガン褒めるからよけいに楽しいだろうな
てか昨日心底嫌そうに足トレしてて面白かったw
いつも表情が無に近いからあそこまでちゃんと顔に出てるの珍しい
-
>>505
7年かけてヤギになった男←これ好き
-
昔のもこうの実況スタイルは予測できない奇行や奇天烈な語彙が独創的である種カリスマ的な存在だった
今のもこうはただ普通に反応して普通にゲームしてるゲーム下手なだけの人でも前者は時代にそぐわず狙って後者のスタイルでやってるんだからまあすごいよ
好みの問題ではあるけど今の動画は面白くないと思うけど人間的には好きだから見ちゃう
-
厨ポケはもこうという存在の記憶がこの世から消えた状態で今もう一度投稿されても伸びるだろうが、今投稿してる動画はネームバリューなきゃ伸びないでしょう
それぐらい面白さには差がある
-
いや信者だが今はガチ無名だとキモイだけで伸びないだろw
ニコニコ全盛期&ポケモン実況のほぼ始祖だったのが良かっただけよ
ダイパからちょうどバトル向けになったんだし
-
もこう自身も言ってるけど始めた時代が良かったのが多いにあると思うけどな
その頃のもこうを知ってるからこそ今のもこうと比べる事が出来るだけの話で、年齢や環境やらで変わって行くのは当然だよ
今を受け入れられないなら離れるほうが良いと思う
-
そもそもポケモン対戦実況の始祖的な存在では本来全くないのにそう言われてるのは繁栄しはじめたコンテンツの中でも群を抜いて面白かったから
まあ今上げて伸びるかはわからんけど今の動画はゼロからじゃ絶対伸びないというのは正しいだろうなただもこうがもし今ゼロから始めるなら今と同じ動画を上げるわけでもないだろうから意味のない仮定
-
智明時代アンチスレに自分のブログのURL貼ってアフィ収入稼いだり生放送に誘導して400人集めてた
厨ポケ狩り講座最初の動画で自演でアンチコメントを打ってコメントしやすい空気を作った
↑
このセンスがあればどの時代でもそれなりに人気になれそう
-
動画見ててもこうは良くも悪くもトリッキーなことするなって定期的に感じるから尖ってた?ころって相当だったんだろうね
動画のメインポケモンが途中からいなくなるとか普通怖くてできない
-
チラズ新作だけは収録配信やってくれ
あの空気がすこなんだ
-
アンチの常套句→もこうは運だけ 今から始めても絶対に伸びない
もこうに限らず運に左右されないネット活動者なんか存在しないから上の奴が言うように意味のない仮定
-
ゴローニャがなかなかだいばくはつしないしもこうの動画はツッコミどころが満載
-
エロ売りすれば再生数取れるのにあえて需要のないゲーム実況で頑張ってるからかっこいい
-
最近生放送無かった?けどチラズ収録はやってほしい頼む
-
ここまで配信ないと日常でなんかあったのかね
-
パチ屋のロケ行ったり筋トレ行ったり今日(昨日)はポケ1だったしその前にもるさんとこで髪切ったり
普通に元気に活動はしてるよ
訳分からん時間に配信して翌日の予定に遅刻するとかたまにやらかすから余裕のある時でいいよ配信は
寂しいけどね
-
コラボ配信の日は配信意欲かなり高かったのに次の日の配信はやけに大人しく落ち込んでて
裏撮りの「過去の失敗が仇に」の文章でなんか強めに反応してたから
配信関連の発言とか行動でトラブルがあって配信意欲落ちてんのかなって想像してる
-
久々に配信やってんじゃん
-
なんか創価の話してるな
-
RFN出るみたいだな
-
もこうがでる大会RFNか
ヘボとかいうカプコンに喧嘩売るような舐めたやつじゃなくてよかった
-
ヘボとかいうやつも今度こくじんがやる消毒杯の話聞いて思いついただけだしな
こくじんのは最弱なストリーマー集めるわけじゃなくて最弱キャラとは言わせないっていう方だけど
-
RFNかぁ…もこう見どころあるんか?
-
本気でやるなら尚更コーチング依頼してほしいなぁ
独学だとどんだけやり込んでも大して伸びないし
-
さすがにCRカップやRFNクラスだったらコーチ付くだろ
多分自分から声かけなくても斡旋されるんじゃない
-
さすがにハイタニか板ザンがコーチングしてくれるだろ
このまま独学なら全敗だし
-
とりあえずヘボとかいう寒いやつじゃないだけでも良かった
まだ完全になくなったわけじゃないから安心は出来ないが
-
もこたん先鋒で出るとして誰と対戦かな
リジェクトはV多めだからやっぱりVかな
-
RFNは味方強くて決勝上がるかつ相手悪かったらボッコボコにされて尊厳破壊される仕組みだからもこたんがんばって
-
オフイベだけど流石に観に行くほどでは無いか…
先鋒Vとかなら練習頑張ればギリ勝てるか?
-
V以外でもこうにMR近い配信者思い浮かばない
けんきがたしか1100台だったけどあいつが呼ばれてるとは思えんし
-
叶とか3桁だったのに1900帯と戦ってたしコーチが仕上げるの前提は全然ある
-
・女だったらどれだけよかったか
・亡くなったとかではない
個人的なネガティブな理由ってなんだ
-
また後で話すわとか言ってたけどそう言って話したことあったかなあ
-
後で言うわはチンチラとかあるけど結構あとに言うからな
も荒野布団は後で言うわから引き伸ばすのめっちゃ上手いから女はイライラするわな
-
女だったらと言っている時点で誰かかペットな気が。まあ邪推は良くないわごめんもこたん
-
潰瘍性大腸炎も再発してるって相当な事があったのかなって想像しちゃうんだけどチンチラが亡くなったとかじゃなければいいんだけど…
まだ落ちてる間は話さなくていいと思う
心無いバカが絶対おちょくるだろ
-
正直生配信は週1,2ペースでもいいかな〜
もこたんの配信無い期間めっちゃ自由時間増えた😋
-
>>558
わかる久々にテレビの好きな番組見たわ
やっぱプロの方が別格に面白かったけど被ってたら愛着でもこうを優先してしまう
-
もこうが配信しないともこちんぽよきガイジが増えるけどいいの?
-
昨日の配信途中から見たから知らなかった
確かにポケモンシャットダウンと同時に配信もシャットダウンされたから不機嫌だとは思ったけど...
しばらく配信頻度は減るのかな
-
昨日犬猫飼うなら家にいるチンチラと共存出来るようなのがいいみたいなこと言ってたから流石にペットが亡くなったのは無いと思いたいけどな
ポケモン収録中も誰からも愛されてないとか言いながらヘラってたししばらくは配信頻度落ちそう
-
動画使いまわし 収録中イライラ 5日配信なかった
普通に心配になるね
-
スト6のイベント参加するならrustみたいになるの期待
-
どうでもいいわ
-
rustみたいにとか何がおもろいんや
-
過去レス見る感じ一般的な言動不明瞭乱入蛆虫やろ
-
もこうが実況してない名作ゲーム
・逆転裁判
・ライフイズストレンジ
・ピクミン
・バーガーバーガー
・ゼルダ(風タク、トワプリ、スカウォ)
あとは?
-
名作だけどこう見るとどれももこうで観たくねえな
ポケダンやれたのが奇跡だな
-
ダンロン
キミガシネもやっていたしやればいい
-
それ何時間かかる?
-
エルデンを忘れるな
後輩との帰れない企画ももう他がプレイ済みで実現しなさそうだし諦めだな
-
名作かー
単発でいいからオーバークックがみたいな
欲を言えば2人以上とかでやってくれんかね
-
こんなん100%駆り出されるやん
VERSUS @versus_esports_ (2025/01/12 12:00:16)
VERSUS ── 最強は、俺だ。
加藤純一 (@unkochan1234567)
vs
Crazy Raccoon (@crazyraccoon406)
🗓️3.8(土)-3.9(日)
🏟LaLa arena TOKYO-BAY
#VERSUS
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1878272266955558912/pu/vid/avc1/1920x1080/3jCfKfxJQNEvmss3.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1878272266955558912/pu/img/309a9DNyoM4NSqt6.jpg
https://x.com/versus_esports_/status/1878275775998386233
-
ツイキャスのコメ欄まじで平和だな
-
なんでニコ生でやらんの?
-
ツイキャスのコメ欄だと平和だからじゃない?
-
>>571
おえ?
