したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【有料MAD】加藤純一アンチスレPart3328

768名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ce64-f820):2024/12/13(金) 22:41:18 ID:MnbCwOLM00
みけねこ参戦で女子中学生が癇癪起こしてだけなのにちゃんと話し合いしたことなってるの改変がエグい

01:33:18〜
(全員捕虜にしてクソつまんなくさせてくれ)
👸そうだねぇ俺以外全員捕虜にして 他の配信者の視聴者涙目にしてやろうかなw
「うっせぇ!バーカおめぇ捕虜にしたんだから黙って出された飯食っとけ」
「今日の飯はサボテン1個だ そのサボテン1個で雑談で8時間繋いどけバカ!」
「石磨かせねぇよ?サボテン食っとけバカ」
イヤ 嫌なら…辞めるのもダメ! 辞めたら普通にメチャクチャ荒らしに行く
ちゃんと12時間は絶対枠取らなきゃいけない
時間も決める 12時から24時までは強制拘束…! サボテン1個
辞めたら普通に罰金!

(くるる連れてきたみけねこが意外といい仕事した)
👸マァ…よかったね正直
世間的にはよくないんだろうけどぉ…w 俺は別にw おもろかったよ
ちゃんとナンカ事前にぃ しっかり話あってからやってよかったなって思う
アイツも楽しめただろ?
それ以降いい噂は1つも聞いてない ナンカタグパクっただとか訴訟起こしただとか
アレから半年間いい情報1個もない!アイツに関する

👸ちゃんとナンカ
「ありがとうございました これからもよろしくお願いします」っていう連絡が来たことに対してぇ
「ごめんなさい絡みません」って返したwww 「すいません無理です」
RUST終わったら別にいいから ああいうヤツが生き残っていくんだよ
ナンカ… エグいこと言ってもさぁ打たれ強いじゃん? 図太いじゃん
(アイツたまにコメントしにきてる)
絶対拾わないし絶対絡まないけどぉwww RUSTだったらいい 56しあいだったらいい

(みけねこ枠作って毎回誘ってやれ)
👸アイツ誘わなくても来んだよどうせwww
アイツ誘ってないんだよ!?勝手に来たんだよ?
で 俺が心配になってアレしたんだよ? ナンカ変な空気が流れてたw
「大丈夫かなぁ…?」心配だったんだよ色々
「坂ちゃん叩かれたらイヤだな…」って せっかく頑張って用意してくれたのに
「え〜?どこの幕府?きのこの幕府なのぉ?」知性もないのがいいよね

(ニコニコ老人会って名前変えるのか?いろいろ言われてたけど)
👸シラネェヨwww 周りがガチャガチャ言ってただけで別にw 代表ヅラしてねぇよ
誰もニコニコなんかやってねぇよ誰も やってねぇよ!
俺ナンカ… なんなら主催者である俺と坂もっちゃんが一応2人が主催者だったんだけどぉ
アノー…片方はログインすらできねぇよ この前ニコニコやろうと思ったけどログインできなかった!
ログインの仕方教えてくれよ!そしたらニコニコつけるから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板