したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【言い訳洗雑】加藤純一アンチスレPart3364

87名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a37b-d894):2025/03/10(月) 04:06:42 ID:N0NLqO7I00
>>75続き もこう今の配信 一部抜粋

もこう「(とあるポストを見る)CRが勝った時のコメント「つまんな」「エンタメわかんねーのかよ」
CRが負けた時のコメント欄「CRよっわw」「雑魚すぎw」加藤純一のリスナーの方が圧倒的に攻撃的で民度悪いからどっちにしてもCRが叩かれる
…(別ポストで)もこう応援するって書いてるやん、なんなんこいつw配慮を見せたんか」

もこう「(とんプリのポスト見て)ハイゲ3がトレンドになってんじゃん(※なってません)」

もこう「ハイゲ3やってほしいな…バーサス2は?wバーサス2は?まこれやと思うわうんこちゃんがプレイヤーで出た方がみんな喜ぶっていうか」

もこう「(CRにもこうファンが多かったのがうれしい話割愛)もこう好き芸人みたいなのCRでやってみたらいいと思う」

もこう「対Vチューバーでバーサスそれめっちゃええやん!それさすがにオンラインやろバーサス2、Vチューバー対加藤純一軍団…実現するかわからないけど
今度はツルギくん渋ハルが敵になる。ぷよテトにホシマチスイセイを絶対呼ぶ何としても」

もこう「CRカップのポケモン(W/とんプリ)もおもろかったな、みんな褒めてくれたからw」

もこう「ヴァロはじめようかなwいやあんだけ練習してたはんじょううんこちゃんがボコされてたらwww厳しい世界すぎるわ
おにやと布団がヴァロやるって?wwwあの2人ヴァロ行くん嘘やろw絶対やらんやろw」

VSPOのタイテ見てスト6あることと知ってる配信者がたくさん出てるのに羨ましがる
もこう「Vチューバー対配信者ってもうあったんや…w」

これの元ポスト見てもこう大爆笑
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1741495003/619
蛆虫の晒すなとのリプにポスト主「でかい男(しかもエモン)に逆切れされてイベント中止でもしたら嫌だから言えなかった」とのこと
でかい男本人が現地にいるのに実況ポストもしてて大爆笑
もこう「これが男対女のバーサスや、客席でも行ってたんやバーサスがwww」
もこう「けして安くないチケット代払って来てるのにwww隣にデブ座っててwww愚痴りたくもなるかもしれんけど…」
もこうツボって笑い止まらず

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板