したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自慢と昔話】加藤純一アンチスレPart3353【大好きデブ】

527名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5c26-3fcb):2025/02/16(日) 03:53:45 ID:Q.GCLy.g00
>>523続き
🤓正直…ソノ辞める時、今言ってくれた話
俺がクビになった理由を…今みたいな感じで説明してくれたらタブン納得がいったかもしんないです
ソノ…あの時の話し合いでは…ナンカソノ「やる気がない」って言ってたからとか
「ランクしてなかったから」みたいな感じの理由で……しか伝えられなかったので
何回も裏でも聞き返してその答えしか返ってこなかったので
それで…「なんでだろう?」って思って

👸イヤッMデモサァ 今まで散々…周りと揉めてさ喧嘩した時にさぁ
「M、そういうことするなら成績を残さなかったり俺がそういう風に判断した時はMクビになるよ?」って…は言ってたよねぇ…?
その時が来たんだよ…!!
デェ…ナンテ言うのかなぁタブンさぁ 俺の目は間違ってなかったなって思うのは
ヤッパ…ホントにぃValoに対してのモチベがあったらその後もずっとやってるわけじゃん…!?
これは悪口とかじゃないよ!? ってことはヤッパMは熱的には冷めてたんだよ…!タブンな…
そりゃ俺達よりは高いよ? だけどぉ…プロの上澄みの上澄みってさぁ
中途半端なさ、モチベーションであったりさぁ…

👸ソノムラムラを辞めさせられた理由もぉ曖昧な感じで
視聴者とか…俺自身にも伝えられて
で、尚且つ下等さん自身も配信で俺がロスター外れた理由が
「他のメンバーとのやる気に差があったから」とか
「モチベーションの問題」みたいな…事言われて
俺がそのやる気がない人みたいな扱い…!っていうかレッテルを貼られて
その状態で正直…尚且つその期間もチョット短かったじゃないですか?次の大会までの
その間で他のチームを見つけるのは無理だったなっていうそういう状況で

👸デモそれしょうがないよねぇ!?プロだからさぁ…アノー突然クビ切られることもあるからさぁ
会社員じゃないからさぁMは…それを自分が選んだ道だからぁ
実力が足んなかったりぃ、上からそういう風に「ごめんね」って言われたら
ほっぽり投げられるのは…仕方のないことなんだよな!!M…
俺もホントはそんな事したくないよ!?お前のことが好きだから…!
厳しい状況ではあったとは思うけどぉ同じような条件でプロを続ける人も居るわけじゃん?
そこはぁ…モウ納得するしか無いんだよな…!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板