-
ポケモン付けて荒れだすってマジで動画と配信の視聴者層違うんだな
-
>>574
かっさん軍団のアップグレードチケットとかある…
プンレクだしもこう確定だろうな…
-
てかほぼハイゲ3やんwキショい商戦するなぁ
-
なんか集金式以降3月に集金イベントやってるけどたまたま?
-
>>582
春休みシーズン狙い撃ちしてるのは頭良いと思う
去年のKアリーナよりはレベルダウンしてるけど
-
配信自体は無料なんだからいうほど集金だと思うなら行かなければよくね
にしてもこの構図でゲーム対決は盛り上がるのか 戦力差凄いぞ
-
ハイゲと大差ないだろこれw
どうせメンツ同じだし
-
規模を更にしょぼくした感じ
参加者20人程度って書いてあるからCRから10人痴漢軍団から10人だったとして釈迦とかは参加しないんじゃない
なんか企画名からして釈迦のレジェンダス意識してそうだし
-
もこうが言ってたネガティブなことって
>>574に呼ばれてないとか?
-
正直CR系の配信者あんま興味ねえんだよなぁ
-
呼ばれないとか話がなくなったとかならむしろ配信ネタにすんじゃないか?まあ3月のやつは確定呼ばれてんだけど
ショック受けるぐらい自己肯定感下がるようなことで女関係でもないんだからなんだろうね裏切り系とか?
-
どこまでガチ対戦するのか分からないけどゲームがぷよぷよとかでもない限りCRのメンバーともこたん実力差がありすぎて置物になりそう
-
そもそも呼びとして実力で呼ばれないだろ
面白いかどうかだけ
-
もこうだけじゃなく痴漢メンツはんじょう以外全員ゲームで勝ち目ないしだるまのいないCRとか一軍いないし
どっちも損するイベントで配信時間減るのクソ萎える
-
普通にオレトモコウしたいだけでしょ
-
正直もこう側だとCRとの対戦観たいとは思わないし、
側
-
ガチ対戦みたいな空気出してんのに
もこう副将にもってくるのはもはやちょっとした嫌がらせに近い
もこうは見たいけどゲーム下手でヘイト向くんだろうなって思うとなあ…
-
もこうはオレトカトサンしなくても余裕で活動できるのにずっと寄生されてばかり
-
しょぼくなったハイゲ説はあるな
CRのトップ層は顔出してないからこないし
-
運営プンレク絡んでる時点で単品presentsのハイゲだと開催できないからおじじと共同みたいにして通報回避したいだけだよな
結局ハイゲ3なんだからもこうが出るのも当たり前
-
さっきのマリパ面白かった
ジェットコースター展開と最後の最後でとんでもないことが起こった
みんな動画で見てね
-
書き込みは本人じゃないか?
-
最後の部分だけみたけどもこう疲れてるんだろうなw
-
>>589
デカい案件が飛んだとかかな
それが生配信での発言関係だとしたらやる気も無くなるだろうし
-
>>602
楽しみにしてた案件なくなって悲しい系ってたまに時間がたったやつさらっと話してたりするから持病再発レベルではショックうけない気がするんだよな
なんかもうちょい内側の話なのかなっておもうんだけど
-
身内の不幸ではないって言ってたけどまた家族入院みたいなそういう系かもしれないからあんまり詮索しないほうがいいんでない
-
本人は鬱で結論は数年後にしか分からないって話なのによくそこまで無から失礼な妄想作れるな…
本当に心配してる視聴者なら動画の再生回すか内容の感想でも書いたれよ
-
月末のRFN辞退とかあるのか
この精神状態だと
-
昨日たいじがリークしたって嘘コメ拾って「まあまあ今月ちょっとイベントあるんでw」って言ってたから辞退はないんじゃない?
というかバーサスとかいう痴漢軍団のお遊戯よりRFNの方が楽しみだわ
-
診断も受けずに鬱だと言い張るのは止めるべき
-
また垂れ込まれたからなw
暴露があるのは来月くらいかw
ざまあw
-
なんかあったの?
-
またってなんなん
そもそも前回がどれだよw
-
加藤純一軍団←きっつ
-
もこう軍団な
-
もこたん嬉しそうだったね?😢
-
>>612
痴漢軍団な
-
不倫容認軍団な
-
あのたどたどしい春よ来いの感動や良さを全て無にしといて、またもこう副将とかに置いてるってマジかよ…
全てもこう頼りだよな
-
テレ東出禁の巻き添えになった時点でかっさんはもこうの足枷でしかない
-
あれを恥と表現したのは流石にびっくりしたね
しかも悪気は無さそうなのがまた
加藤さんの中では人前で一生懸命頑張ってる姿を披露するというのは恥ずかしいことだとナチュラルに思ってるんだろうね
-
蛆の中ではもこうは人の為に努力できない冷笑系のトップらしいけどかっさんの間違いだよな
-
冷笑系のトップかは微妙なところだけど
感情が向かないと集中出来ないタイプだし相当興味わかないと継続ができないから
周囲に努力しないって思われるのはしかたないんじゃね?
1回集中するとやれる印象あるけど追ってない人間にそんなのわかるわけないもの
-
練習不足で本番迎えてチームの足引っ張ったら覚醒(笑)とかやってるし大概だと思うよ
-
追ってないやつが決めつけてることが問題なのでは?
てか蛆虫って自分たちや加藤が言われて効く言葉を他にスライドさせる悪癖あるから効いてるんだろうね
-
そういう前科たくさんあるしもこうを大会に呼ぶやつは別にもこうが何か積極的に練習してきてくれることに期待はしてないだろうからそこんとこはどうでもいいけどなんか終わったあとにヘラるのがキモい
-
最初おじじからスト6CRカップのオファーあった時もボコボコにされて笑われる展開をご所望かと思って受けたと言っていたな
ただ蓋を開けてみたら思いの外皆真剣で空気を察したとか
-
スト6なんか個人戦で1人にかける時間が長く大勢で一斉にやるバトロワゲーとは別物なんだから
負け役として出たならズレすぎてるし言い訳にしか聞こえないな
-
これに関してはもこうは自己評価とかがかなりズレてるからガチで思ってたんだとおもうけどね
みんなが喜んでくれるように考えた!みたいな自信ある空気の時は90%ぐらい滑ってる
ややアングラな方向の空気を読むのだけは上手いとおもうけど
-
CR以前はスト6にのめり込んでなかったよね?なんで呼ばれたんだろうと疑問に思った結果そういう結論に至ったんじゃないのか
-
かっさんがいまだに長時間配信したりもこうがいまだに毎日投稿してるのなんて努力でしかないと思うけど大会のためにゲーム練習することだけが努力だと思ってる人がいるの怖いね
-
いやさすがに加藤が努力できないってガチで思ってる人なんていないと思う悪口言いたいだけで
もこうと一緒にいるときしかあいつを見ないけどなんか色々自発的にやってんじゃん
もこうに関しては自分はそう思わないけど外部からはそう見えてもおかしくないよねって思う
-
ちなみに不倫するゴミやろうだとは思ってる
-
加藤が努力してるかどうかとかどうでもよくね?
-
>>623
間違いねえよな
例えばかっさん呼びが広まった2017年超会議での「論破しま〜す」後に蛆がばっさん呼びを無理矢理広めようとしてたのが記憶にあるわ
-
不倫しといて嫁に謝罪文読ませたり常に他責の奴が努力してるかよ
もこうと比較するのもアホらしい
-
ディスコで馴れ合ってそうなの多いよなここ
-
いきなりどうした?スレ間違えた?
-
刺さってて草
-
>>637
お前が刺さって効いてるからたまらず上のコメント残したんだろ
蛆虫くん
-
>>637
??と思ったけど蛆か
スルーでいいのね
-
もこたんってママの数は加藤さんに負けてないよね
-
>>634
これも正味全ての生活が担保されてるから従うし、従わせられるのを分かっててやってる
モラ夫すぎるのよ
これでも加藤軍団に縋ってるプンレクさん…CRもこんな奴ら無視しないんだし大分金がいいんだろうな
-
>>638
>>639
馴れ合い楽しいねぇw
-
もこディスコありますか?
-
何が面白いって加藤叩きをこのスレの流れとして捉えてぶった切られたらキレてるとこよ
-
実際問題もこうを利用してコメント欄で暴れてたやつも梨ディスコ馴れ合い常習だったし
-
>>642
>>644
かっちゃんが叩かれてイライラだよねぇ
-
>>646
同じ土俵に乗っちゃったねえw
-
ケンカはやめようよ
もこたんも蛆虫なんだよ😢
-
(ママの数って、何…?)
-
>>609
結局これどこの話なん?
話題の蛆ディスコとやらでリークが来たの?
