レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【言い訳洗雑】加藤純一アンチスレPart3364
-
前スレ
【手抜き姫】加藤純一アンチスレPart3363【とんプリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1741495003/
-
ZETAやリジェクトの個人が問題ある人のイベントに参加するのは事務所に関係ないみたいなのどうなの?
吉本の闇営業みたいのことでは
-
効いてるから気になって配信休めないんやろw
-
蛆虫は正論にだんまりクかぁ?
https://i.imgur.com/XhawajA.png
-
イベント終わったら休暇とるみたいな話どこ行ったんだw
表に出るたび毎回洗雑挟まなきゃならなくなってるならヒーローになれる防音室で最初から大人しくしとけばいいのに
-
防音室では最強の男
-
自分の声を外に出さない防音室
外の声から自分を守る防音室
ヤマハもびっくりの使い方かな
-
>>160
コンプラがガバガバなんよ
-
>>106
デバフデブ発動
-
10(月) 配信38分 経過中
00:38 配信終了。最高同接46,277
※ 02:03〜 もこうがツイキャスで配信
※※ 有志の書き起こし >>49 >>51 >>72 >>75 >>87
02:28 👸「Twitter開いたらトレンドにハイゲ3ってあって、俺抜きで開催が決定しているのかと思った」
x.com/unkochan1234567/status/1898788034130411695
・10:43〜 (配信中) 雑談
タイトル「晴れやかなる雑談 夕方からムラゲ見る」
※ 18:00 or 19:00〜 VCJ 2025 Split2 Advance Stage MRSH vs. CGZ
※ 19:00〜 REJECT ファン感謝祭。スト6部門の選手、ビッグカツ、たいじなど出演
※ 20:00〜 渋ハル主催 V最スト6 S1 出場選手発表
-
なんでこのデブ他の配信者のコメント荒らすなって言わないんだろうな
ずっと俺が荒らし指示してる訳じゃないんだから悪くないだろってスタンスだけどそんなもん通用するかよ
-
>>169
コレコレにも言われてたからね「荒らしやめろってちゃんと言ってくださいよ!」って「イヤチガッそんなの意味ない」で逃げてたけどほんとゴミだわ
-
2025/03/10
・🐛ちょっと休むんじゃなかったの
👸アノォ…カカカ…我が子達が試合をするんで〜配信しながら休むっていうクジラとかイルカ戦法!画期的な…
・🐛ユリース4月から日本地域のALGSのプロリーグ出るの見るの?
👸
イヤッ見ないだろうけど応援はするよ
・肩こりアピール→鎌田からLINE
カカカww「お疲れ様です!僕でよければ肩揉みに行きますか?」
いよいいよタケシ軍団みたいなってきたね!チョチョジャア今日は鎌田の肩揉みにをチョット
・00:17:56
🐛揉んでるもらってるだけじゃ根本的な解決しないよ
👸
マァマァそうだよね筋肉つけないとダメだよねー。ねー肩ボト打たないとダメだ!ソウダ前は僧帽筋にボトックス打ってたんだけどさぁ〜マァデモあれこそ根本的な解決にはならないんだよね。
1週間くらいマジデ効くんだけど〜アレ結局筋肉落ちなってるからさ〜逆効果ちゃ逆効果なんだよね〜
・👸眼精疲労もある!最近ゲームしすぎだったな!
-
00:26:22 過ち姉妹が中町兄妹批判
🐛
中町兄が炎上中に「それでも僕は幸せです」とか言って全ての責任を妹になすりつけてる動画見ましたか?
👸
お、アノォ…オレ見たんだよなその動画〜
そんな人間いないだろって見たんだよ?アレ妹じゃなくて兄貴が悪くなぁーい?妹タブンさぁIQが引いスゲェバカじゃん?IQメチャメチャ低いじゃん?
自分を投影させて自分だったらそう…アノォ若者言葉でさ「キモいよね」ってさオレ褒め言葉で使うのと一緒でさ「笑えないよね」みたいな若者言葉で使ったじゃん?不適切なんだけど〜バカじゃん?
兄貴関しては本気で言ってたからオマエガワルイジャンって思ったオレ
妹庇ってやれよ!って思った
-
荒らし行為注意できないのはただのチキンなだけだよねこいつ
-
いまだに誰かに物申せるのすごい
定期的に記憶リセット機能あるの羨ましい
-
こいつが記憶してるのは
性欲と恨みだけだよ
他はその瞬間で気持ち良くなれる言葉を喚いてるだけ
-
随分前からある形式なのに起源主張やめてクカさい
・バーサスのフォーマットは優秀!
企業vs企業でもいけるんだぜ?
