レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【有料MAD】加藤純一アンチスレPart3328
-
【子供大人】加藤純一アンチスレPart3327
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1733809237/
-
犬に轢かれててクカ
-
釈迦がブチギレてたかどうかは知らんが、そうなるまで追い込んだのは確実に🐛だろ
ニコニコしながらバカカツ兄弟に報告して物申して貰いたかったんだろうな
-
家賃はお母さんに払ってもらってた側じゃなかったか?w
-
>>705
こいつそういう時は他人事だよなそれで安全圏から石投げて煽るほんとやばいわ
-
物申しかさんざん使い回した話題しかなくてクカ
ネタ抜きで横山緑のがおもろい
-
00:31:05〜
(◯◯してるから◯◯しろはモラハラになるどんだけ金渡してても)
👸どんだけ金渡しててもモラハラになるんだぁ?
しかもそれ言ってんのがさぁ 本人じゃなくて周りの何も知らねぇヤツらてのが滑稽だよな
なんなんそれ 釈迦が怒ってるとかってお前ら部外者じゃん!絶対
「石磨きしてるヤツらが悲しんでるよ」お前ら別に石すら磨いてねぇじゃねぇかよ! イカれてるよ
👸釈迦怒ってた?w
「石磨いとけよぉおおお!!!!!」 ダッハハハwwwwwwwwww
「うっせぇよ!!黙って石磨いとけよこの野郎ぉおお!!!!」って言ってた?
本気で怒るってこのぐらいだからね? マジでそんな感じなんだ?色々あったんだろ
(石磨きたくないならサーバー入ってくんじゃねえよってキレてた)
👸wwwwwww ゼッテェ言ったことねぇw
アイツが人生で言ったことない言葉でしょそれw 断言できるわ
マジで言ってた? え じゃあ俺当てようか?
「無理してやんなくていいよ」ぐらいだと思うw マジデ
それ正解でしょ? だよね、そりゃそうでしょ優しさじゃん
ニュアンス的にはそうでしょ
(やめる選択もあるよとは言ってた)
👸優しいじゃんwww ほらキレてないじゃんw
嘘だよなぁ 桑田じゃん
(石磨きしなくていいけどイヤならサーバー抜けるって選択もあるよって言ってた)
👸イヤメチャクチャいいじゃん 正解だよ
受け取り手側のさぁ判断が間違ってるだけでさ
優しさじゃない?「抜けてもそんな俺は何にも思わないよ」
(優しくねぇだろ「有名配信者が楽しむためにやってんだから裏方が嫌なら抜けろ」ってことだぞ)
👸イヤイヤイヤwww どうしてそういう風になるのか… マジデ理解してあげられないんだけどさぁ
無理してやることなくなぁい?
(GTAで石磨いたことないんだけど石磨くってなんだ?)
👸www そうそれ俺もずっと考えてたw
「石磨くってなんだろうなぁ?ナンカRUSTみたいなのがあんのかなぁ?」それはずっと俺も考えてたw
もしかしたら俺がそれを知らないからものすっごい辛い作業なのかもしれないのね?
ものすっごい辛い作業なのかもしれない
(やりたい職業もできる人できない人が決まってた)
👸まあ現実世界と一緒だね全部
能力高いヤツはいい仕事についてぇw 能力低いヤツはいい仕事つけない ってもう当たり前だよね
会社員じゃねぇんだからしかも
ナンカ勝手に自分でやれよって感じだよなwww ハッハw
別に自分で鯖立てて自分でやればよくなぁい? ナンデ他人に自分を委ねてるのか理解できない
俺だったら自分でやるからさ
👸いるんだ?最近そういうヌルい生主いっぱい
「ナンデ俺呼ばねぇんだよ!」イヤ自分でやれよってwwwww
配信者ならwww自分でやれよwwwww
逆にジャアナンデ俺呼ばねぇんだよ? マァ断るけど…そんなヤツのアレ…
「お前がやれよぉ!(ニューヨーク)」
-
>>705
🐛のお前はモラハラしてないってコメントにも驚くわ
見てるもん違うんか?