-
今日スト6のイベント発表されるかもって言ってたけど
まだか
-
また全裸のもこたんが発見されたらしいな
-
成人式の今年の動画見たけどやっぱりもこうは昔よりつまらなくなったってのが確信に変わった
8年前の変な体制で撮ってた頃の奴に比べると今年のは本当につまらない
基本行ったほうが良い→どっちでも良いってなってんのもなんか微妙だし途中からシュタゲの話をしだすのもキツかった
-
カメラに映らさせて頂くスタイル
-
>>652
この前のと同一人物?
それともまた別のそっくりさん?
-
無粋だなあ
あの動画成人式の動画出してほしいっていうメールの人に向けたものだから
メール主の行きませんに対して自分が決めたならどっちでもいいんだよって言ったんじゃないかなって思うよ
シュタゲ発作はちゃんと意味わかんなかった
-
なんか昔の動画の方が見返しても魅力があるよね
何故かわからないけど実写とかは特にそう感じる
-
若い時の頼れるお兄ちゃん感がなくなってただのマーモットになった
-
人情深いではないか
-
>>658
確かに今の方が逞しいのに頼り甲斐あるのは昔の方かもしれん
なんか1人でどんどん突き進んでもこキッズを引っ張っていくような力強さがあった
-
行っても行かなくてもどっちでもいいって要は自分で決めろってことだろ
一生に1度のことなのに下手なこと言えないじゃん
それでもメールに応えてやってるだけでも嬉しいことだろ
-
そもそもそいつの成人式に間に合ってるのか微妙なのがもこたんクオリティ
-
>>661
だからその8年前と比べて下手なこと言えなくなった今の時代っていう悪い意味での対比が目立つんや
8年前の動画の最後では基本行ったほうがいい職場での会話のネタになる云々でしっかり自分の意見を言ってたのに今年のは終始どっちでも良い的な当たり障りのない事しか言ってない
たった二本同じような内容の動画見比べるだけでもつまらない今の世の中に迎合してつまらなくなったもこうってのがはっきり表れてる
-
俺は今のもこうが良いから見始めたわけだから今が一番好きとしか思えんけど
まあつまらんならしょうがないわな
別に苦しい思いするならさっさと見限って新しいやつ探せばいいんちゃうの
好きにすりゃいいっちゃいいんだけど
-
ポスト連打してたから動画来るのかと思ったのに来ない
もう寝るぞ
-
リジェクトの大会もこう発表されたな
相手つえーなあ本田とブランカおるやんきちい
-
https://x.com/RC_REJECT/status/1878819294076903600/
https://pbs.twimg.com/media/GhLPHr7aAAA9D85?format=jpg
かてない
-
てかBとDが強すぎる
-
これ相手ちょっときつすぎない?
-
チームAだけ弱すぎる
-
>>667
つまんなさそう😰
-
これはかてない
-
もこうが勝てないっていうよりチーム自体他と比べて弱い
-
>>667
しんじとたいじ同チームは明らかにおかしいだろ
まぁハイタニ一門との絆深めるイベントだと思えばええか
-
もこうとぷるるが弱いだけだろ
他四人が他の同ポジに劣ってる風に言うなよ
ハイタニももちとかなるおウメハラたいじふ〜どより強いわ普通に
-
流石にプロ枠はももちが抜けて強いね知識アドバイス面でも
-
ま、かっさんいないイベントだからなんでもいいわ
-
ももちだけだよ
-
いや高木もよしなまもMRは周りより抜けてるしかなり強いでしょ
どこのチームも互角だと思う
-
どの辺が互角なんだよ一人だけ明らかに弱いじゃん
今回練習する気があるの逆にこわいわ
今の豆腐メンタル状態で大丈夫なんかな
-
>>679
それな
もこうが弱いだけなのに他に失礼すぎるわここの連中
-
勝てそう勝てなさそうとか関係なしに普通にクソ楽しみ
-
高木のとこはMR的に桃井ルナが抜けてるしMR低いけど強いこくじんがいてしんじとも直接対決五分くらいのイメージ
よしなまのところもMR的にはありけんが抜けてそうその上でもこたんいるからチーム的にきつそうに見えるのは妥当やろ
そ
-
>>679
その二人は本番あんま強くないな
まぁ二週間あればいくらでも盛れるし今後のコーチング次第だよね
-
もこう以外はみんなモダンだから飛んで触りに行く今のもこうだったらきちいが頑張ってほしいな
ホンダとブランカに荒らされる未来が見えるが..弾キャラいないのが救いか
-
ありけんはMR的に抜けてるわけじゃない
よしなまはつい直近で1900タッチしてたし高木は前回のオフで桃井に勝ってる
マジでもこうだけだよ本当に弱いのは
-
欲を言うとウメハラやベティちゃんみたいな生身の女の子とはどう交流するかちょっと見てみたかった
-
ウメさんとはもうCRオフの時絡んだだろ
ベティにはセクハラしか出来んだろうし回避が正解
-
ハイタニにガチコーチングしてもらって勝ってくれ!てか先鋒強すぎるわ
-
ももちってぷよぷよ結構できる人じゃん
絡めそうで良かったな
-
>>686
星勘定的に取りたい枠でそこまで優位性を発揮できてないからチーム的にきついと見るのは妥当でしょっていっとんねん
-
ほんそれ
まあ本番まだだから何おきるかわからんけどね
-
かっさんのキモい笑い声がない公式は神
-
一番最初にもこう載ってるけどこういうとこ愛されキャラだよなー
で、先鋒勝てる訳なくないか?w
-
>>690
3人以上だと無口になっちゃうもこたんに無理言わないで
イジメだよ
-
ワッチョイ c3df-7c31
蛆虫って一人だけスレの流れや空気も読めないレス繰り返すから分かりやすいよな
しわまととか誰も興味ないの見てとか言ってる辺り真性の境界知能なんだろうな
場違いだからはよXなり好き嫌いなんたらなりで存分に馴れ合ってろよ
-
もこうチョロプーめっちゃ合ってるんだけどなんかすごいあざとい
-
ウメハラこういうの出るの久しぶりだな
-
今日あがったマリパの動画いろいろスゴすぎる
-
顔が可愛い女になりたいチョロプー
-
>>696
多人数になると主張できなくなるのはあってるしチクチクレスにすぐ蛆認定するのもどうかと思うが
-
ももちと絡めそうな話題があってよかったねって話なのに3人以上だと〜ってズレてるでしょ
-
ももちと話すならチーム練の時しかないだろうし複数人の状況は合ってるんじゃね
-
誰かを下げて悪口言うことでしか自分を保てないタイプなんだろ
放っておこう
-
>>704
もちろんしょうもないチクチク野郎の>>695の事言ってるんだよな
-
お前も大概や😠
-
こいつまたスト6でストレス貯めてからコラボ参加するのか
通話切って視聴者と喧嘩するのに終止するんだろうなあ…
-
スト6であの終わり方なんていつものことやん
-
>>707
アモアスは人狼バレるからコメント見れないと思う
-
>>709
あ、そっか
-
かっさん居ないときのもこう饒舌でいいな
-
他の奴ら、👸のこと放っておいて始めるようにまでなったんだなw
-
こいつ下手すぎる
-
連絡ついたならまだしも電話しても出ないとかなると待ってる時間もったいないからな
それにしても下手だなもこうw
-
嘘でしょ
-
もこう今の試合良かったぞ
-
ぬるっと勝っててワロタ
-
大人数だと喋らないもこうってこういう時良いかも
喋らないのがデフォだから怪しまれにくい
-
ずっと配信付けてなくてたまーに見てるんだけど見るたびもこう4んでるんだけどそんなに下手なんw
-
コラボとはいえ同接マックス一万超えたのは久々か
-
今から10分後くらいにはんじょうとスト6 10先やるってさー
はんじょうが配信で言ってた
-
てかなんかあれだなヘラるとかそういう話じゃなくてもこうがちゃんと楽しくゲームしたとてコメ欄みんな叩きたいだけなんだな…
まあ人狼系は理解できないなら断れってことなのかね
俺は面白かったけど
-
もけたん……
-
いくらなんでも弱すぎ
-
はんじょうに10-0はショックが大きいな
-
下手くそのくせに永遠に一人でやってたのがまるで無意味な時間だったな
-
ずっとやってるけどくすぶってる感あるからやっぱコーチング受けた方が良さそうやね
-
むしろタイミングよかったんじゃ?
