レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自慢と昔話】加藤純一アンチスレPart3353【大好きデブ】
-
デブに比べてM側の柿起こし精度落としてます(量が多いので)
00:04:13〜
👸俺とお前だけの話にしようぜ
アノー…ホントに台本も無く…今配信つけたけどさぁ
言いたいことあるなら今のうちに言った方がいいよ?
🤓イヤッアノー…この前2人で話した時、ソノ…発表する前に…
〜音声トラブルで中断〜
🤓この前喋った時に…これからストリーマーとして活動していくために
俺が必要なことをいくつか言ってくれたじゃないですか?
その中でソノ-……「謝った方がいい!」みたいな下りあったじゃないですか?
そこで…ソノ…何を謝ったらいいかワカンナクテェ…自分の中で
そこハッキリしていただかないとチョット…ワカンナイなぁって思って純粋に…
👸あぁなるほどぉMジャア…
これはさぁ人生の先輩としてさ Mよりチョット生きてる俺がさぁ
これはねぇ?アノ…他人のために謝る時と自分のために謝る時があるんだよ…!
その「謝った方がいいよ!」っていうのはぁ
「お前が悪いことしたから謝った方がいいよ!」っていうのは…もちろん、多少あるんだけどぉ
「お前が生きやすくするためにみんなに謝った方が楽だぜ?」っていう意味だったのね?
デェ、具体的に言うとぉ
やっぱジャア「ムラムラ辞めます!」ってなってからぁ
「プロとして辞めます!」ってなってからぁ……のお前の立ち回りがよくないの…!
それはワカル…?それワカンナイ?
🤓ンーーー…まぁワカルこともあるしワカンナイこともあります…
👸アッ チャッ待って!Mチョット待ってね?
イヤッアノ視聴者のみんなに言いたいけどぉ
コレはぁMってぇ………スゴイ不器用な人なのね?www
チョットだからぁみんな誤解なきように聞いてね…!?
何が悪かった具体的に1個づつ言ってくね?
アノー…ウン…… 何が悪かったかって言うとぉ
ヤッパ…飛ぶ鳥が跡を濁しちゃうとぉ
例えばさぁ! 俺が過去の発言を掘り返されてぇ……企業の案件が潰れまし…
具体例と共に言うね!?具体例と共に言ってくけどぉ
なった時にぃ、俺ってその企業の悪口言わないようにしてるのね?
理由はぁなんつうのかな…そこでその自分のことをそういう判断した人でさえ………
ヤッパその人達側の立場ってあるじゃん!絶対… わかる?それ…
👸それで言うところのMはぁ……ソノやられた側じゃん?俺と同じ立場…!ウン
ダカラァ…そういった人達も敬意を表さないといけないの…!
自分の過去の行いとかぁ ソノ…断片的な部分だけじゃなくてぇ
過去…Mだと2年間の活動を通してぇやった評価がぁそういった評価下されたのね…!?
でぇMはぁ結構好き勝手言えるじゃん?言えてたじゃん…!?
ソノー…それには責任が伴うのね!
やるからにはぁ他を圧倒的にぃ凌駕するような実力があるんだったらいいけどぉMにはそれがなかったのね!
ダカラソノ…断片的な状態だけじゃなくてぇ総合的に見てぇミドリ……ミドリだってw
Mはクビになっちゃったの…!それをちゃんと自分で受け入れて次の一歩を進まないといけないじゃん?
ダカラァ……アノ選手たちだったりぃ… 俺はぶっちゃけなんでもいいの!
ソノ…一番上の人って そこがぁ防波堤にならなきゃいけないから…!
ダカラ…辞めた選手に対する態度だったりぃ、ムラムラに対する態度だったりぃ
マァデモお前はさぁ!マァわかるんだよ…視聴者にそうやって言われてぇ
ナンカチョットヤッパ…どういう風に立ち回ればいいかワカンナクテぇ
そういう風にチョット冗談めいた言ったのが悪意を持って切り取られてぇみんなに拡散されてる状態じゃん?
👸ダカラァ…!もっと素直になるんだよ!!M!!!
素直に…! 俺よく言ってたじゃん!裏でも…
「お前は悪いヤツじゃないのに悪意を持って拡散される傾向にあるから素直に…」
なんつうの…?回りくどい言い方じゃなくて素直に言った方がいい…!
「ここは納得できないけどみんながお世話になったからみんな応援してますよ」って
そういう気持ちを持ってるはずなんだよ!Mさんは!
🤓マァそれは持ってます…
👸持ってるのにぃwwwwwナンデお前はそのまま言わずに変な言い回しになるの!?
チョッこの人ホントにないんだよ!?
素直に言えばいいんだよM!
お前…俺モウ…ホントのお前を知ってる俺がぁ
「M実は悪いヤツじゃねぇのにな」って思ってるのにぃ
ホントのお前を知らないヤツらがぁ
「イヤッMは悪意がいっぱいあるだろw」って
悪意があるっていうかナンカ表現の仕方が下手なの…!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板