00:29:40 versusのことの発端
ことの発端はね…配信でもちょろっと言ってたんだけど〜Mildom vs オープンレックでやらせてくれって言ってたのずっと!両方の社長に掛け合ってたのに両方からNGくらったのねん!
(versusの)構想は7年くらいあったのオレは!
00:32:06
裏方でやらしてくれよ
次ホロライブvsにじさんじ計画してるからさーオレ表でれなくていいからさオレに台本かかせてくんない?
アノォコラボとかくそつまんないから対決!オレが台本書くからさやんなよ?
クソ盛り上がるぜ?場所TOKYOドームでやろう。
オレがフォーマット決めるからさ
-
>>176
「アノォコラボとかくそつまんないから対決!」
結局コラボでクカ 何言ってんだこいつ
-
お前がまずコレコレとスマブラで戦えよ
-
姫の考えたクソみたいな台本で天下のホロライブとにじさんじがやるわけねぇだろ
痴漢界隈だけでやっとけよ気持ち悪い
-
>>176
痴漢界隈とvtuberとでは集客力が桁外れなんだから関わるのすら無理でしょ
https://i.imgur.com/lK0wDuB.jpeg
https://i.imgur.com/NEvIrNA.jpeg
-
にじさんじはともかくホロライブが👸の企画に参加するわけないだろ
-
サブスク減ったら困るから荒らしやめろって言わないのか
こいつ実質蛆虫より序列は下なんだよな
-
こうやって名前出されること自体が多くの企業や配信者にとってマイナスなんだよな
まさしく迷惑系
-
同日のイベントで相手は連日の満席だったからそりゃ効くよねw
◎っさんは公民館でやっとけよ
-
>>176
お前V嫌いじゃなかったのかよ…
薄々勘付いてたけど嫉妬してただけで本当はV見れる奴なんだろうな
-
次のイベント開催して今回の失敗塗り替えようと必死だな
-
一生痴漢してんなこいつ
-
痴漢界隈とCRで1万埋まらないの普通に考えてありえないよね、👸のデバフ凄すぎてクカ
照明落として元からそこに席無かったみたいにしてるのもポイント高いw
さすが無名の人w
-
今回チケット売れなさ過ぎて流石のプンレクも厳しいだろ
-
👸は自分のせいで会場ガラガラになった自覚ないのかな
-
これでも赤字では無いと思うけどな
あらゆる費用を削減して高いグッズ売ってスポンサー付けてやったことはただのゲーム対決だし
-
かるびが配信はじめて蛆虫が大量にきてます
-
表舞台で大して活躍できないからって怒涛の名脚本家アピールきち〜
-
この人とは関わるのもNGっていう業界ブラックリストになれば一瞬で周りから人いなくなりそう
誰も慕ってないから
-
>>185
そもそも定期的に褒めて擦り寄りまくってるぞ
なんとか絡めないかと痴漢してる
-
>>176
7年前ミルダムは存在しねぇよボケ
※ミルダム:2019年8月設立
-
>>176
すぐバレる嘘つくカス野郎
-
釈迦の丸パクリイベント
-
ニコ生でガチのアングラ配信してた頃からMildomvs openrecの構想練ってた鈍はすごいなあ!
-
🐛がCR側の配信で「次はZETA!」って騒いでてマジできつい
-
もがけばもがくほど虚言で作られてた衣はがれてボロでるんだからさっさと引退して配信界隈に関わらないでくれ
-
台本かかせてくれない?←w
-
上手く行ったら純の台本のおかげ、滑ったら演者のせいにする気満々でうおw
-
渋ハルツルギまざーとかは出るのに、ノリアキけんきclutchファン太k4senあたりの👸と関わったこともあるしイベント系もよく出てる人達が誰もいなかったのが答えよな
おにやだけ例外で他のZETAは・・・
-
👸アチシの考えたフォーマット凄いのねん?💕
正規の大発明をしたかのように得意げな👸かわいいね💕
-
台本っていうか演者が盛り上げるために調整して最後接戦演じてるだけじゃん
-
>>202
語るに落ちたってやつか?vsにも台本あったってことかな
-
発案者()みたいなポジション好きだねこのおばさん
うまくいかなかったら演者のせいにして成功したらアタシのおかげっていう他責思考丸出し
-
仮に台本書いてたとしたらあんなに顔真っ赤汗だく豚丼にならないでしょ
接戦演じた私すごいのねん?したいだけ
-
1ヶ月の🐋の旅はまだですか?
-
とんプリの韓国人ヘイト発言もまとめサイトで記事になっちゃってるじゃん
とうとう年貢の納め時が来たか?