1200いかないのに謎の自信があったから一回バキバキにプライド折られた方がいい
逃げ道さえ塞いで限界ギリギリまで追い詰めないと伸びないタイプだと思う
ちょうどコーチング明日だし
-
10-0は明らかに立ち回りに欠陥があるからそこが結果として浮き彫りになったのはいいな
これで萎えずにいけたら強くなるよ地上戦が明らかに伸び代しかないから
-
確かにそうかもな
大会の相手はもっと強いし厳しいかもだけどやれるだけ頑張って欲しいな
-
はんじょうに全敗悔しいよ😢
大会ズル休みしよ😭
-
はんじょうとのスト6は無惨な終わりだったけどアモアスは言うほど悪くなかったぞ
なんでアーカイブのコメント欄で叩かれてんの
-
はんじょうはマゴコーチングブーストがあっただけだし
もこうも同じくらい教えられれば今まで打ち込んできた時間が乗算されてまた前のように勝つわ
-
はんじょうは負けても負けてもずっとやる根性とういうか性格というかそういうのがあるし差はつくよ
プレイ時間もすぐ抜かれそうなくらいじゃない?
-
適当に技振ってるだけだし負けて当然ではある
-
>>727
別にプロでもないただの一般プレイヤーだぞ
配信者の大会で負けても何もマイナスにならない
-
スト6ガチ勢でも無いんだから別に負けていいだろ
-
ゲームを理解しようとせず運ゲー連呼するだけだからなあザンギというコマ投げ持ちを選んだ結果多分密着の攻防を1ミリも理解してないのとザンギのアホみたいな飛びが通るか通らないかずっとやってただけだからきつい
-
まだスト6のこと全然知らないしな
あんなに知識なくやってておもろいんかなって思う
勝った負けたの楽しさだけでしょ今
-
もちろん負けても責めないよ、今までより練習してるし
でも勝てたら嬉しいから応援するだけ
-
有料イベントであんなのやらかしたら二度と呼ばれないし評判は下がるし会場は冷え切るだろ
一歩間違えば終わるよ
-
RFNは決勝個人戦回して8先になるからなしかも先鋒は1番回るから最悪0-3でチームの足を引っ張りまくる地獄みたいなことになる可能性はある
-
そんなことになったらもこう射精しちゃうんじゃないか
-
プレイ時間はそんなに差がないのに俺の方が動画観てるから強気になれるのは異常だ
-
クルー側なのに「記憶にございません」とか言ってかき乱すのくそワロタ
-
新年早々早くももこうの正念場というかこれからの配信者人生の岐路が来た感じある
上の奴が言ってるようにイベントで昨日のはんじょうみたいな事やらかしたら二度と呼ばれることはないだろう
本番全敗するにしても健闘して努力を証明できれば良いが一番最悪なのは碌に何もできず処されて挙句ヘラヘラネタに走るような言動等をすること
オフラインだからこれまでのプンのオンラインスト6や楽天カップなんかとはダメージが比べ物にならない
マジで対応間違うと終わるぞ
道化になって逃げる方向には絶対に行っちゃあかんわ
-
てかザンギならCに変えなくても良かったのに
-
>>746
全敗してヘラって空気冷やすよりはネタにした方がマシ
もこうはスト6の練習より全敗した後のパフォーマンスでも考えておくべき
-
あんまり悔しさをバネにする性格じゃないからどっち転ぶかわからんけど
しばらくはコメ欄がスト6ガチ勢の過剰な練習要求とスト6嫌悪勢の悪意のある煽りで荒れるのは確定な気がする
-
色んな意味で大会までの動画収録がネックというかかなりきつそうだな
まあ頑張れ
-
てかもこたんスト6ぜんぜんやってなかったな
配信だと結構やってた印象だったけどむしろ配信でしかやってなかったと
-
先鋒ではんじょうより雑魚いないだろ?終わったな
-
配信でやってると言っても数戦適当にランクマやって萎えてやめるの繰り返しだけどな
-
安直な飛びとラッシュで詰めるくらいしかできてないから
置き技強いし、弾もあるエドと相性最悪なのもあるけどモダンだから安直な飛びは潰されるしでマジで有効打がなかったな
ジリジリガードしながら近づいて被弾減らすだけでも全然変わるから伸び代しかない。
-
独学でここまで来たのすごくねとか厨房みたいな事いつまでも言ってる限りはんじょうに限らず誰にも勝てんよ
まじで5chによく居るプラチナダイヤスタック言い訳厨と変わらんわ思考が
-
もこうは実況者だぞ
-
そこまでスト6やってないはんじょうに負けんのださすぎ弱すぎ
布団>>>はんじょう加藤さん>>>もこう
-
>>746
別にスト6のイベントで失敗したところで精神的ダメージ受けるだけで活動者として大したダメージにならんわ
配信者人生の岐路とか大袈裟すぎるわ
スト6、スト6界隈でしか生きられない活動者でもないし強さで売ってるわけでもないし明るさやコミュ力で売ってるわけでもないし過去に散々やらかしもしてるわけで今回全敗かつ不機嫌ハラスメントしてもなんら支障ないわ
今更スト6の1つのイベントごときで左右されるかっての
そもそももこうにとってサブサブサブサブサブコンテンツのスト6なんて別になくなってもいいコンテンツだしそのゲームのイベントに呼ばれなくなっても屁でもねぇよ
加藤界隈とポケモンにしがみついてしぶとく生きるわ
-
>>757
1人マスターすらいけてない雑魚おるやんクカカ
-
>>732 >>746 >>755
熱くなりすぎ落ち着いて
名前欄がsageになってることに気づいて
-
今月のイベントもだけど3月のバーサス()もワンチャンスト6あるんじゃね?
とりあえず今月ガチらないとマジでまずいのは確か
ハイゲ2のおにや戦くらいのものを観たい訳だし…
-
>>758
配信者人生の岐路は確かに大袈裟だったけど大したダメージにならんは流石にない
今回のはかっさん界隈の中と違って違う界隈メインの中なんだからしょうもない道化メンヘラムーブがまずい事くらいはわかるだろ
-
マスター踏んですらない雑魚はどうでもいいとしてまだマスターなりたてのはんじょうには少なくとも勝っときたいのに全敗はあかん
-
顔出しオッケーで気軽に大舞台にでてくれて良くも悪くも目立つ配信者って実はそんなに数いないしそんなんで一々弾いてたら誰も出演者いなくなるっていう
てか別に今後のイベント云々がどうなるなんてどうでもいいわ
単純に頑張ってはほしいけど
-
配信人生の岐路は草
スト6なんてほとんど動画にしてないんだからやらかしても趣味が一つ減るだけや
仕事にはなんの影響もないよ
-
キャラ対は意味無いを撤回して当たる人達のキャラ対したほうが良いよな
キャラ対意味ないなんて言って申し訳ございませんでした僕が間違っていました
つって謝罪出来るキャラなんだから
ただ今後呼ばれなくても視聴者は暫くは煽るだろうけど元々大会関係なく好きでスト6やってたんだからそこはどうでも良い気がする
-
キャラ対は確かにしてほしい
はよ板ザンさんに丸め込まれてくれ
てかこうやつが収録配信とかで死ぬ気で練習しないなら辞退しろって発狂してんだろうな
-
いうて今の配信界隈スト6が流行ってるのは事実だからな
人口が多くぷよやポケと違ってこんな腕前でも大会に出れるならこの馴れ合いたがりが下手に手放す訳ないと思う
もこうより上手いらしい加藤やはんじょうは全く大会に呼ばれてないし
負ける事よりも負けた後の態度さえ気を付ければタレント需要は落ちないんじゃないか?
-
いや次もボロッボロだといい加減呼ばれないか、呼ばれても腫れ物だろ
既に期待感は無いんだがw
-
結局視聴者や観覧者が満足するかど
-
なんでも他責か開き直りをさせることで
おえちゃんの次はもこたんを壊していくんだ……😭😭
-
結局視聴者や観覧者が満足するかどどうか悪いけど今のままでは炎上するぐらい酷いよ
はんじょうがキャラ対した動きだったからな、CRカップぐらいやり込んでくれるのを祈るばかり
-
>>769
その点に関しては正直呼ばれるたび負けてるストリーマー割りといるからなw
結局プロと比べればお遊び大会だから知名度とパフォーマンスが求められてるんだろう
-
>>768
そう全てはこの男が馴れ合いたがりになってしまった所作
馴れ合わずにダクソのふぅみたいに黙々と動画投稿と個人配信に徹するのが身の丈に合ってるのにそっちの道に我慢できなくなった哀れな男
今の道を選んだ以上周りも余計に厳しくした方がいい
EVOみたいな完全な個人戦で暴れるのには構わんがチーム戦である以上他に迷惑がかかるからな
-
なんか昔は硬派だったみたいな感じだしてるけどもこうが人に構ってもらうのが大好きなのは昔からだからね
逆に一人きりの時期っていつなんだよ
本当に初期だけでしょそれ
-
このsageくんスト6ガチ勢なのかと思ったけどその割に具体的なこと言わずにただもこうを叩いてるだけに見えるかにアンチ?