-
ずっとぬるま湯に入って王様気分で信者使って他人の配信荒らしにけしかけたヤツがなに言ってんだか
-
毎日VCR痴漢おじさん
-
世界一VCRのことを話題にしてる界隈
参加してないのに
-
釈迦の配信荒らしてる奴の主張と🐛の主張が全く同じでクカ
これはそういう事やろ
-
釈迦と苦果
https://i.imgur.com/qFIcAUz.jpg
-
金金金釈迦釈迦VCR この話ほぼ毎日してるよね
あとやっぱり🐛さんがトランスストリーマーだったんだね
-
なんか犬に捻りつぶされててクカ
-
Xで釈迦燃やそうとしてるアカウントもれなく🐛ばっかなんだよな〜
あいつらバカだから👸関連ポストしまくってて正体すぐわかる
-
>>723
消してクカさい
-
>>724
犬って何だろう?と思ってたら本当に犬でクカ
-
無関係なことに外野でガチャガチャ言って勝手に盛り上がっておばさんくらいしかしねーよそんな真似
井戸端会議おばさん
-
過去の炎上未遂も全部そうじゃん
最近だとウォチパ中に寝てたとか、土足でソファーとか
攻め方がいちいちしょうもないんだよな
-
参加してないやつでこんなに物申してる人いないよね
-
13%の妄想コピペを歯茎剥き出して読み上げたミニカツ←諸悪の根源
https://i.imgur.com/6j61C5f.jpeg
↓
真実
https://i.imgur.com/Jqt6G83.jpeg
https://i.imgur.com/2X7pWdj.jpeg
-
女子中学生界隈の中でもカツ三兄弟は格が違うわな
-
👸も生きてるかどうかわからない犬の虚言エピしてないで新しい犬買ってきてお披露目会しようぜ
-
交わることはないだろうけど真顔で何外野が言ってんすか?って返されたらうにょうにょするよ彼女
-
手錠かけていじめてるのが楽しいと思う奴ら
-
>>705
親の源泉徴収票見せて、仕送りも30近くまで貰ってたんじゃなかったか?w
出してたって、それは親の金じゃ?
-
ママっていう一番の女に金出させてたのはクカ
-
おえよりもマザコンな👸っさん…w
-
マザコンでシスコンでロリコンって事かよ・・・
-
今日もアタックカンタにスナイプされてるな
-
母親に与えてもらえなかった母性を実姉や夜職女に求めてる40歳きっつ
-
ビッグカツは誘われてる事実があるからまだマシだけど今回参加してないから特に何も言ってなかったな、そんなことよりスト6って感じだった
ババアとミニカツだけヘラヘラしながら弄ってたよ
-
さすがに最近は書き起こし全部読むのもきつくなってきた
まじで怪文書レベルだわ
-
>>645
痴漢界隈で穴埋めするためにミリオンまで徴兵しててクカ
-
>>733
スタヌ見てたけど、ざっくりな流れはこんな感じ。間違ってたら訂正よろ
スタヌが1000こ石掘ってスーパー店員に入れてもらおうとして石掘る
↓
スタヌが石掘ってると堀西っていうlolのリーシンの姿をした男が黙々と掘ってる
↓
スタヌが堀西と軽く会話。ファームの才能を見いだし恭一郎に紹介。スタヌ自身は石洗いへ
↓
スタヌが石洗いをスーパー店員メンツとやっていると堀西と恭一郎が来て1000こ石洗ったらスーパー店員に入れると堀西に伝え、スタヌとスーパー店員と堀西が石洗い共同作業
↓
晴れてスーパー店員
-
https://x.com/ptxotljeta531/status/1867282070915231794?s=46&t=bnZDdr7qGuxnn3O0WA_l_g
