したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【有料MAD】加藤純一アンチスレPart3328

718名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ce64-f820):2024/12/13(金) 21:19:26 ID:MnbCwOLM00
00:31:05〜
(◯◯してるから◯◯しろはモラハラになるどんだけ金渡してても)
👸どんだけ金渡しててもモラハラになるんだぁ?
しかもそれ言ってんのがさぁ 本人じゃなくて周りの何も知らねぇヤツらてのが滑稽だよな
なんなんそれ 釈迦が怒ってるとかってお前ら部外者じゃん!絶対
「石磨きしてるヤツらが悲しんでるよ」お前ら別に石すら磨いてねぇじゃねぇかよ! イカれてるよ

👸釈迦怒ってた?w
「石磨いとけよぉおおお!!!!!」 ダッハハハwwwwwwwwww
「うっせぇよ!!黙って石磨いとけよこの野郎ぉおお!!!!」って言ってた?
本気で怒るってこのぐらいだからね? マジでそんな感じなんだ?色々あったんだろ

(石磨きたくないならサーバー入ってくんじゃねえよってキレてた)
👸wwwwwww ゼッテェ言ったことねぇw
アイツが人生で言ったことない言葉でしょそれw 断言できるわ
マジで言ってた? え じゃあ俺当てようか?
「無理してやんなくていいよ」ぐらいだと思うw マジデ
それ正解でしょ? だよね、そりゃそうでしょ優しさじゃん
ニュアンス的にはそうでしょ

(やめる選択もあるよとは言ってた)
👸優しいじゃんwww ほらキレてないじゃんw
嘘だよなぁ 桑田じゃん
(石磨きしなくていいけどイヤならサーバー抜けるって選択もあるよって言ってた)
👸イヤメチャクチャいいじゃん 正解だよ
受け取り手側のさぁ判断が間違ってるだけでさ
優しさじゃない?「抜けてもそんな俺は何にも思わないよ」

(優しくねぇだろ「有名配信者が楽しむためにやってんだから裏方が嫌なら抜けろ」ってことだぞ)
👸イヤイヤイヤwww どうしてそういう風になるのか… マジデ理解してあげられないんだけどさぁ
無理してやることなくなぁい?
(GTAで石磨いたことないんだけど石磨くってなんだ?)
👸www そうそれ俺もずっと考えてたw
「石磨くってなんだろうなぁ?ナンカRUSTみたいなのがあんのかなぁ?」それはずっと俺も考えてたw
もしかしたら俺がそれを知らないからものすっごい辛い作業なのかもしれないのね?
ものすっごい辛い作業なのかもしれない

(やりたい職業もできる人できない人が決まってた)
👸まあ現実世界と一緒だね全部
能力高いヤツはいい仕事についてぇw 能力低いヤツはいい仕事つけない ってもう当たり前だよね
会社員じゃねぇんだからしかも
ナンカ勝手に自分でやれよって感じだよなwww ハッハw
別に自分で鯖立てて自分でやればよくなぁい? ナンデ他人に自分を委ねてるのか理解できない
俺だったら自分でやるからさ

👸いるんだ?最近そういうヌルい生主いっぱい
「ナンデ俺呼ばねぇんだよ!」イヤ自分でやれよってwwwww
配信者ならwww自分でやれよwwwww
逆にジャアナンデ俺呼ばねぇんだよ? マァ断るけど…そんなヤツのアレ…
「お前がやれよぉ!(ニューヨーク)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板