しかももこうにも詳しくないと言う…
-
劇団茶天とか参加してたしなぁ
今更馴れ合いがどうの言われても感はある
-
竹田やどうする日本とかとの馴れ合いと今の時代の大規模イベント参加の馴れ合いは全く違うだろ
巻き込む範囲の問題だろ
こいつは義務教育受けてなくて集団行動の大切さを知らねえんだから厳しくしたほうがいいんよ
-
ズレたこといってるから何いってんだ?って思ってるだけでもこうに厳しくしたいなら誰も止めんよ止められんし
コメでもこうに苦言すりゃいいんじゃないでしょうか
-
まああのCRカップを見てるからやっぱりスト6リアルイベント出るなら勝ってるところ見たいしあの時みたいに盛り上がりたいって思っちゃうよね
一方的にボコられたら炎上はそりゃしないだろうけどコメントは荒れてもこうはヘラるか開き直るいつもの感じになるだけだし
昨日ので折れないで頑張って欲しいわ
-
圧倒的に雑魚枠のやつが勝つと盛り上がるしな
呼んでる方もそういうのも期待してるだろうし雑魚枠だから負けても良いなんて弱気にならず雑魚枠だからこそ格上を食うために力を出して欲しいもんだ
-
>>779
すまんどの辺がずれてるか教えてくれ
本当に気の合う窓付きおえかも辺りとしか馴れ合わず個人配信と動画投稿だけに集中する身の丈に合った活動しろっていう事がそんなにずれてるか?
-
>>782
まず身の丈にあった活動しろなんて全然書いてない点とかすでにおかしいじゃん
配信人生が終わるとかダメージがとか馴れ合いしたいならこうしろとか義務教育受けてないから厳しくしろとか
だからなに?ってなっちゃう
それが言いたいだけなら最初からそう書けばいいんよ
-
>>780
去年リアイベスト6でハイゲ&ABCゲーム?
があったけど、どれももこうが出るとかなり盛り上がってたのにやっぱりかぁ…って結果で毎回もこうも完敗でしたわぁ…って言ってばっかり
正直ハイゲおにや戦はホントに勿体なかったなって今でも思ってるw
会場盛り上がりすぎて震えてたし、もこうへの声援凄かった
-
>>782
>本当に気の合う窓付きおえかも辺り
後だしすぎだろ
スト6出汁にしてただ叩きたいだけだろこいつ
-
>>778
厳しくしたほうがいいwww
誰目線だよお前
もこうの親かよ
-
もこうにも本気でやらない事が多いって落ち度はあるけど叩く部分が的外れすぎたらそら突っ込まれるだろw
-
名前にsageはクカ
-
下手すぎるだけで炎上を危惧される実況者
-
カワノがもこうそっくりってツイート見て
いや今のもこうデブだからそれはどうなんだと思って写真みたらちゃんと同じかそれ以上にふくよかで笑った
ちゃんと追従してくれてるんだね
-
最悪カワノ替え玉にしよう
-
昨日アモアス見てからすぐ寝たけどミニカツとスト6で0-10で負けたのかよ...もこうこれでわかったか?何も考えずランクマ回しても意味ないんだコーチングしてもらえよ
-
今回のでもこうのスト6はお祈りジャンプとお祈りインパクトとお祈りsaでギャンブルしてるだけだと分かったわ
APEX時代の味方ガチャと同じ
-
https://x.com/greatsaiyaman02/status/1879402599172255979
まーたサワヤンコラボか
-
>>792
今日コーチングしてもらう予定だよ
-
>>794
金髪ともこう顔の系統同じだよな
-
もこうに似てる人いすぎじゃね
-
ゼロストにちょっと似てるしこの界隈に多い気がする
でも芸能人では見た事ない
-
田中圭とエレカシ宮本は似てると思う
二宮は似てると思ったことないけど
-
こいつらはんじょうにボロ負けしたの相当効いたんだなw
ヘボなんかじゃなくてちゃんとした大会でもこうが活躍してるとこ見たいとか夢見てた奴ここにいっぱいいたけど目覚めたか?
-
いや普通に活躍してるとこ見たいから頑張ってほしいって思ってるけど
どういうこと?
-
全敗した後のパフォーマンスでも考えとくべき(笑)とかいうズレたこと言う人の感覚は分かんないねぇ
ヘボとか楽しみにしてそう
-
>>799
田中圭で似てるなら星野源みたいな塩顔なら誰でも似てることになるわ
-
塩顔っていうか奥2重で唇がぽてっとした丸顔が似てる
-
もこう頼むぜミニカツなんかに負けないでくれ...
後RFN楽しみにしてるんだから
-
もこたんミニカツにボコボコにされてるの草
-
さて今日コーチングしてくれるのは誰なんだ?
マジ劇的にビフォーアフターしてくれ
-
なんでこんな伸びてんの??
-
>>807
板ザン
-
>>809
めちゃいいじゃん基礎から教えてもらって欲しい
エドに相性差っていうけどそれで0-10はありえんからな多分基礎ができてないよな
-
もこうのスト6みるとこいつ待つの嫌いだよな
いつもジャンプかラッシュかでせめてドライブゲージ枯渇してんだもんしんじとかめちゃくちゃ待つし
-
横着の権化だぞ
そりゃ待てないよ
-
昨日生ラッシュ全部紐で止められてたな
-
RFNで対戦する相手にエド使いは居るん?
-
>>814
いない、マリーザ・ベガ・ブランカ
-
>>815
居ないのかありがとう
ブランカも苦手だったよなもこう…
やっぱキャラ対して欲しいな
-
本人も久しぶりの大会だしさすがに勝ちたいだろう
頑張るしかない
-
せっかく板ザンにコーチングしてもらってるのにコンボ練習かよ
負けた本当の原因はそこじゃない
-
コンボ練習なら楽だもんな
マジで相手の時間無駄にさせんなよ
-
ミニカツ10-0もこう
ミニカツ0-10布団(リュウ)
草
-
改めて見てみると最初余裕ぶっこいてんのに負けまくってテンションだだ下がり→全敗でヘラ降臨の流れはちょっと面白い
-
初狩りしてたはんじょうにボロ負けしたのは努力しないドンガメが努力するうさぎに負けたって感じで笑えた
-
もこうってホント周囲の人間に恵まれてるよな
マスター行った時もハイタニだけじゃなくて色んな人から見守られてたし
-
コーチングしてる側の配信でもこうを見るとマジでなんか助けてあげたくなるというか見守りたくなるから変なオーラ出てると思う
ちなみにもこうの配信でもこう見ると結構な頻度で小憎たらしくて殴りたくなる
-
格ゲー板のストリーマースレもこたんの話題多くて注目されてるのがわかる
-
>>824
なんかわかるそれw
板ザンのほうで見てたけどチャットの雰囲気もあるんじゃないかな
板ザンのところではもこうのコメ欄エアプなのに厳しいwって言われてたw
-
結局全然コーチング意味なかったんじゃね?全然教えられたことできてないやん
-
周囲の人間に恵まれすぎてるもこうが妬ましくてもこう嫌うような層も居るだろうな
-
すぐ実戦でできるわけないから意味は多いにあったと思うけど、マジでガード甘いのだけ直して欲しいなぁ
-
コーチングしてもらったのにすぐ別のゲーム収録ってさぁ
仕事なのは分かるけどそういう所がもう既に適当なんだよこいつ
せめて収録→コーチング→練習の順番でできるよう努力しろよ
本当にやる気あんのか分かんねえわ
-
まあコーチングの後にランクマもトレモも全然やらない時点でいつもと同じだよね
マジで何の意味もないし、明日には脳死でランクマ回してると思うよ
こいつは動画見てるだけで上手くなったと思ってるからね
-
学び方が下手くそな人間ってどうしようもないわほんと
ただただ悲しい
-
スト6
布団>>>はんじょう加藤さん>>>もこう
Apex
はんじょう>>加藤さん布団>>>もこう
1番雑魚なのに1番努力しないからタチ悪いよなこのハコフグ
-
人に迷惑かけたくないって言う割に配信でHIKAKINの名前出して向こうの配信に迷惑かけてるし大してやる気も学ぶ気もないのに板ザンの時間奪って迷惑かけてるし
ほんとクソじゃん
周りが優しくて痛い目見た事ないからこんなテキトームーブかまし続けられるんだろうな
マジで痛い目見てほしいわ
-
すまん加藤さんとか言ってるゴミって蛆?