痴漢界隈大好き蛆虫さん、めっちゃ釈迦のこと監視してますやん
トンカツミニカツおまけに視聴者も興味無いとか言っておきながら気になって仕方がないんすね…
-
おえは直接悪口言うけどカツ軍団って視聴者に誘導するからタチ悪いよな
別にいいじゃん(ニヤニヤ)みたいな
-
興味がないならスルー、混ざりたいなら真っ当にアピールするのが当たり前
外野から冷笑しながら蛆飛ばして誘われ待ちとかあまりにもバケモン
しかもこれが平常運転っていうね
-
こんなのが男らしい芯のある人間ぶってんの滑稽すぎる
そして未だにそう思い込んでる13%
-
VCR GTA後にファン太やツルギみたいに爆伸びする配信者がバンバン出てきたら女子中学生界隈はそりゃ気に食わないよなw
-
>>724
こんにちワン🐶🎀
👸んでだよおおおおおおお!!(頭カキカキ)
-
義兄が姉の事で色々言ってくるから通帳見せて黙らせるわw
↓
真っ当に怒られたのか以降触れず自分がダンマリ
🐛は何でこんなダサい婆に男気を感じてるんだろうな
-
仕送りたんまり貰って職場まで召喚するレベルで依存してたのに参観日に来なかったのを根に持って命日に墓参りにも行かないの怖い
女って母親に敵意向ける事あるらしいな
-
やっぱミニカツはカツ一族の名に恥じない害悪さだね
その汚い歯茎仕舞えよ
-
蛆飛ばしほんとキモくて笑う
-
ミニカツって鈍カツと違ってオチ対象にもならんからただつまらんだけなんだよな
-
・俺Kenshiとかセコセコ物資貯めるハクスラみたいなの結構好きなのね?
・呼びつけた奴隷がマッサージしに来る 00:53:10〜
・TwitchRecapを見る(2回目) https://i.imgur.com/YnV7CQy.png
・Youtube バンビーとくろこはマジデ全部見た!
・坂本さん最近も連絡取ってる 配信者で唯一連絡取ってる
00:37:15〜
(ガチで8時間石磨きしないと有名配信者と会話できないから不満が出た)
👸石磨きってなんだよ!!!
ナンデ… お前8時間石磨いて有名なヤツらと会話できるんだったら磨けよ!そんな喋りてぇんだったら
世の中には8時間足揉んでるヤツもいんだよ 8時間ぐらい石磨けや!黙って 喋りてぇなら
ナンデ喋りてぇんだよ気持ちワリィな喋んじゃねよ 1人で配信で喋れよ!
👸自分の配信で石磨かせろよw モウそっちのがおもしれーぞw
俺やっぱさぁ 視聴者に石磨かせ… ナンカ今度石磨く配信しようかなぁ!?
うるせぇから…モウうるせぇから黙って石磨けよ俺の!
石磨くって何!?俺石磨かせたいんだけどwww
最近石磨かせたい願望異常なんだよねw
それしかもアレ 視聴者だと感じ悪いからこくじんさんに磨かせるわ
(3秒から5秒の間にクリックする作業が石磨き)
👸新しい奴隷… 新しい拷問じゃんそれwww
ポタッってここに水が垂れてくるようなwwwww それ拷問?w
(無名配信者「釈迦さんとかだるまさんとか有名な人と楽しく一緒に遊べると思ってた 👸こんな辛い仕事やらされるなんて聞いてない」)
👸www やめればいいじゃん そんなのwwwww
やめればいいじゃあん!? ナンデやってるのか理解できねぇ
ジェネレーションギャップなのかな俺の… やめればよくなぁい?
ウチで石磨くかぁ? 釈迦とかまだ優しいよなぁ触れてやるから
俺なんてカメラにも映さねぇぞ?テメェのことなんてw ねぇ?
しかも…石磨いたら喋れるじゃん?
