したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自慢と昔話】加藤純一アンチスレPart3353【大好きデブ】

528名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5c26-3fcb):2025/02/16(日) 03:54:16 ID:Q.GCLy.g00
>>527続き
🤓レッテルを貼られても納得するしか無いってことですか?

👸レッテルを貼られてるっていうかぁ事実として俺はそういう評価をしてぇ
Mさん……とナンカソノ…やる気がないっていうかぁ
「自分の目指してる方向性とは違うな…!」って思ってぇ
ッテカMだけじゃなくてBにも言ったじゃん!?俺 Bもクビにしたじゃん?

🤓クビにしたっていうか…Bはタブン自分から言い出してて形が違うんですけど

👸マァそうだねぇ…www
俺あの話し合いでぇ「MとBはもしかしてそうなんじゃないの?」って
Mはアノ…認められなかったかもしれないけどぉ…デモ俺の評価ではそうだったんだよね…!
だってお前はさ2年間ムラムラ支えてさぁ俺は功労者だと思ってるからぁ
アノー…他と同じレベル…だったとしてもぉ俺はクビ切ってたと思うよ…!?
だってお前が一番じゃなきゃいけないんだもん…!モチベーション……とか…は

👸ダッ…俺で例えるんだったらぁ他の配信者と同じようなことやってたら
俺は…悪口言われるじゃん?叩かれるじゃん?
それ理由はぁアノ…俺だから! よく言ってたじゃん!
「配信界で言う所の俺は、ムラムラで言う所のお前だぞ!」って
ダカラァ ソノ…「ポジションに適してないな!」って思われたら外されちゃうんだよね…!
それがプロなんだよ…!タブン

👸それわかる!納得いってないのはわかる!
それは大事な気持ちだと思うしぃわかるの!!
Mはホントにぃ俺以外の全員から誤解されてるのね?wwwww マジデ
そこを納得…チャッ Mしかもぉそれが納得いってないんだったらぁプロに戻ってぇ俺達を見返す以外ないのね?
俺辞めてく人達みんなに言うけどぉ
「俺がこういう決断をしたことを後悔させるような選手になってまた再開しよう」って
Mがそれに納得言ってないんだったらぁ一生懸命練習して他のチームに採用されてぇ
俺達を見返さないといけないんだよね…!
ホントに厳しい世界だしさぁお前の気持ちはメチャクチャわかるんだけどぉ…タブンそういう世界なんだよなぁ…

👸お前がプロ舐めてるとは思わない!だって…ムラムラのことをどんだけ……ナンカ…思ってたのはわかるしぃ
成績も……上げてきてたわけじゃん…!?
それが納得できないんだったらぁマジデもう1回やって
「やっぱり俺を辞めさせた下等鈍一は間違ってたんじゃないか!」って言われて
俺に「そうだったなぁ…」って言わせる事がぁ…
やっぱプロとしてできる立ち回りなんだよな!Mさん… って俺は思う
そしてそうあるべき…!お前はできるから!ホントに
ホントにやる気があったらそうできるから!他人に何言われようが…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板