もこうに対する指摘はその通りだから良いけど
-
仕事とゲームの練習ならそりゃ優先順位は仕事やろ
大人なら
-
>>834
ヒカキンの配信に迷惑かけてるのは人の不幸を楽しみがってるお前らだろ弁えろ
-
>>834
ヒカキンに迷惑かけたのは視聴者だよね?
もこうが名前出したからといって他責するのはやめようね
配信で名前出たから荒らすってその思考がおかしいよ
-
板ザンが優しすぎたせいで余計にムカついてくるわこいつ
コーチングを無下にしやがってよ
-
たしかにな
せめて一旦配信切り替えたほうが良かったな
-
ヒカキン本人が視聴者の大半は蛆虫って言ってるのに何どさくさに紛れて擦り付けてんだ
-
>>833
加藤はんじょう(ダイヤ)が互角だった時点ではんじょうがもこうに惨敗で
この時点でもこう>加藤=はんじょう
加藤はそれ以降スト6ほとんどやってないから
はんじょう(マスター)がもこうに圧勝しても
はんじょう>もこう>加藤
だと思うんだけどなんでかっさんに謎バフかかっとんねんw蛆補正にしか見えん
-
やる気ないならコーチング()なんて受けるなよと
言われたこと反芻して学ばずにその場で適当に返事して分かった風で終わらせるだけ
ガチでなんの意味もない
-
受けなかったら受けなかったで文句言うからすごい
-
そもそもスト6ガチ勢でも無いんだからどうでもいい
もこうにはもこうの武器がある
-
でもRFN出る中で大将副将枠を除いてはガチ勢なんてこくじんくらいで他は誰もいなくて(せいぜい布団ドンピシャが大昔学生の頃にやってた程度)それぞれ他の分野で人気のストリーマー達が片手間の趣味で格ゲー始めて皆1600とか当たり前の様に踏んでる中でやっぱりもこうの成長の無さだけはなんか目立っちゃうよね
-
いろんな配信者見てるがもこうレベル、もこうより成長してない配信者なんて山ほどいるわ
そいつらはもうスト6見限って触らなくなったりイベントに出るのやめたりそもそもイベントに呼ばれなかったりで目につかないだけ
布団は他ゲーどれも下手で足引っ張るタイプなのにスト6だけは凄いよな
本人もこれしかないのわかってるし気持ちよくなれるのがこれだけだからスト6擦り倒してるね
-
>>838
あの流れ、あのタイミングでああいう名前の出し方したら鳩飛んだり荒らしが湧いたり迷惑がかかるのはもこうもわかりきってる事だし何回も経験してきただろ
どうなるかわかった上であんな風に名前出すのはもこうが自ら害悪視聴者を送り込んでるようなもんだ
もこうの責任でもあるしもこうが迷惑かけてんだよ
-
布団元々大好きなモンハンを始めとしてエルデンセキロといったフロムゲーも上手かったしスマブラでもVIP行ってるしどれも下手で足引っ張ってるとか何言ってんの?
>加藤界隈とポケモンにしがみついてしぶとく生きるわ
隙あらば布団叩きしてもこう本人でもないのにこんなしょーもない願望垂れ流して本当に蛆虫って分かりやすいな
-
布団なんか知らんけどスト6嫌いな視聴者なんだかアンチなんだかわからんのかかえてるよね
基本的にスト6続けてる配信者達って普通に好きなだけだとおもうけど
-
もこうママ擁護してくれてうれしい☺��
もこたん悪くないよね〜
-
不倫デブに名前出されたわけでもないのに蛆虫に一生荒らされてるヒカキンにも言ってやれ
-
twitchで活動するならそうなるのは仕方ない
配信者自身がスルーするか受け入れるかモデレーターにBANさせるか選ぶしかない
-
ヒカキンがツイッチ始めた時加藤は「ヒカキンはツイッチやめてほしい」とか言ってたよ
これもタイミング的に鳩荒らし誘発させてるわけで
もこうと同列か、下手したらそれ以上に自ら害悪視聴者を送り込んで迷惑かけてると思うんですけどw
どさくさに紛れて布団sageするような人ならもちろんこれも叩くよね?
-
うん、布団加藤を著しく下げたり上げたりするやつは全部叩くよ
てか絡みがある時だけにしてくんないかな?
加藤アモアスと布団天下一品の話とかなら別に気にならないのにそういう話ではでてきやしねえのな
-
そこまで加藤に影響力ないだろ
そもそもヒカキンみたいな有名人が来たら自動的に加藤信者みたいな流動層は鳴き声書き込みに行くだろうし
-
なんで蛆虫って無関係なのに常に誰かの所に首突っ込んでくんの?
人生でこんな異常なやつ出会ったことないからもこたん推して長いけど未だに気持ち悪すぎて驚くわ
-
もう叩きで謎擁護でもいいからもこうの話にもどそうよ
-
>>857
加藤純一という大手配信者を見てる俺たちは他の視聴者よりも偉いとか加藤純一と自分を同一視してるガキが多いから
だからtwitchは俺たちの庭だと言わんばかりに他配信者の米欄を自分達の身内ノリで荒らす
-
もこうはニコ生だししたらばみたいな僻地まで来てRFNの事に首突っ込んでくる蛆虫がキモいって言ってるんだけど
-
そんな奴おるんか?
NG入ってるかもしれんから見えんわ
-
どれだけ無様晒そうが覚醒(笑)すれば囲いのチー牛がキャッキャしてくれるからノーダメなんだが?w
もこたんに未だにまともな活躍期待してるやついるの草w
-
もはや擁護風のアンチですら許せるわ
もこうの話が読みたいししたい
-
コーチング意味なかっただろ
メモとらんし寝たら忘れるしアーカイブ見ないだろうし
なんの時間だったんだ
-
「俺は上手い人に教わってるんだ」というアピール
-
ハイタニ板ザンみたいな優しい、悪く言えば温い人達より
ウメハラふ〜どマゴ藤村辺りの厳しい人にやってもらわんとこの男の性根はどうしようもなくないか
-
もこう本人は「メモ取って学んでる感出してるやつは無能」みたいな認識だけど
メモ取らないでもいい奴は教えられたことをものにしてから次にいける奴であって
もこうはそうじゃないからメモは取るべきなんだよな
でも自分の言い分曲げたくないからやらねぇんだろうな
社会経験の過程で学んだことは絶対と信じて疑わない悪癖
-
もこう先生はメモ取れって言ってたのに
-
???「聞き流しとったらな受講しとるとは言わへんねん!メモを取れメモを!」
動画の中とはいえこんな事言ってた奴が本音はそんな認識なんかよ
-
それは建前で本音は字がかけないからメモできないっていっていたぞ
-
てかそもそもメモとれるんかね?
メモって要点押さえて書かないといけないけどもこうは論理思考とか壊滅的にできんじゃん
メモとることが上手くできないからとっても意味ないって結論に完結させてるきがするんだけど
擁護ではないよ
-
お前らって相当馬鹿だな
-
視聴者がメモ取ってもこうにデータ送りつけてるからいらない
-
それは本当の意味でママすぎて草
-
多分ボルシチのコツや3投は覚えてるけど他の細かいことは全部忘れてると思うわ
大会楽しみだけど全敗と予想しておく
-
さすがに厳しいかー
現地行かないし気楽に見るわー
-
結局昨日は自キャラの使い方学んだだけでそれすら全部覚えてないし今からキャラ対しても自キャラをまともに使いこなせないんだし勝てないんじゃねえかなw
-
>>873
もこたんは読まないよ……
-
はんじょうはもこうと布団のことバカにして下に見てる
布団はもこうのことバカにして下に見てる
絡んでる時よくにやにやしたり、嘲笑してるからな
はんじょう>布団>もこうのピラミッドだな
ゲームの上手さも基本この順だ
-
一応言うけど、コメントで流れてたメモを読んで活用してたからほならいるじゃねえか!って思ったわwww
-
ドラゴンボールちょっとでも気になってるんならカカロットをやればいいのに
もこうがカカロットなんて配信したら視聴者数もすごいことになりそう
-
あ、同接もこの順だね
もこうさんだけ悲惨な数字だけど
-
お、落ち着こ
-
アモアスとスト6コーチング見てもこうはマジで頭が悪いと思いました。
-
>>834
お前みたいなやつが人様の配信荒らしてるんだろ
俺にはわかる
-
なんかピラミッドとか言って格付けしたつもりなんだろうけど結局もこうが一番大物じゃんその三人の中なら
-
配信者たちを格付けしてるようなゆゆうたみたいな人多いねここ
-
他人の数字や年収を自分の事のように…
-
RFNは流石に見に行かないけど配信はあるのかな
示しつかなすぎるからもこうも1勝くらい出来ればいいんだけど
-
このままだといつも通り雑な生ラッシュと飛びを咎められて全敗です…
昨日のコーチング配信もはや悲しくなってしまったわ…
-
昨日教えてもらったこともちょいちょい実践でやろうとしてるのは伝わったから強くなるんだけど
触りに行きたすぎて、ガードがマジで甘すぎる。
我慢覚えたら本当に変わるんよなぁ。キャラ問わずに大事な技術だし。
ジリジリしっかりガードしながらラインあげるだけでも強いのに
-
マジで板ザンに教わるなら歩きガード
マジで我慢強いしんじにそれを教わってくれ
-
ワッチョイ 210b-8d2e
こいつずっと対立煽りしてんじゃん
きっも
-
過去レス見たらわかるけどもこスレまで来て加藤最強したいだけだよ
支離滅裂で誰も庇ってくれてないけど
-
もこう叩き大体蛆虫なのなんなん
-
「純の出る幕の無いスト6やらないでほしい」「痴漢界隈以外との繋がり持たないでほしい」
とか?
