したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【言い訳洗雑】加藤純一アンチスレPart3364

72名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a37b-d894):2025/03/10(月) 03:15:36 ID:N0NLqO7I00
>>51続き もこう今の配信 一部抜粋

もこう「俺帰ってすぐ寝てたんすけど、ふと思い出して、打ち上げ行かなかったんすよ
で、LINEでさ、こういうイベントだと気分落ち込んじゃうんで今回やめときますってくそキモいLINEしたの思い出したwww
ガチのうつ病やん、ねえ、ヤバいやつやんw返信は知らんグループLINEだから見てないw」

うるかがもこうファンなのを知ってテンション上がる
うるか中学生時お小遣い1000円のうち500円をもこうニコニコチャンネルに使っていた話を聞いて500円返すと言ってうるかyoutubeのメンシプに加入する

もこう「本当にCRに入ろうかな、CRにすり寄っていきたい」

もこう「ハイゲとバーサスは違うねん、ジャンルが別、あくまで個人的には、ハイゲよりバーサスの方が勝ち負けに拘れたっていうかな、どっちも素晴らしいメンバーやけども」
もこう「バーサスの方が普段の自分を出せたっていうか、素だった」

もこう「うんこちゃんがやっぱさ、プレイヤーやるのがでかいんちゃうん?なんだかんだプレイヤーでやるとこ観たいんちゃうん?」

もこう「バーサスの楽屋事情?ほとんど楽屋にいなかったからねぇ」

もこう「たいじおにや布団ちゃん渋ハル(まだいたけど聞き逃しスマン)いきなりステーキ全部おごったわ23000円くらいした特製ヒレステーキ300g俺がおごった
俺がおごったなぁ」

もこう「かばんと香水コラボの話しませんかてwあのwwwオープンレックさんの企画でまままま作ることになってリーズナブルにあの…
オークの香りだそうかな、オークのにおいの香水どう?」

キッズ「ツルギ謙虚なのに大活躍だったな。一方のはんじょうはスプラ以外上手くないのに、ゲームIQ高いかのように布団もこうに上から目線で話してたよな
あのトランスたいじ追放して、加藤軍団の小僧枠はツルギにすべきだよな???」

もこう「wはんじょうめちゃくちゃ盛り上げてましたやんあいつ〜」

もこう「ヴァロの展開って台本?あんな展開なんの?あんな接戦なんねんな」

キッズ「加藤ボトムだったぞ」

もこう「ボトムスだったって当たり前やんランク的に」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板