俺石…24時間磨かせても俺喋んねぇぞ?つまんねぇなコイツって思ったら
優しいねやっぱねぇ 釈迦キンとかだるまいずごっどは
たった8時間石磨いただけで喋ってやるんだ? 俺ゼッテェ喋りたくねぇわ
01:23:15〜
(ヒカルがお前がTiktokライブに来たらイベント金冠取れるし王になれるって言ってた)
👸イヤダヨ キモいヤツしかいねえんだもん
Tiktokライブやってるヤツにおもしろいヤツなんて1人もいねぇじゃん
ナンデつまんねぇヤツの中に入ってかないといけねぇんだよ ヤダよ
イヤ! だったら俺Twitchで石磨いてたい
(石だけ磨くゲームないの?)
👸土井さんに聞いてみるかw
「石だけ磨くゲームないですか?」そういうゲーム知らない?って
01:31:10〜
(LOST JUDGEMENTのDLCなんで頑なに無視するの)
👸無視するってかもともとやらないんだよね俺DLC
すべての…DLCやらないんだよね
理由はワカンナイ 謎
(今年一番楽しそうだった瞬間はRUSTでゆゆうたを捕虜にした瞬間)
👸まあ確かにそうだなぁw ゆゆうたを奴隷にした瞬間だったなwww
あ〜のさぁ やっぱ捕虜にした瞬間おもろかったなぁ…!
配信辞めさせて石磨かせようかなぁ アレおもしろかったなぁ
来年また坂ちゃんにやってもらおうかなぁ?捕虜にしてぇし 言っとくわ
アレやったのいつ?夏ぐらい? じゃあもう半年経ったんだ
-
>>759
半分くらい読んでギブアップ
-
坂本にやってもらおうって
配信者なら自分でやるんじゃないのか
-
VCR参加したかったんだね
-
また鎌田にマッサージさせてんのか
奴隷すぎる
-
坂本が大腸癌検査ひっかかったの老人会RUSTのストレスも一つの要因だろうな
-
このゲームってこんなに罵声や悪口言いながらやるゲームだっけ?
VCRに参加したかったけど誘ってもらえなくてムカついてしょうがないんだろうな
-
結局慣れ合いしたいのかよ
入れてもらえないだけの嫉妬やん
-
蛆はこいつの体の一部
あいつら教祖の悪意を察知する能力だけは異様に高いから
釈迦と布団の二人が憎くて羨ましくて仕方ないんだろうね
-
みけねこ参戦で女子中学生が癇癪起こしてだけなのにちゃんと話し合いしたことなってるの改変がエグい
01:33:18〜
(全員捕虜にしてクソつまんなくさせてくれ)
👸そうだねぇ俺以外全員捕虜にして 他の配信者の視聴者涙目にしてやろうかなw
「うっせぇ!バーカおめぇ捕虜にしたんだから黙って出された飯食っとけ」
「今日の飯はサボテン1個だ そのサボテン1個で雑談で8時間繋いどけバカ!」
「石磨かせねぇよ?サボテン食っとけバカ」
イヤ 嫌なら…辞めるのもダメ! 辞めたら普通にメチャクチャ荒らしに行く
ちゃんと12時間は絶対枠取らなきゃいけない
時間も決める 12時から24時までは強制拘束…! サボテン1個
辞めたら普通に罰金!
(くるる連れてきたみけねこが意外といい仕事した)
👸マァ…よかったね正直
世間的にはよくないんだろうけどぉ…w 俺は別にw おもろかったよ
ちゃんとナンカ事前にぃ しっかり話あってからやってよかったなって思う
アイツも楽しめただろ?
それ以降いい噂は1つも聞いてない ナンカタグパクっただとか訴訟起こしただとか
アレから半年間いい情報1個もない!アイツに関する
👸ちゃんとナンカ
「ありがとうございました これからもよろしくお願いします」っていう連絡が来たことに対してぇ
「ごめんなさい絡みません」って返したwww 「すいません無理です」
RUST終わったら別にいいから ああいうヤツが生き残っていくんだよ
ナンカ… エグいこと言ってもさぁ打たれ強いじゃん? 図太いじゃん
(アイツたまにコメントしにきてる)
絶対拾わないし絶対絡まないけどぉwww RUSTだったらいい 56しあいだったらいい
(みけねこ枠作って毎回誘ってやれ)
👸アイツ誘わなくても来んだよどうせwww
アイツ誘ってないんだよ!?勝手に来たんだよ?