境界知能の考えてることなどよく分かりませんが
-
やる気だけはあるのに弱すぎて叩かれまくるのなんかかわいそうだな
他のやつはやる気なくても強いのになあ
-
それはちょっと違うぞ
やる気あるように見えて実はやるきあるように見えない
いや自分でも何言ってるのか分からんが
上で言われてるメモもそうだけど教わった事を実践したり話を理解してる様に見えない
つまりはポーズだけは一丁前なんだよ
-
>>897
やる気なくてスト6強い奴なんていないけどマジで誰のこと言ってんの?
ゲームセンスしかないたいじですらずっと練習してるよ
-
板ザン優しいからしんじあたりにもう少し厳しくしてもらったほうがいい
別に教えてもらうのはプロじゃなきゃいけないわけではないし
プロに教えてもらった実績は欲しいかもしれないけど
-
>>897
誰のこと言ってるのか例え出してもらわかないとわからんけどやる気ない奴がマスターなんか行けないよ
格ゲーは運ゲーじゃないから
-
やる気なわけないじゃん
わいわいなんてトレモの鬼だしファン太はランクマの時間もトレモの時間もやばい
スト6始めたのが他より遅いまざーはその中ではあんまやってない方だけどそれでもランクはもこうより回してるしMマリーザって比較的コマンドがいらんキャラ使っててもトレモ時間もそんな変わらん
わいわい
https://i.imgur.com/uOHFwO5.jpeg
ファン太
https://i.imgur.com/HDJKWaX.jpeg
まざー3
https://i.imgur.com/Wq0ONUU.jpeg
もこう
https://i.imgur.com/xCYauOQ.jpeg
-
思った以上に板ザンとのコーチング配信切り抜き荒れてるな
最早障害者扱いされてんじゃん
-
ぷよぷよがプロレベルまで出来るのが稀有すぎるし、格ゲーが出来ないのはしょうがなくないかw
RPGも続かないくらいコツコツ努力することが出来ないからそもそも格ゲーに向いてなくて練習態度が鼻につくだけで
-
あーあもこたんのやる気が口だけだっていうデータがでちゃった😭
もこたんは鬱なのに
-
鬱なのにゲーム大会なんてできるのか?
治療に専念しろよ
鬱は脳の病気だぞ
放置してたら治るどころか不治の病になる
-
>>905
一番最初に適当こいといて何言ってんのお前
「もこうはスト6の練習より全敗した後のパフォーマンスでも考えておくべ」だの
「こいつらはんじょうにボロ負けしたの相当効いたんだなw」だのくだらねーことばっか言ってる辺りマジで分かりやすいな冷笑系の蛆虫さんは
-
蛆虫は巣にお帰り
と思ったけど巣がないんだよな
好き嫌いに居着いてるみたいだけどあそこも加藤の名前はないから誰かしらのところに居るわけだし…ファンスレをなぜ立てないのか
-
>>907
お前こそ加藤だの布団の話ばっかの蛆か梨じゃねぇかw
もこうに興味無い蛆も梨も出てけよ
-
何にも変わらないと思うわ本番まで一生飛びを狩られて惨敗。ランクマ回してイライラしたら終わり
-
んでやる気ないけど強い奴って誰のことなの?
-
>>909
いや俺もこうのCRカップの活躍を見てスト6始めてもこうのスト6ずっと追ってるんだけど
今まで好きだけど直接会うほどでもないと思ってたけど去年5月のオフイベで始めて生で見れたし
https://i.imgur.com/78cEp4g.jpeg
だからこそあなたみたいな応援する気もなく斜めから構えた気になって茶化すレスばっかりしてる冷笑気取りのお寒い奴は気になっちゃうんですよねぇ
-
まぁ本番は31日だし多少は長い目で見てやろや
-
>>912
まああんたもその茶化し冷笑気どり側に行くことがないのを祈るよ
基本的にもこうに期待してそのリターンが帰ってくるのってテレビ出たりとか声優や俳優やったりする時くらいしかないからね少なくともここ数年では
イベント出だして馴れ合いだしてからは年々どんどん悪い方向に行ってるよ
-
確かに
まだ半月もあるのにずっとこの調子じゃ喧嘩ばっかになりそう
-
鬱なんだろ?だったら無理しないでくれ
悪化するぞ
-
直接知ってる人ではないんだけど友達の婚約者と友達の妹が鬱の末に自〇で亡くなってるから怖いわ
友達の妹のほうは両親も手が付けられないほどの凶暴振りで見るからに精神が行ってる感じだったらしいけど、婚約者のほうは挨拶だけしたことあるけど鬱だって言われなきゃ全く分からないような普通の人だったから本当に驚いたよ
-
どうでもいいわ
-
うつで自殺する人の前兆として
めちゃくちゃ凶暴になって見境なく暴れるようになるか
めちゃくちゃ優しい聖人になるか
の2パターンに分かれるらしいな
-
コーチングしてもらっても身につくまでは時間かかる
もこうみたいなタイプはひたすら反復練習するしかないスクリューとボルシチが安定しただけでもやる価値あった
板ザン式としんじ式がごちゃ混ぜになって混乱している状態だからなんともいえない
-
鬱って診断受けたの?
自己診断は診断のうちに入らないよ
-
技術行動知識全部欠けてるから教える方も大変だな
ただ地道にやってけば相当変わると思う
-
ペンペンも受け身もなんど教わっても指摘されてもその場でできずに期間を置いてようやく使えるようになったんだから
昨日のコーチング中に言われてすぐ実践できてなくてもまあ当然だね
視聴者はイライラするだろうけど
-
鬱って鬱なんですって病院でいうと
じゃあ鬱ですねってなるからそこはあんま意味ないよ
てか鬱なんだよねーって言える人は全然大丈夫だよ言わなくなって様子おかしくなった段階までいってから心配しな
-
しんじに教わったラッシュ大足や飛び攻撃を捨てきれないからああいう状態なんだろう昨日ラッシュペンペンしろってめちゃくちゃコメントあったけど
-
>>924
数日は配信休んでたけど今はもう元気に毎日配信してるしな
なんか最近過激なアンチも過保護すぎるママも増えてめんどいわ
-
心のあれこれは本人にしか分からないことが多いから何とも言えない
しかもその原因もこちらからは全く分からないしな
まあ配信頻度増えてるし心配しなくて大丈夫だろ
-
大人なんだから自分のことはなんとかするでしょう
-
人の心は測れないけど、ネットノリというか一時のショックな出来事を鬱〜って言ってるだけじゃないのか
本当に鬱持ちになるとピーク時は喋れんぞw
まあよっぽどの事があったんだなプラベで
-
はんじょうに負けたのはキャラ相性ってギリギリの防波堤があったのに伝説のザンギにコーチング受けながらはんじょうより弱そうな奴らの色んなキャラに連敗しまくってMR3桁になったせいで切り抜きのコメ欄もはや反転アンチレベルの辛辣さになってて笑える
-
切り抜きのコメ欄ってほとんど蛆なんでしょ
反転もいるかもしれないけど面白がってバカにしたいやつらの集合場所になってるイメージしかないなぁ
てか切り抜き見てるやつって結構居るの?見ないからコメ欄事情も分からないんだけど
-
格ゲー界隈の視聴者って本当に温かいからあのコメ欄みてからのこれでギャップ凄くて笑っちゃうw
あと2週間か頑張れw
-
切り抜き見るよコメ欄みるっていうよりもう一回見たくてみることが多い
もこうの視聴者とりあえず馬鹿にしたり叩けば面白いだろって思ってるやつおおいから
切り抜きのやつらってそのコメ欄に流されてさらにヒートアップしてるイメージ
-
板ザンさんの視聴者と一緒にみたもこうは凄い面白かったんだけどなあ
まず楽しもうみたいな姿勢で見てないからしょうがないのかね特に切り抜き
-
もこたんの言う「俺鬱やねん」はお得意の自虐ネタにしか感じられないけど
-
痴漢界隈の視聴者なんて荒らしと揚げ足取りのゴミしかいないからな
はんじょうがメモ取ってたからメモ取れ言ってるだけだしもこうの場合にメモ取るのに必死になって話の内容が入ってこないだろ、もこう本人が一番わかってるからやらない
-
>>931
基本蛆ばかりってのはそうだしその認識で合ってる
でも昨日の板ザンコーチングは各所で話題を聞きつけたであろう痴漢界隈外の視聴者ぽい連中のコメントも目立ってる感じ
いつもの冷笑野郎とは明らかに違って淡々ともこうの問題点を指摘してる
地震の前の余震じゃないけど炎上前の悪い波になる恐れがある
普通にマズイよ
-
梨蛆以下のもこキッズさん
-
何もまずかねぇよw
-
>>937
この人昨日から人生の岐路とか1人で熱くなってる人だね
なんか今日も飽きずに語ってるみたいだけど少し気持ち悪いかな
-
これでマズイならもうRustの時点でとっくに消滅してるっていうね
まあ盛り上がったり燃え上がったりは一概に悪いことばかりじゃないからええんじゃないの?
