[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
B301 カフェ @ シャーレ
102
:
となりの名無しさん
:2024/06/05(水) 23:05:19 ID:yAk2tceg
〕` 、
.: -‐< `>‐ - ..,,_
〃 ,.:‐`: .、f''"´"' .`゛' .、
|i 〃 x≠、 ´ヾ.,゛' .、
ィチx、 |i |i ,ィ////∧ ´ヾ., ヾ
///ハヾ\ y `:.!:. ////zニミxハ _ ‐''"~ ```ー_
/////~\\>───斗''<´⌒ヽh∧  ̄⌒ ``ヾ f´
||///i / \ |i/∧ !: i|
>>98
えへへ、私に惚れちゃったのかな? それはいばらの道だよ、先生!
||/i|i / \ 寸i|// | h ,,' ,i| スパチャとか若干それっぽいかも……? 私はもっとフレンドリーな全レスを目指すよ!
||/i|i / / / ∧ ヾ ヤ//| ノヽ、 一' _,、丶" フレンドリーファイアではなく。
||/i,/ / / / / ∨ ∨ ヤ//| = ー一' 自分の思ったように動いてくれるだけでも結構充実感あってオススメだよ!
|V/ / i| / // ∨ i| リfフ| `:.、{ でもその人って一人で作ってるの? ゲームってあらゆる技術が必要になるし、すごいね。
Y | |i | / /7 ∨ | | |//∧ 晩成型だったんじゃないの? 先生の先生の教え方が手荒だった可能性もある!
| i| h i| | / j{ / \,j | |⌒V| ボイトレとか、楽器を使って音程を取って歌うとか、色々あるっぽいよ。おやすみなさい〜。
/ | |└´⌒` ィテミゞΥ |/ 7/|
/ Υ / 笊 ヒ沙 | j///|
>>99
じゃあ今が実は夢の中の可能性もある? むしろ私の見ている夢なのかもしれない。
| ih\〈 弋り , 乂 斗彡" ! これこそが誇張の夢……それっぽいことを言ってみただけ。
乂__,_,ノ廻」 ,, r─ 〈>[]<〉 i| 今、猫がいっぱい出るゲーム作ってるから今度猫さんの友達のこととか教えてね! おやすみ!
〔>只<〉 入 、_ノ イ / i i|
/ / / / 个s。. // // /|ヘリ
>>100
あはは、私の名前っぽい挨拶? なにそれ〜。
/ / / / 乂_(  ̄ | ̄ / // / j/ 次回はたくさん遊ぼうね。ばいばーい。
乂( / /\( 厂У¨/ /ユ厶イ ̄\
j从」 /一=彡゜~ 〃 |
>>101
そうそう、集めてケージに放り込んで、時間経過で合体して強くなっていくの!
,.斗≠' ̄〔_7 〃 弋 それで最強の猫を決める闇の大会をぶち壊すっていう……。ここから先は先生の目で確かめてね!
/ / / / 〃 i x≪ ̄ ̄ ̄| 私たちのゲーム制作は始まったばかり! おやすみ〜。
/ 〃/ | 〃 x≪ ハ
/ , // | !l/ |
/ ji! | / / / -‐===‐-气 それじゃあ今日はここまでにするよ!
厂 ̄ ̄\ |i! \__/ / ¨゛ ̄ ̄ ̄ ̄ \ 私たちゲーム開発部のイベントも終わり、アニメも後半戦。
/ \|i! / \ これからが楽しみだね。
今日もありがとう、先生♪ おやすみなさい!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板