で 俺が心配になってアレしたんだよ? ナンカ変な空気が流れてたw
「大丈夫かなぁ…?」心配だったんだよ色々
「坂ちゃん叩かれたらイヤだな…」って せっかく頑張って用意してくれたのに
「え〜?どこの幕府?きのこの幕府なのぉ?」知性もないのがいいよね
(ニコニコ老人会って名前変えるのか?いろいろ言われてたけど)
👸シラネェヨwww 周りがガチャガチャ言ってただけで別にw 代表ヅラしてねぇよ
誰もニコニコなんかやってねぇよ誰も やってねぇよ!
俺ナンカ… なんなら主催者である俺と坂もっちゃんが一応2人が主催者だったんだけどぉ
アノー…片方はログインすらできねぇよ この前ニコニコやろうと思ったけどログインできなかった!
ログインの仕方教えてくれよ!そしたらニコニコつけるから
-
幕末の坂本ってニコニコ老人会で散々振り回されたのにまだついていくんだな。
-
毎日vcr自分が参加したらのお人形遊び雑談してるの普通にエグくない?
-
「10年口説いてる」→「たまたま連絡がきて」
常にその場の思いつきで喋ってるだけなので誰々と連絡とってるだのは信憑性0
-
こいつの情弱アピールきもいわ
割り厨の癖に情弱なわけねえだろ
-
VCRでみんなから慕われて引っ張りだこ
40のおばさんがこの妄想で延々と洗雑してんのか
-
老人会ですら周りカツで固めてた奴がVCRに参加しても同じことするだけだろ
-
情弱設定も布団スティールだよ
オリジナルはガチだから
-
>>768
ニコニコのログインの仕方すら分からない要介護おばさん
奴隷が居ないとまともに生活出来ないんだろうな
-
なぜか違法行為だけは詳しいおばさん
-
ニコ生のログインできない“設定”な
ゲーム割れるんだから情弱な訳無いだろw
-
これで情弱のフリして信者に鳩させるこいつの卑怯ないつものやり方やん
-
ちなみにコイツこの前配信でニコニコログイン成功してます
11/28
・ワカンナイワカンナイ言いながらニコニコにログインする うわ!プレミアム会員じゃんもったいねぇ〜!
・(ニコ生)久々にヤリテェ… チャンネルIDがワカンナイワカンナイ! デキネェワ…頑張ったけど
-
堀西はvcr前は同接50ないかガチの無名だったのが今400人とか集まってる
VCR一回で専業でやっていけそうな支持基盤が出来上がるんだから喜んで石くらい洗うだろう
-
ミノル見てたら👸とマッチングして🐛沸いてきて不愉快だわ
隔離した世界で馴れ合ってて欲しいわ
-
ニコニコのログインの仕方はわからないけど
チャンネル掲示板は消せます
-
>>780
何もかも嘘だなこのおばさん
-
興味無いやれやれ系演じるの大好きだなほんと
知らない(はずの)くせにやけに詳しく批判するアフィカスキッズと同じような精神構造だわ🐛諸共
-
心配してやったいい奴って事になってんだな
一人で発狂してただけなのに
-
ミニカツといいトンカツといい蛆の妄言拾って「俺は興味無いんだけどー(ニヤニヤ」みたいなスタンスからいっちょ噛みするのマジでキモすぎる
混ぜて欲しいなら素直に言うか本当に興味ないんだったら布団みたいに一切関与するなよ
-
辛辣なコメにちんまり逃亡しちゃったニコニコ動画はトラウマなのねん
-
>>645
ミリオンいてクカ
本当しょぼいイベントやな
-
>>789
そもそもめちゃくちゃ評判悪いよなこれ
ギャラなし、商品の催促だらけ
通販番組の合間にペクスするだけ
-
>>645
痴漢界隈カップに改名しろよ
-
>>790
出演者から拘束時間が長くて割に合わないだの
段取りが悪いだのも言われてたからな
運営もゴミの糞企画