みんな熱量あるね
-
板ザンもコーチング続けてくれるみたいだしまだ楽しめそうだから今後の展開に期待して見守ろうや
-
たかがいっぱいあるゲームの1つでしかないのに何をそんなに重要視してるんだ
今まで格ゲーなんかもこうのやるゲームのジャンル外だったし
-
>>943
この人
>>782
が一番言いたいことらしいから
単純に今後イベントに参加してほしくないって感じっぽい
-
もこたんはウメスレで大人気
-
格ゲーやりだすと変な人湧いてくるのおもろい
熱量すごすぎて
-
スレ荒らしてるの格ゲーおじかとおもったらただスト6で盛り上がってて仲間外れなのにムカついて乱入した蛆虫っていう
-
>>945
もこたんの外部人気ほんと高いよな
ウメスレって基本格ゲーマー以外の話は嫌な顔されるのにマスター到達ぐらいであんなに盛り上がるの珍しかった
-
一般人感が凄いからじゃない?
弱者の星になるのが上手い
-
やっぱり一晩経って忘れてやがる
-
余りにも酷いな
本当にコーチング受けたのかってレベル
-
スレがもこうのスト6を熱く語る一方で当人はぼざろや学マスの百合妄想を熱く語るのであった
-
もこたん叩いてるのは蛆だ蛆だ蛆なんだああああああああ😡😡😡
-
はいはいもこたんは悪くない悪くない
-
>>952
そんなもこたんが好き
-
発達障害の人に教わったこと実践しろとか言ってる人ってアンチなの?
このスレから消えろよ
-
もこたん叩いてるの加藤の視聴者なのか許せないんだけど!!!😠
-
マジで考えることが嫌いだよなもこたんこれで成功してるのはすごい
-
練習やる気なくなる→スイカゲームぷよぷよアニメ同時視聴
もういいたくないけどアレじゃんこの人...
-
でかい子供だよ
いやでかくはないんだけども
-
まぁ子供目線まで降りてピエロするのが苦にならないのは子供並の精神年齢だからだろうし天職ではあるんだろうな
ヒカキンみたいに根が真面目すぎる奴の方が稀
-
同時視聴はいいけど何秒か出さないのなんなの
-
マジでこいつ人と関わるのというか仲間内意外と絡むのやめろよ
月末のイベント辞退しろや
-
忘れるのはいいんだけどトレモで昨日の復習するとかやりようあるだろ、なんでランクマしかやらないの?
-
キレて終わっちゃった・・・
-
>>964
さっきの配信の冒頭で大会の日まで1日10時間トレモするって言ってそのままランクマ行った
どういう心境でその判断に至ったのか全くわからない
-
横着の化身がトレーニングなぞするわけなかろう
-
鬱だから仕方ない
スト6のことなんか忘れて毎日アニメ同時視聴しよう
-
>>959
そういう作戦かもしれん
ふざけまくって本番惨敗して覚醒()するための
これが今の視聴者層に一番ウケる
-
>>967
そういや筋トレってやめたのか?
かものはしと最後にやったの年末だよな?
それとも1人でやってんのか?
-
9日だったかな?その辺で筋トレやってるね
それ以降はまだやってない
-
もこうのワザと挑発する行為って自分の動画にアンチコメ書くのと似たようなベクトルの行動じゃない?
負けた時に盛大に叩かれることである種盛り上げというか
万一勝ったら勝ったで盛り上がるし
筋トレは15日にやったっぽいね
自分の動画用じゃないサワヤン達と合同筋トレ
-
くっそ渋い顔して足トレしてたな
今更辞める理由もないしかものはし次第でやるっしょ
-
やってたのか
かものはし最近見ないけど配信してんのか?
-
9日の筋トレはなんでか通知なかったんだよね
やってたのXのポストで知ってアーカイブで見たもん
かもはアモアスも出なかったからそのあたりでなんか用事があったんじゃないかな
-
かもは昨日ポケポケ配信してたよ
-
※次スレ
総合スレpart13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26258/1737072209/
-
こいつにコーチングは無駄だったな
期待して損したわ特に昨日の態度はむかついた
-
今まで何見てきたんだよ
そういう人間じゃないだろ
全敗してヘラってブチギレて覚醒()するのが一番視聴者にウケるんだよ
そういうのも計算してやってるんだよ
こういう賢い奴が金を稼げる
-
昨日寝落ちしたからわからんけど配信時間的に終わった後裏でスト6やってそうだな
あいつなりに頑張ろうとしてる。
-
トラッカーでやってたの?
-
もこたん配信終わった後MR1000に戻しました1018です
-
いやそれが視聴者に一番ウケてるわけじゃ絶対ないと思うw
まーたあえてヘイトを集める方に走っちゃってるけど動画の方まで出張してきてキツイから勘弁してよ本当にドM
-
>>982
やっぱ3桁のままいるのが嫌だからトレモの前に一旦1000に戻したかったのか
3桁で4にたいって言ってたし
昨日はそれがスムーズにいかず心折れてスイカぷよぷよアニメでメンタル回復してた、と...
-
てか色々言ったけどあのコメ欄の中でスト6まともにやれないわな
-
別に自分はもこうにスポ根求めてる訳じゃないから自分のペースでやりゃいいと思うけど
あえて自分で叩かれる方に持っていくから頭痛いんだよな
バッシングされたいってよりは試し行動に近いような気がしないでないが
-
>>985
いうてスト6はあれでもちゃんとしたアドバイス多い方だぞ
もこうが一切拾わないから詳しい人も批判に変わりがちだけど
-
モダンに戻した方が良いんじゃね?
-
もこたんに感動とか求めてないし2度とスト6できないくらいボコボコにされて欲しい
成長しない格ゲー見るの飽きた
-
もこたんコメント拾うの下手くそだよなって最近思う
それともツイキャスのコメントは拾いにくいのか?
-
もこうで見てるのスト6と学マスしかないからスト6やめられたら学マスやりこんでくれないと見るもの無くなっちゃう
-
モンハンでたらやるんじゃね
永遠に新要素使いこなせない気がするし、またライズみたいになりそうだけど
-
やらんやろ
ワールドの時もすぐやめたし
もこうの中では2Gでモンハンは止まってるんだよ
-
シリーズものって一作品極めちゃうと他の作品に移行する気になりにくいのはわかる
-
コメ欄で散々言われてるの見てないはずないのにそれでも敢えて嫌がられる行動してるから、あれはもうわざとだろ
コメ欄でイライラしてるのを面白がってそう
って思うとなんかバカバカしくなってくるな
-
腫れ物扱いされたら泣くくせに自ら腫れ物扱いされるような行動をする大馬鹿者
-
仮に全敗してもちん
-
はんじょうMR1400のMザンギにボコられてたしやっぱちゃんと実力差だったんだな
-
ミニカツ、な
-
顎ママw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板