-
そもそも発案者ってポジション何?スポンサー剥がし係ならまだ納得できるわ
-
👸は絶対に他配信者に触れられないのにVやら釈迦周りやらの名前出しまくって痴漢して🐛飛ばすの害悪過ぎるだろ
本当に楽しそうな雰囲気が羨ましくて仕方ないんだろうね
-
集金式の映像でも分かる通りオナニーが酷い自己満台本しか書けないから他人の為に台本とか絶対書けないから
-
👸なんとかるびにレイドして大量の蛆虫押し付けました
-
台本書いてたらリハ自由参加なわけないだろ
ちょっと口出したことを台本書くとは言わないし責任者いないリハのすり合わせなんて正解わからんくて無理
-
てかZETAってかせんスタヌがNGなんだから無理だろ
釈迦もZETAが手伝ってる部分があるし、釈迦かせんスタヌの不興を買ってまで🐷👸とコラボする意味とかマジでない
-
今日の洗雑は200ページの台本書いた"ワシ"の方の人格で喋ってるのかな
-
箱が全然埋まらなかったのに成功した雰囲気出しててクカ
-
イヤチガ‼︎蛆虫と加藤さんの中では盛り上がってたのねん?
かとまとに速攻コメントするくらい盛り上がってたのねん?
わかるぅ?
-
でゅんは防音室にて最強
-
案の定CR勢のコメ欄汚染されててクカ
これから痛い目みてくれやw
-
CRの皆さんは次からはちゃんとMCしてクカさい
-
バーサスを理由に大痴漢祭り始まってんのクカ
-
>>196
グギィィィw
ほんとコイツの数字ほど信用ならないものはないなw
-
>>196
虚言が剥がれるスピードだけは世界一
-
第二のハネウマライダー
-
ZETAvsCRの企画があったとしてもわざわざversusのフォーマットなんか使わねえよw
-
>>215
うわ😱
-
>>196
ジャアイラネェヨ💢
-
蛆虫の地ならしが始まる
-
レイドで痴漢はクカ
-
姫も蛆も一昔前のネットの
アングラな部分だけを引きずってきた40歳児の集まりだな
何もかも環境は移り変わったのに迷惑極まりない
-
ソレワシヤ!
-
いつまでもダラダラと縁を切らない痴漢メンバーと違ってかるびは明確に共演MCの意思を貫いてたのに不憫だな
-
ただの対抗戦を発明したみたいに言うのか
運動会とか体育祭に参加したことないのかな?
-
とんプリのレイド痴漢キモすぎてクカ
-
実数バレるだけなのにそんな強行するなんて絡めなかったのが効いてるんか👸w
-
相変わらず距離感バグってて怖いよね…
-
>>227
ハネウマライダー選手権とかいうハムくんの虚言の闇ほんとクカw
発売される前の曲を何故か高校の時知ってたという予知能力
-
かるびはママがブレインとして優秀だから今後も偉人から絡みに行くことはないだろうね
-
>>239
オリジナルが絡んでたから自分もokだと思っちゃたんだろうな
-
レイドした割に大して伸びてない…
-
レイドで増えたのが4000弱ってこと?
-
中規模程度のVtuber事務所でも今回やった箱ぐらいなら埋められるだろうし姫みたいに他巻き込んで企画なんかやらんだろ
-
📍の言う台本って🌻ルールの事かな
あなた達はサトシですとか一生懸命考えたと思うとクカ
-
差別不倫デブを神輿にして表でイベントやるとかやってること反射すぎんだろ
-
かるびなんとか触れないように振り返ってたのにな
-
じゃすぱーとかだるまとかかるびとかファン太とか
自分の影響が全くないところで数字を手に入れた連中にどうにか関わってみんな子分ってことにしたがってんだよな
-
>>249
あと、全員とある人物と仲良いよね
-
自分が嫌われてる自覚がないの凄いよね
-
レイドしたの?
だとしたらキモ過ぎる
どんだけ媚びてんだよ
-
>>215
徒歩レイドです
ちなみにかるびの話めっちゃしてました
-
これからはレイドされないように姫が配信始めたら痴漢されたくない奴は配信やめないとな
姫がモンハン始めたら一斉にモンハンやらなくなったようになw
-
今後はいちいちビッグカツとか経由しなくても『俺たちVERSUSで対決した仲だよなぁ!?』で無理やり肩組みにいけるな鈍
-
>>188
いろんな配信者の人気吸い取ってマイナスに変えるある意味すごいよこいつ
どんな物理法則だよ
-
👸がレイドするって今までないレベルじゃね?
アテンド失敗したことが余程気に食わなかったのか
-
すいません、直接レイドはしていません
混乱を招く表現をして申し訳ありません
-
蛆虫曰く昨日のcrでトンカツの活躍に萎縮して🍐が荒らし辞めたりそもそもの荒らし自体が🍐鯖のせーの!ノリらしいな
https://imgur.com/adkFyjX
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板