-
>>645
なんだこのメンツ
しょぼすぎる
-
このメンツで誰が見たいと思うんだよ
-
痴漢界隈と痴漢OK界隈
-
毎日VCRの話しててクカ
-
>>519
AV女優だから底辺とかはないけど
もともとギャラ飲みコンパニオンとして知り合ったこと考えたら抱くまでのハードルは普通の素人ナンパするより低いだろ
「不倫」なんて伊達男でも使える言葉すら👸を形容するには生ぬるい
ただ夜職嬢に枕持ちかけたらOK貰えただけの「パパ活」おぢじゃん
-
こいつネット画面写すだけで毎回ボロ出して赤っ恥かいてCPU100イヤチャッ◯◯ッテナニ?で嘘重ねるまでがセット
ネットサーフィン松も出来ない配信者wwwww
後スナイプでこいつが一番🆖の「一応大卒」に触れないのなんだかんだで優しいわ
-
同接が3万9千から3万2千にいきなり減ってない?
ランキングも2位に落ちてる
-
マリメはしっかり日付超える前に辞めるんだな
-
13(金) 配信14時間11分
前半は>>390
※ 06:50〜 ミニカツ、恭一郎、KHがフルパペクス
※※ 開始早々VCRの話 >>408
※ 09:30〜13:00 The Game Awards 2024
※ 11:01〜 かものはし、ゆゆうた、奴隷が筋トレ配信
※ 12:47〜 Xで布団が名古屋に向けて出発の報告
・14:12〜 (配信中) 雑談 → DbD → マリメ2 → DbD
タイトル「フルパのVCを狙ってしばいていくDBD」
DbDのタグを付けたまま雑談。再びVCRと釈迦に痴漢
以下、有志の書き起こし
>>705 >>718 >>759 >>768 >>780
16:47〜 DbD
※ 18:00 第8回楽天カップ イベントサイト更新 >>645
※ 18:00 VoidGamingとのコラボコントローラー 予約販売開始
※ 18:55 Xでビッグカツが名古屋に到着したことを報告
※ 18:57 プロスピ2024-2025内にk4senが登場 (カセコン1日目に実装発表)
https://imgur.com/7C7oAXr
※ 20:00 布団の魔神の酒場 第2シーズン開始。「魔神の酒場#9」がプレミア公開
20:44〜 マリメ2。タイトル「マリメ3900行く男」。レートA 3701 → 3798
※ 21:07〜23:42 釈迦がVCR GTAのクリップ鑑賞会
※ 22:45〜 もこうがツイキャスで配信
00:00〜 DbD。タイトル「寝る前に加藤さんがDbDやってくれてうれしい。」
-
DbDしながらめっちゃ「石洗え」を連呼してます
参加したかったんだろうなぁ
-
参加して苛めっ子になりたいだけ感しか取れねぇや
-
こいつプンレクのDBDの人気番組に呼ばれたいんだろな
-
最近貢ぎまくってるDbD好きなキャバ嬢でもいるのか?
-
まだ何かに罹ってるんだな
-
>>733
マジでこいつ醜悪だな
ちゃんとミニカツやってて気持ち悪
-
毎日罹り散らす39歳児…これが🐛理想の👸でクカ?w
-
>>805
俺も女絡みだと思うわ
-
女絡みでのdbdならしょこの名前使ってそう
-
VCRみたいな場には絶対出てきて欲しくないけど、ミニカツやもこうあたりの介護役がいない状態で参加したらどうなるのか逆に見てみたいな
-
>>733
これがカツ達の痴漢の手法だよな
ニヤニヤしながら他人sageのコピペ連投読み上げてひとしきり笑ったあとフォロー風のことを言う
冷笑の極み
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板